Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952575 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

спасибо!
пессимистично, потому что я по жизни писсимист вообще  aq]  ллл
Про выделения перечитала уже все вдоль и поперек, те которые от прикрепления плодного яйца случаются обычно до 5й недели, а у меня аж до 7й, даже почти до 8й длились. Вот и нервничала все это время. У меня было такое в предыдущую бер., но там буквально пару дней помазало и все, а тут аж три(!) недели мазало, оттого и пессимизм мой :)
в общем завтра все увижу.....
Я в гинекологии лежала в 2010 году и врач мне очень все доступно объяснил. Если выделения коричневые и все время коричневые,т.е. без ярко красного цвета, это "старые" выделения. это та гематома, которая образовалась в 4-5 недель и постепенно выходит. выходить может долго, зависит от места прикрепления плодного яйца. и может еще от каких-то причин. а вот ярко-красные выделения после пятой недели говорят уже о проблемах серьезных, тут речь об отслойке и нужно лечиться и сохраняться срочно.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
дорогие мамочки,немного поздно,но хочу поздравить всех вас с наступившем Новым годом и Рождеством.Пусть для вас этот 2013 год станет волшебным,ведь у вас в этом году появится ваше долгожданное маленькое чудо,ваша награда за все сложности и трудности которые вам пришлось преодолеть!!!Пусть исполнятся все ваши заветные желания!!!

Поставила себе наконец линеечку)))и на ней срок родов как раз на мой день рождения))))
С Матвеем ставили рожать точно на день рождения мужа 30 мая,прокесарили 17 мая,сейчас тоже кесарить будут раньше,предложили число на выбор после середины февраля.Вот думаю.После праздников пойду с врачом знакомиться и обсуждать все эти вопросы,кот.будет кесарево делать.Ого!уже скоро скоро...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
и на ней срок родов как раз на мой день рождения))))

У меня Тимофей родился 28 февраля))) и кроме вас еще знаю 2х человек, которые родились в этот день! плодовитый день)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
Я в гинекологии лежала в 2010 году и врач мне очень все доступно объяснил. Если выделения коричневые и все время коричневые,т.е. без ярко красного цвета, это "старые" выделения. это та гематома, которая образовалась в 4-5 недель и постепенно выходит. выходить может долго, зависит от места прикрепления плодного яйца. и может еще от каких-то причин. а вот ярко-красные выделения после пятой недели говорят уже о проблемах серьезных, тут речь об отслойке и нужно лечиться и сохраняться срочно.
Васина мама На самом деле я тоже также размышляла, но потом подумала что что-то слишком сильно я себя успокаиваю, все мне кажется что кругом опасности сплошные  :lost: спасибо вам за поддерку такую классную!

Всё будет хорошо! Не переживайте! У меня была такая же ситуация.Сейчас идёт 39 неделька моей беременности! Желаю Вам всего самого хорошего!!!
Oksanka.k2002 спасибо вам большое! мне уже немного поспокойнее от такой поддержки! ;l Вас тоже с Рождеством!  dd\

У меня тоже зачатие произошло раньше,чем месячные. По месячным у меня дата родов 13 марта,на линейке видно, а на самом деле,я уверена,что рожу раньше. По Узи и моим подсчетам я забеременела до месячных и родить должна 1 го марта примерно. Врач мне говорит-Да откуда ты можешь знать? А я знаю! Потому что единственный день,когда мы занимались сексом без защиты,без презерватива (простите),был раньше месячных. Месячные были с 6 по 10, потом я сразу уехала в Реацентр с ребенком. Как же не знать то??? И,возможно,у вас совсем не тот срок ставят. А пессимистом быть не нужно,тем более,в вашем положении.
Жизнь у нас будет у всех именно такая,какую мы ее видим и чувствуем.если мы будем жить с оптимизмом и весело,то и жизнь такая у нас будет. Подобное притягивает подобное. так что,желаю от всего сердца притягивать только положительное. тем более, Рождество сегодня! С праздником всех. И пусть Иисус подарит нам всем здоровых деток!
Катерина Терещенко спасибо вам за пожелания и за поддержку!
У меня вроде не было похоже на месячные, просто светло-коричневые пятнышки и постоянно, каждый день с 5ую и по 8 неделю, вот я и тряслась сидела, что вдруг там что не то с ребенком. Единственное что меня успокаивало, то что с моей младшей дочкой тоже были выделения такие же, и все нормально с ней было, здоровенький (тьфу-тьфу-тьфу) малыш родился :) НО с ней всего пару дней они были, а тут аж три недели, вот и забеспокоилась.
Каюсь, иногда даю волю своему пессимизму, зато муж у меня наоборот, вот у нас баланс такой получается в семье  ertghj

С первым сыном  я узнала. что я беремнна только в 12 недель. до этого у меня абсолютно в срок  два месяца были месячные. обычные. но  может быть более обильные.
Поэтому выше нос и отставить пессимизм! Плохие мысли имеют сввойство притягиваться !
Кисярыба спасибочки за добрые слова! вот еще бы сегодня узи показало что все ок, и я уж окончательно тогда успокоюс  ldc
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 04:20:58 от Лисик »

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
дорогие мамочки,немного поздно,но хочу поздравить всех вас с наступившем Новым годом и Рождеством.Пусть для вас этот 2013 год станет волшебным,ведь у вас в этом году появится ваше долгожданное маленькое чудо,ваша награда за все сложности и трудности которые вам пришлось преодолеть!!!Пусть исполнятся все ваши заветные желания!!!

Поставила себе наконец линеечку)))и на ней срок родов как раз на мой день рождения))))
С Матвеем ставили рожать точно на день рождения мужа 30 мая,прокесарили 17 мая,сейчас тоже кесарить будут раньше,предложили число на выбор после середины февраля.Вот думаю.После праздников пойду с врачом знакомиться и обсуждать все эти вопросы,кот.будет кесарево делать.Ого!уже скоро скоро...
вас тоже с Рождеством и Новым годом! dd\
ухты! детишки у вас подарочки вам на Дни рождения!  ;lkj

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Удачного УЗИ! Все будет отменно!!!! ттт

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
девочки помогите 3 день кашель лечусь игаляциями 3 раза в день с физраствором и натираюсь, чем еще можно быстро вылечить??? только без молока не переношу его вообще

Оффлайн Катерина и Данилка

Самое лучшее средство от кашля! берете лимон,варите его минут 3-5, выжимаете все это,вместе с мякотью в стакан, туда же пол стакана меда, и 3-4 столовых ложки глицерина. принимать 3 раза в день по десертной ложечке после еды. Все, через дня 2-3 забудете про кашель совсем. Я так лечусь давно сама,лечу ребенка и маму, мы забыли,что такое-средства в аптеке от кашля
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
спасибо отправила бабулю в магазин буду лечиться ;D

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
Удачного УЗИ! Все будет отменно!!!! ттт

спасибо!
Уфф, была на узи, все ок  ;lkj теперь отправили на следующей неделе сдавать кучу анализов, в т.ч и на синдром Дауна, скрининговый тест, плюс еще одно узи на 10й неделе, о как. Сразу столько всего!  sdx

Оффлайн Катерина и Данилка

А мне на КТГ 16 го и на Узи 17-последнее,третье. Переживаю. Но уверена,что все будет тип-топ
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо отправила бабулю в магазин буду лечиться ;D

Наташа, поправляйся! А что линеечку не поставишь?
Мы просто другие ...

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды

Завтра у меня 11 недель
...

Лена, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК я рада за тебя!!!!!!!! :great: :great: :great: уже третий пупс заселился!!! qqq

Как Оливка? Почему не заходишь в раздел Малышей, в "Годовасики и старше"? А фотку Оливы показать??

так интересно, как вы там jgf jgf jgf

ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Вы планировали, чтоб у деток разница небольшая была? :ah: :ah: :ah:
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды

Лена, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК я рада за тебя!!!!!!!! :great: :great: :great: уже третий пупс заселился!!! qqq

Как Оливка? Почему не заходишь в раздел Малышей, в "Годовасики и старше"? А фотку Оливы показать??

так интересно, как вы там jgf jgf jgf

ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!о

Вы планировали, чтоб у деток разница небольшая была? :ah: :ah: :ah:

Наташа, привет!!!
Когда Оливия родилась моя мама приехала помогла, потом уехала, и времени вообще не стало ни на что хватать, так что и в интернет вылезти не было никакой возможности ((
Оливка нормально! растет)) у вас же в феврале Косте будет 2 годика да? а унас в апреле :)
надо бы залезть в "Годовасики" побольтать да фото показать))))
У нас если честно с третьим случайно вышло  fffd хотя мы хотели конечно третьего обязательно! но чуть позже, когда Оливии было бы года три хотябы, но у судьбы видимо были другие планы  esert
Спасибо тебе за пожелания!!!!!  ;l вы третьего не хотите?  qqq

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
А мне на КТГ 16 го и на Узи 17-последнее,третье. Переживаю. Но уверена,что все будет тип-топ
конечно будет! ттт