спасибо!пессимистично, потому что я по жизни писсимист вообще Про выделения перечитала уже все вдоль и поперек, те которые от прикрепления плодного яйца случаются обычно до 5й недели, а у меня аж до 7й, даже почти до 8й длились. Вот и нервничала все это время. У меня было такое в предыдущую бер., но там буквально пару дней помазало и все, а тут аж три(!) недели мазало, оттого и пессимизм мой :)в общем завтра все увижу.....
и на ней срок родов как раз на мой день рождения))))
Я в гинекологии лежала в 2010 году и врач мне очень все доступно объяснил. Если выделения коричневые и все время коричневые,т.е. без ярко красного цвета, это "старые" выделения. это та гематома, которая образовалась в 4-5 недель и постепенно выходит. выходить может долго, зависит от места прикрепления плодного яйца. и может еще от каких-то причин. а вот ярко-красные выделения после пятой недели говорят уже о проблемах серьезных, тут речь об отслойке и нужно лечиться и сохраняться срочно.
Всё будет хорошо! Не переживайте! У меня была такая же ситуация.Сейчас идёт 39 неделька моей беременности! Желаю Вам всего самого хорошего!!!
У меня тоже зачатие произошло раньше,чем месячные. По месячным у меня дата родов 13 марта,на линейке видно, а на самом деле,я уверена,что рожу раньше. По Узи и моим подсчетам я забеременела до месячных и родить должна 1 го марта примерно. Врач мне говорит-Да откуда ты можешь знать? А я знаю! Потому что единственный день,когда мы занимались сексом без защиты,без презерватива (простите),был раньше месячных. Месячные были с 6 по 10, потом я сразу уехала в Реацентр с ребенком. Как же не знать то??? И,возможно,у вас совсем не тот срок ставят. А пессимистом быть не нужно,тем более,в вашем положении. Жизнь у нас будет у всех именно такая,какую мы ее видим и чувствуем.если мы будем жить с оптимизмом и весело,то и жизнь такая у нас будет. Подобное притягивает подобное. так что,желаю от всего сердца притягивать только положительное. тем более, Рождество сегодня! С праздником всех. И пусть Иисус подарит нам всем здоровых деток!
С первым сыном я узнала. что я беремнна только в 12 недель. до этого у меня абсолютно в срок два месяца были месячные. обычные. но может быть более обильные.Поэтому выше нос и отставить пессимизм! Плохие мысли имеют сввойство притягиваться !
дорогие мамочки,немного поздно,но хочу поздравить всех вас с наступившем Новым годом и Рождеством.Пусть для вас этот 2013 год станет волшебным,ведь у вас в этом году появится ваше долгожданное маленькое чудо,ваша награда за все сложности и трудности которые вам пришлось преодолеть!!!Пусть исполнятся все ваши заветные желания!!!Поставила себе наконец линеечку)))и на ней срок родов как раз на мой день рождения))))С Матвеем ставили рожать точно на день рождения мужа 30 мая,прокесарили 17 мая,сейчас тоже кесарить будут раньше,предложили число на выбор после середины февраля.Вот думаю.После праздников пойду с врачом знакомиться и обсуждать все эти вопросы,кот.будет кесарево делать.Ого!уже скоро скоро...
Удачного УЗИ! Все будет отменно!!!!
спасибо отправила бабулю в магазин буду лечиться
Завтра у меня 11 недель...
Лена, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК я рада за тебя!!!!!!!! уже третий пупс заселился!!! Как Оливка? Почему не заходишь в раздел Малышей, в "Годовасики и старше"? А фотку Оливы показать??так интересно, как вы там ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!о Вы планировали, чтоб у деток разница небольшая была?
А мне на КТГ 16 го и на Узи 17-последнее,третье. Переживаю. Но уверена,что все будет тип-топ