Про ЕР после КС. Я всех рожала ЕР. Но второго в МОНИИАГе и там очень даже успешно принимают ЕР после КС. Я там 18 дней лежала и Слава Богу ни одного не удачного случая не было. Со мной в палате лежала после ЕР девочка, у неё первое КС. Она сказала, что небо и земля, восстанавливаешься быстрее...да и вообще что говорить, ЕР - процесс естественный. Это мое мнение и мнение моего врача, я понимаю что все индивидуально все. Я третьи роды с обвитием рожала двойным даже и врач сказала, что если настрой на ЕР - надо идти в роды, если вдруг что не так, мучить не будем, сделаем КС.Всем удачных родов!!!
Цитата: Васина мама от 01 Февраля 2013, 08:22:26Про ЕР после КС. Я всех рожала ЕР. Но второго в МОНИИАГе и там очень даже успешно принимают ЕР после КС. Я там 18 дней лежала и Слава Богу ни одного не удачного случая не было. Со мной в палате лежала после ЕР девочка, у неё первое КС. Она сказала, что небо и земля, восстанавливаешься быстрее...да и вообще что говорить, ЕР - процесс естественный. Это мое мнение и мнение моего врача, я понимаю что все индивидуально все. Я третьи роды с обвитием рожала двойным даже и врач сказала, что если настрой на ЕР - надо идти в роды, если вдруг что не так, мучить не будем, сделаем КС.Всем удачных родов!!!Вот и я так же думаю. Но в МОНИАГ сейчас вообще не пробиться. Но мы нашли оч хорошего врача и роддом - 72 в Москве. Настраиваюсь на ЕР, а там как Бог даст.
Вот и я так же сплю. Засыпаю ,вроде,просыпаюсь через 2 часа-выспалась. Маюсь,маюсь,потом опять засыпаю-просыпаюсь в 6 и не сплю потом. Иногда могу прилечь днем на пол часа-час. Мне кажется,организм настраивается уже на бессонные ночи )))).
ну так,а кто хочет??? Все равво,этого не избежать. Вот,кстати, я ссылку кидала до этого за страницу где то,там педиатр рассказывает о том,как успокаивать ребенка. Видео произвело огромное впечатление. Стоит применить на практике,тогда и бессонных ночей не будет)))
Ой,девочки,я только что из роддома и ни капли не пожалела,что пошла на ПКС,сколько деток замордовали,пускали в ЕР, а потом экстренно кесарили,ну а потом ,соответственно, перевод в больничку.Пугать не хочу,но в нашей ситуации с нашими старшими детками, я бы ни за что не пошла на ЕР.если соберемся еще,то только ПКС