Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952494 раз)

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
Привет всем .не могла писать не было компа а на планшете не удобно .Что-то у вас здесь с настроением происходит не ладное .Мы с вами носим прекрасных малышей у себя под сердцем а вы расстраиваетесь из-за каких то глупостей (мужиков ) вы наверное подзабыли с какими проблемами мы каждый день сталкиваемся на протяжении нескольких лет ?!!!
Дети которые у нас есть и будут это наше СЧАСТЬЕ ! Момент беременности этой уже не повторится наслаждайтесь им .Вещи для детей комната кровать --- когда не как при беременности этим заниматься ? когда родится? или кого то просить ? Наслаждайтесь !А что значит когда родиться "когда будет как говорят " ОН У НАС УЖЕ ЕСТЬ ОН ИЛИ ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ МЫ ЧУВСТВУЕМ СВОЕ МАЛЫША . ---
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Катерина и Данилка

А с чего вы вязли,что я ,например,расстраиваюсь? Отнюдь. Мне прекрасно от того,что у меня скоро будет ребенок. Закупками пока не занимаюсь-срок небольшой. И не до этого. У нас сейчас начнется опять лечение,микрополяризация и тому подобное,потом в санаторий хотим пехать,так что не до закупа...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Сегодня ходили на УЗИ с мужем, полюбовались на нашего мальчишку)) весит 2400 пупс, перевернулся вниз головой. Предположительно 17 декабря должны в род.дом отправиться. Я в панике! Так быстро время пролетело, ничегошеньки еще не приготовлено!
а я ничего не покупала до рождения, в местный роддом ничего не надо, только на выписку автокресло и одежку, все это зарнее приглядела, потом муж пошел, да все купил
а уж основную кучу купила по интернету (Антошкиного осталось чуток) - вот есть такой сайт https://www.carters.com/, кроватку(комод с пеленальником) и матрас в ИКЕА купили
я вот честно не хотела как в первый раз, когда все закупила заранее до мелочей просто (сама понимаю предрассудки, но по сути мне всегда покупать детские вещички в радость

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Девочки, у кого-нить воды подтекали? была у врача ровно неделю назад-все хорошо было. Но какие то выделения, похожие на молочницу начались вчера,но их очень много и я прямо чувствую, как они выделяются (простите), начиталась в инете,что это могут выделения с водами быть, не знаю что и делать,бежать к врачу???
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Тесты вроде продаются в аптеке,чтоб понять,воды или нет

Оффлайн NATULYА

Девочки, у кого-нить воды подтекали? была у врача ровно неделю назад-все хорошо было. Но какие то выделения, похожие на молочницу начались вчера,но их очень много и я прямо чувствую, как они выделяются (простите), начиталась в инете,что это могут выделения с водами быть, не знаю что и делать,бежать к врачу???

СРОЧНО К ВРАЧУ БЕГИ, никаких тестов, пока их ищешь по аптекам и делаешь, потеряешь время

Врач моя сегодня не работает, что делать?Вроде, сейчас вот нет ничего,а вчера было..Подожду до вечера. А если лпять начнутся,куда ехать? В род.дом?

Оффлайн NATULYА

не хочу тебя пугать, у меня так началось на 30 неделе и закончилось все преждевременными родами на 32 недели, итог, я на этом форуме. Нет твоего врача иди к дежурному, но срочно, лучше подстраховаться

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
подтекание вод - это больше одной "месячной" толстой прокладки в час! ощущение в плюс ко всему бывает как-будто тянет живот, как при месячных, побаливает поясница, хочется сильнее и глубже дышать. живот становится дряблым и мягким. ребенок опускается ниже. эт у меня так дважды было! и ещё: ребенок снаружи чувствуется сильнее... ножки, спинка. а, ещё может быть так, что непонятно чего в эти моменты хочешь - сидеть или стоять или активно ходить... бывает, что да, дествиельно может и пробка отойти незаметно, а как я можно подумать, что это молочница. с Витей за три дня после обычного осмотра НЕ на кресле она отошла. хотя до этого срока шейка была закрыта (по результату узи)!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Врач моя сегодня не работает, что делать?Вроде, сейчас вот нет ничего,а вчера было..Подожду до вечера. А если лпять начнутся,куда ехать? В род.дом?
В приемный покой прям езжайте срочно! Не ждите до вечера. Тесты стоят оч не дешево и делать их не всегда удобно и соответственно результат может быть ложный. Мне моя врач давала домой, но я инструкцию почитала и поняла, что лучше чтобы врач брал.
А чтобы без паники - у меня такие ощущения были примерно с вашего срока и до родов. Но перестраховаться надо!!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня тоже много таких выделений было, мне моя врач говорила, как определять, воды или нет: воды текут обычно в лежачем положении, а не когда женщина ходит, так как в вертикальном положении плод перекрывает выход воды, а обычные выделения как раз в ходячем положении больше выходят.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да? А у меня со старшей воды именно стоя и отошли... А в лежачем положении, наоборот, меньше выделялись.

Оффлайн NATULYА

И у меня тоже воды подтекали и лежа и в вертикальном положении, как врачи не пытались остановить подтекание не помогло все воды за две недели почти вышли, а начиналось все с выделений

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
не. у меня пацаны вообще не ждали никого, как у некоторых - до родов прям сохраняют.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Стоя/лежа вообще не показатель. Все зависит от того, где разрыв плодных оболочек. Могут на одном боку подтекать, на другом нет, например. И количество может быть очень разное.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)