Девочки мы родились 09.03.17 г, мальчик 3800кг 56см путём КС, родила сыночка себе на День Рождения))))) Спасибо всем за помощь в трудную минуту и поддержку.
Ну конечно временное! Они же недозрелые еще, младенчики! Ну то есть нервная система у них еще недозрелая,до месяца тремор может быть, у некоторых и позже... желтушка у каждого первого. Я от прививки от гепатита отказалась, она усугубляет желтушку...Кормите почаще грудью,всё образуется!Вам теперь из "болталки для беременных" надо переходить в тему "новорождённые", я там много полезного почерпнула. И еще в теме о кормлении грудью.
Цитата: LykianDzapshba от 10 Марта 2017, 01:00:12Девочки мы родились 09.03.17 г, мальчик 3800кг 56см путём КС, родила сыночка себе на День Рождения))))) Спасибо всем за помощь в трудную минуту и поддержку.Вот это подарок я понимаю. Круто!!! Молодцы. Поздравляю!!!
@LykianDzapshba, у моих обеих падала глюкоза из-за моих особенностей здоровья. Если вовремя поймали и прокапали глюкозу, то все хорошо! Сейчас уже начнет сам держать - и не вспомните потом)С Новорожденным вас! Спокойных ночей и счастливых дней!
Цитата: Улыбаюсь от 11 Марта 2017, 13:55:51@LykianDzapshba, у моих обеих падала глюкоза из-за моих особенностей здоровья. Если вовремя поймали и прокапали глюкозу, то все хорошо! Сейчас уже начнет сам держать - и не вспомните потом)С Новорожденным вас! Спокойных ночей и счастливых дней! Спасибо большое за поддержку я себе надумала кучу диагнозов поплакала((() у меня прям дежавю какое то с первым((( Я надеюсь у него все пройдёт.
Цитата: LykianDzapshba lintk=topic=38390.msg3068636#msg3068636 date=1489231864Цитата: Улыбаюсь от 11 Марта 2017, 13:55:51@LykianDzapshba, у моих обеих падала глюкоза из-за моих особенностей здоровья. Если вовремя поймали и прокапали глюкозу, то все хорошо! Сейчас уже начнет сам держать - и не вспомните потом)С Новорожденным вас! Спокойных ночей и счастливых дней! Спасибо большое за поддержку я себе надумала кучу диагнозов поплакала((() у меня прям дежавю какое то с первым((( Я надеюсь у него все пройдёт.У нас у всех дежавю:( Приступы будут мерещиться, и др фигня( Тремор будет еще,потом постепенно сойдет, у нас тоже был