Девочки, спасибо за поддержку! Аж легче стало. Разговариваю со своей лялечкой, говорю как мы её ждём....Просто 1 - родила в срок, 2- в 38,5 недель, а это 3 роды - думала что рожу пораньше , но видимо у нашей девочки свои планы.
Я ей говорю:"больше может не стоит, а то совсем останется навсегда)))"
Только ребя лежит попой все и не думает переворачиваться,видно,судьба моя-кесарево((((
Цитата: oksana.k2002 от 17 Января 2013, 13:33:31Девочки, спасибо за поддержку! Аж легче стало. Разговариваю со своей лялечкой, говорю как мы её ждём....Просто 1 - родила в срок, 2- в 38,5 недель, а это 3 роды - думала что рожу пораньше , но видимо у нашей девочки свои планы. ой, эт не показатель. У меня подруга есть загадочная у неё каждый раз все дольше и дольше дети сидят в животе))) первый в 32 родился, вторая в 38, а третья уже в 41. Я ей говорю:"больше может не стоит, а то совсем останется навсегда)))"
У меня тоже каждый следующий ребёнок сидел в животе дольше.
Была сегодня в роддоме, посмотрели раскрытие также -2 пальца, говорит мне врач: "Хочешь прям сегодня родим , всё готово".Я ему нет, хочу сама без всяких ускорителей.Вообщем послушал сердечко, всё хорошо и отпустил домой до понедельника. Я уже 3 раза в роддом приходила. fdgА там если нет- придётся ускорять.Но думаю всё будет хорошо!С Божьей помощью справимся сами!!!!
А ещё мне девочки в роддоме советовали лифчик снять и ходить без него. Девочки были уверены, что им это помогло быстрее родить