Девчонки,у меня такая проблема.у меня 36 нед.у меня день то хорошо,то отекают только ступни,когда выхожу на улицу все отеки спадают,а если сижу дома,то ступни снова отекают.вечно хочу пить,себя ограничиваю в воде,анализы и давление в норме,сынок шевелится активно.врач меня отправляет в больницу ложиться,а я не хочу.Вот что делать,пью травки.но они для меня обратный эффект.пила эуфилин,помогло сначала.теперь не хочу его пить,а врач настаивает.
Девочки, у кого-нить воды подтекали? была у врача ровно неделю назад-все хорошо было. Но какие то выделения, похожие на молочницу начались вчера,но их очень много и я прямо чувствую, как они выделяются (простите), начиталась в инете,что это могут выделения с водами быть, не знаю что и делать,бежать к врачу???
Цитата: Катерина Терещенко от 06 Ноября 2012, 07:41:43Девочки, у кого-нить воды подтекали? была у врача ровно неделю назад-все хорошо было. Но какие то выделения, похожие на молочницу начались вчера,но их очень много и я прямо чувствую, как они выделяются (простите), начиталась в инете,что это могут выделения с водами быть, не знаю что и делать,бежать к врачу???Кать. а у меня с Маришкой вообще очень обильные выделения были, и,как ты говоришь,прям чувствовала как они выходили. И беловатые,как молочница, и как водичка,но не воды это были. врач сказала,что это нормально, в Б выделения усиливаются.А у меня сегодня что-то тонусит страшно, колюсь но-шпой и свечи подключила,позвонила врачу в роддом,грит расслабься,все норм, если хочешь подъедь завтра после обеда посмотреться. Если не уеду до обеда в роддом,т-т-т, то поеду смотреться....Подержите за нас кулачки, а то страшно... хоть бы неделю еще доходить...С Маришкой не было такого, она в 41 неделю родилась.
Девчонки, сегодня обнаружила у себя мазню срок 6 недель сильно переживаю, записалась на узи.