Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952577 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Так 40 недель (280 дней)- это в среднем, а так беременность может быть и 240 дней, и 320. Так что ещё три недельки можете спокойно ходить.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А ещё мне девочки в роддоме советовали лифчик снять и ходить без него. Девочки были уверены, что им это помогло быстрее родить ;D

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Девочки, спасибо за поддержку! Аж легче стало. Разговариваю со своей лялечкой, говорю как мы её ждём....Просто 1 - родила в срок, 2- в 38,5 недель, а это 3 роды - думала что рожу пораньше , но видимо у нашей девочки свои планы. dghj

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, спасибо за поддержку! Аж легче стало. Разговариваю со своей лялечкой, говорю как мы её ждём....Просто 1 - родила в срок, 2- в 38,5 недель, а это 3 роды - думала что рожу пораньше , но видимо у нашей девочки свои планы. dghj
ой, эт не показатель. У меня подруга есть загадочная у неё каждый раз все дольше и дольше дети сидят в животе))) первый в 32 родился, вторая в 38, а третья уже в 41. Я ей говорю:"больше может не стоит, а то совсем останется навсегда)))"
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Я ей говорю:"больше может не стоит, а то совсем останется навсегда)))"
"беременным никто не останется!")))

Оффлайн Катерина и Данилка

Я вчера была на последнем УЗИ!!! Все отлично,все в норме. Я так рада. Замучала врача, весь мозг мне там просмотрел,сердце на раз 5, доплометрию сделал. Только ребя лежит попой все и не думает переворачиваться,видно,судьба моя-кесарево((((
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Катерина и Данилка

Кстати,смотрю на линейку свою,прямо,смешно... Поставил мне,во первых, 34 недели. Вес 2355,рост 44 см. Крупненький Ваня у нас
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Nastenishmos

Только ребя лежит попой все и не думает переворачиваться,видно,судьба моя-кесарево((((
Да он у тебя еще 100 раз до родов может перевернуться туда и обратно.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
ой, эт не показатель. У меня подруга есть загадочная у неё каждый раз все дольше и дольше дети сидят в животе))) первый в 32 родился, вторая в 38, а третья уже в 41. Я ей говорю:"больше может не стоит, а то совсем останется навсегда)))"
  Действенный способ к gfn gfn gfn прибегнуть)))) Понимаю, может, не очень уже и хочется, но, говорят, очень помогает))) ;D

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Была сегодня в роддоме, посмотрели раскрытие также -2 пальца, говорит мне врач: "Хочешь прям сегодня родим , всё готово".Я ему нет, хочу сама без всяких ускорителей.Вообщем послушал сердечко, всё  хорошо и отпустил домой до понедельника. ллл ллл ллл  Я уже 3 раза в роддом приходила. fdgА там если нет- придётся ускорять.Но думаю всё будет хорошо!С Божьей помощью справимся сами!!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня тоже каждый следующий ребёнок сидел в животе дольше. Котька вообще 45 недель просидел. Я в роддом приехала с полным открытием и целым плодным пузырём. Меня в приемном тужить начало, они там перепугались все, срочно в родовую подняли, спрашивают: когда воды отошли? а они и не отходили вовсе ллл Так там врач - мужик такой мощный, он еле этот пузырь продрал, буквально ногами упираясь... как пузырь продрал, так я за 20 минут родила. Вот, может, в этом дело... с Ольгой я тоже с целым пузырём приехала и с приличным раскрытием... ну это 43-я неделя была. С Матрёшей я уже не стала ждать... может, она бы там и 48 недель просидела бы ллл но я ей не дала ллл 42 недели она там просидела - и я сдалась в роддом.

Оффлайн Ляпако

У меня тоже каждый следующий ребёнок сидел в животе дольше.
это ж замечательно k[l

с инета)))
Во мне возникло новое начало, во мне второе сердце застучало. С двумя сердцами медленней хожу, с двумя сердцами пристальней гляжу, дивясь на чудо изо всех чудес — То бьется там, то бьется здесь… Пока во мне, пока моя частица, она захочет скоро отделиться, всё испытать — и радость, и беду, И ныне с целым миром я в ладу.

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Ой, читаю аж мурашки по коже!  --- --- ---

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Была сегодня в роддоме, посмотрели раскрытие также -2 пальца, говорит мне врач: "Хочешь прям сегодня родим , всё готово".Я ему нет, хочу сама без всяких ускорителей.Вообщем послушал сердечко, всё  хорошо и отпустил домой до понедельника. ллл ллл ллл  Я уже 3 раза в роддом приходила. fdgА там если нет- придётся ускорять.Но думаю всё будет хорошо!С Божьей помощью справимся сами!!!!
Прям как про себя читаю ;D месяц назад точно так же страдала ммм Почти в 41 неделю воды отошли, без схваток в госпиталь приехали, а после осмотра и схваточки пошли. Но роды долгие были, хотя раскрытие 3 см почти неделю уже было. После родов у врача интересовалась, плацента не презревшая, воды чистые, может просто погрешность в подсчетах была, а может это предрасположенность к перенашиванию, первый тоже на 41 неделе родился.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Заира

• Постоялец
  • Заира и Исламчик Москва ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А ещё мне девочки в роддоме советовали лифчик снять и ходить без него. Девочки были уверены, что им это помогло быстрее родить ;D
qqq  ллл