Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952494 раз)

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, завтра на прием к гинекологу, какие анализы попросить, а то она сама ничего не назначает, сдавала кровь как только на учет встала и все(((((а у меня ведь с Деней кровь густая была, сейчас давление низкое, хоть бы гемоглобин посмотреть и вообще я не принимаю поливитамины, тк боюсь переусердствовать , луцчше уж пить то, чего конкретно не хватает.
а еще плацента с Деней была очень плохая, может подстраховаться курантилом?
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Девчонки,у меня такая проблема.у меня 36 нед.у меня день то хорошо,то отекают только ступни,когда выхожу на улицу все отеки спадают,а если сижу дома,то ступни снова отекают.вечно хочу пить,себя ограничиваю в воде,анализы и давление в норме
,сынок шевелится активно.врач меня отправляет в больницу ложиться,а я не хочу.Вот что делать,пью травки.но они для меня обратный эффект.пила эуфилин,помогло сначала.теперь не хочу его пить,а врач настаивает.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Алл,а кроме эуфиллина,нет ничего другого-он же сердце садит!эти Ген-и работают,как и 10 лет назад....ничего не меняется.....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Нет,назначают тока эуфилин.твердят,это самое лучшее при отеках.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчонки,у меня такая проблема.у меня 36 нед.у меня день то хорошо,то отекают только ступни,когда выхожу на улицу все отеки спадают,а если сижу дома,то ступни снова отекают.вечно хочу пить,себя ограничиваю в воде,анализы и давление в норме
,сынок шевелится активно.врач меня отправляет в больницу ложиться,а я не хочу.Вот что делать,пью травки.но они для меня обратный эффект.пила эуфилин,помогло сначала.теперь не хочу его пить,а врач настаивает.
Контролируйте давление, чтоб не повышалось и ходите гулять. сидите поменьше. у меня так было пол беременности. правда на последней неделе все равно пришлось лечь, т.к. давление начало подниматься. но проходила же пол срока с отеками. а жидкость, на сколько я помню нельзя ограничивать. это вам вики поконкретней напишет  ;D
спасибо ей большое, что на все наши  ki оперативно отвечает!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Девочки, у кого-нить воды подтекали? была у врача ровно неделю назад-все хорошо было. Но какие то выделения, похожие на молочницу начались вчера,но их очень много и я прямо чувствую, как они выделяются (простите), начиталась в инете,что это могут выделения с водами быть, не знаю что и делать,бежать к врачу???
Кать. а у меня с Маришкой вообще очень обильные выделения были, и,как ты говоришь,прям чувствовала как они выходили. И беловатые,как молочница, и как водичка,но не воды это были. врач сказала,что это нормально, в Б выделения усиливаются.

А у меня сегодня что-то тонусит страшно, колюсь  но-шпой и свечи подключила,позвонила врачу в роддом,грит расслабься,все норм, если хочешь подъедь завтра после обеда посмотреться. Если не уеду до обеда в роддом,т-т-т, то поеду смотреться....
Подержите за нас кулачки, а то страшно... хоть бы неделю еще доходить...
С Маришкой не было такого, она в 41 неделю родилась.

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

А мне хофитол при отеках помогал.Вот родите и напьетесь!Я до сих пор с удовольствием все пью.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки, у кого-нить воды подтекали? была у врача ровно неделю назад-все хорошо было. Но какие то выделения, похожие на молочницу начались вчера,но их очень много и я прямо чувствую, как они выделяются (простите), начиталась в инете,что это могут выделения с водами быть, не знаю что и делать,бежать к врачу???
Кать. а у меня с Маришкой вообще очень обильные выделения были, и,как ты говоришь,прям чувствовала как они выходили. И беловатые,как молочница, и как водичка,но не воды это были. врач сказала,что это нормально, в Б выделения усиливаются.

А у меня сегодня что-то тонусит страшно, колюсь  но-шпой и свечи подключила,позвонила врачу в роддом,грит расслабься,все норм, если хочешь подъедь завтра после обеда посмотреться. Если не уеду до обеда в роддом,т-т-т, то поеду смотреться....
Подержите за нас кулачки, а то страшно... хоть бы неделю еще доходить...
С Маришкой не было такого, она в 41 неделю родилась.
Юлечка обязательно доходишь!держу за тебя кулачки 767

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
мамуля, Танюша,спасибо!!! efy

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Девчонки, сегодня обнаружила у себя мазню  срок 6 недель сильно переживаю, записалась на узи.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Меня тоже тонусит,блин,мож на смену погоды)))У нас столько снега навалило,прям самая настоящая зима началась.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчонки, сегодня обнаружила у себя мазню  срок 6 недель сильно переживаю, записалась на узи.
У меня в 1ю беременность тоже мазня была, в то время, когда по времени должны были месячные прийти. Через 2-3 дня все закончилось, но я тогда даже и не знала что беременная, думала не получилось в этом месяце. На прием конечно сходите если возможность есть.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Страна: 00
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
алиша, У меня тоже мазало на сроке 5 недель, дня 4. Выписывали утрожестан(дюфастон), пила до 16 недели.

Оффлайн Катерина и Данилка

Сходила вчера к врачу-к подруге,она гинеколог у меня. Все нормально, но вязла мазок и посев.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
Алиша, не успокою тебя конечно этим, но у меня мазня была до 12 недели и тонус сильный был. Принимала утрожестан до 12 недели, но-шпу (укольчиками, когда ну уж очень сильно тонусило, а так таблы).

Juliet Forever держим кулачки, еще чуточку продержаться надо  ldc ldc ldc

Катерина Терещенко, берегите себя и малышика!

Ma_ri , в 1 и 3 тримастрах колола Клексан 0,3 (еще Фраксипарин назначают), попросите анализы на гемостаз и д-димер чтобы вам сделали, или сами сдайте в лаборатории, если не направят в консультации.