Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952524 раз)

Оффлайн Ляпако

Ля, а какой у тебя рост? Что-то мне вес 49 кг даже представить страшно...
1,66 рост. до беременности 45 весила, за 2 месяца получается 4 кг прибавила, ни в одни брюки не лезу.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Ой,девочки,я как развалюха,кости тазовые болят,ковыляю,как старушка,живот кажется таким тяжелым,кожа натянута до боли,не знаю уже чем мазаться..

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Мы вчера домой приехали. все нормально. Ариана 2770,48 см, 7/8 по Апгар, закричала сразу. Плановое КС было.
Щас вот на титьке висит))
Ой, какие молодцы! Расти крепенькой и здоровенькой! Маме - быстро восстановиться!!!!! rt ттт ттт ттт

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Мы вчера домой приехали. все нормально. Ариана 2770,48 см, 7/8 по Апгар, закричала сразу. Плановое КС было.
Юля, молодец! Растите здоровенькими всем на радость! ;lkj Как Маришка отреагировала?

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой,девочки,я как развалюха,кости тазовые болят,ковыляю,как старушка,живот кажется таким тяжелым,кожа натянута до боли,не знаю уже чем мазаться..
Таня, как я вас понимаю ммм ;D На выходных еще малого потягала, опять спину сорвала, теперь передвигаюсь по дому в позе зю, шаркая при этом ногами, а спереди огромное пузо... Зрелище не для слабонервных wel завтра муж на целый день до поздна на работе, как одной справиться, ума не приложу ыыы

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
У меня дочь неделю дома была,я так с ней уставала,вчера муж опять увез к маме,теперь уже наверно до родов.Она у нас (да как и у всех) дама требовательная,просто полежать не даст,я целый день с ней как неваляшка,к вечеру просто прилягу на диван и засыпаю сразу.Не представляю,как бы я с ней справлялась,если б не мама.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,не спала всю ночь.Всю ночь сильно поясница болела,и сейчас до сих пор болит.Начала пить магне б 6 и свечи папаверина,что это?тонус?так не хочу в больницу ложиться,срок 27 недель.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Юля, молодец! Растите здоровенькими всем на радость! ;lkj Как Маришка отреагировала?
Маришка сестру только по телефону слышала((( она приболела и врач сказал дней 5 полечить ее отдельно,типа вирусное у мариши(((

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды

Юля, поздравляю!!!!!!! ттт ттт ттт
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Ляпако

девочки,не спала всю ночь.Всю ночь сильно поясница болела,и сейчас до сих пор болит.Начала пить магне б 6 и свечи папаверина,что это?тонус?так не хочу в больницу ложиться,срок 27 недель.
не хочу пугать, но у меня почки болели именно так будто это поясница.....не терпите идите к врачу!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

девочки, а у меня бессонница. Не могу уснуть до 3х-4х утра, только в это время засыпаю, а в 6 вставать,на реабилитацию ходим с ребенком. И весь день потом ,как амеба.. Что делать?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Катерина, я в детстве представляла себе, что есть такая машина, чтобы люди могли меняться местами. например кому-то надо из москвы в питер, а кому-то наоборот. и вот они заходят в кабинки и меняются. вот бы нам с вами! у меня ася не спит до 4, а потом спит до 11. вот вы бы спали, а я вместо вас с детем на реабилитацию, все равно своего второго в школу поднимаю как раз)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Катерина и Данилка

Катерина, я в детстве представляла себе, что есть такая машина, чтобы люди могли меняться местами. например кому-то надо из москвы в питер, а кому-то наоборот. и вот они заходят в кабинки и меняются. вот бы нам с вами! у меня ася не спит до 4, а потом спит до 11. вот вы бы спали, а я вместо вас с детем на реабилитацию, все равно своего второго в школу поднимаю как раз)))
Было бы замечательно! еще сейчас реабилитация закончится,придется возить в школу опять в битком набитом автобусе,на ногах, а мне все тяжелее и тяжелее. До 14 го протерпеть,там санаторий, проблема-обуть,разуть по 5,6 раз на дню. До НГ дожить бы,там папа пусть занимается. Что от бессонницы попить? Я выпила позавчера пустырник,так кашмары такие снились,вроде,усну,а через 20 минут от ужаса подскакиваю.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
У меня одно средство от бессонницы-встать рано и весь день не спать.К вечеру рубит-мама не горюй)Но,если перетерплю и во время не лягу,то не факт, что усну.Как-то так...

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
У меня одно средство от бессонницы-встать рано и весь день не спать.К вечеру рубит-мама не горюй)Но,если перетерплю и во время не лягу,то не факт, что усну.Как-то так...
У меня один в один. Если не ляжешь вовремя, что у нас,мам, редко случается)),то потом еще круче бодряки. Правда в таком режиме несколько дней и может в обед ТАК срубить, что хоть посреди кухни ложись и спи))