Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952586 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #2040 : 01 Февраля 2013, 07:36:26 »
 ,,, Несколько высказываний совпали!!!!! Прям мои))))

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #2041 : 01 Февраля 2013, 07:53:23 »
А у меня мои по очереди начали болеть. Сначала один теперь второй а сегодня муж с температурой перешел ночью в другую комнату спать .лечу  их всех как могу боюсь сама не заболеть . Сегодня была у врача сказала до 10-11 еще гулять а там решим когда ПК.бессоница ужасная если проснулась то все ...... Вот сегодня в 24 часа заснула а в 2 часа ночи уже проснулась ( муж мимо проходил тихо но я проснулась ) сейчас 6 утра а спать не хочется хотя вчера весь день на ногах была . Что происходит не пойму !!!!
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2042 : 01 Февраля 2013, 07:56:04 »
Вот и я так же сплю. Засыпаю ,вроде,просыпаюсь через 2 часа-выспалась. Маюсь,маюсь,потом опять засыпаю-просыпаюсь в 6 и не сплю потом. Иногда могу прилечь днем на пол часа-час. Мне кажется,организм настраивается уже на бессонные ночи )))).
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2043 : 01 Февраля 2013, 08:15:21 »
Катерина, только что увидела что у вас пдр на 8 марта! Я в этот день родилась  fffd
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2044 : 01 Февраля 2013, 08:22:26 »
Про ЕР после КС. Я всех рожала ЕР. Но второго в МОНИИАГе и там очень даже успешно принимают ЕР после КС. Я там 18 дней лежала и Слава Богу ни одного не удачного случая не было. Со мной в палате лежала после ЕР девочка, у неё первое КС. Она сказала, что небо и земля, восстанавливаешься быстрее...да и вообще что говорить, ЕР - процесс естественный. Это мое мнение и мнение моего врача, я понимаю что все индивидуально все. Я третьи роды с обвитием рожала двойным даже и врач сказала, что если настрой на ЕР - надо идти в роды, если вдруг что не так, мучить не будем, сделаем КС.
Всем удачных родов!!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2045 : 01 Февраля 2013, 13:24:16 »
Про ЕР после КС. Я всех рожала ЕР. Но второго в МОНИИАГе и там очень даже успешно принимают ЕР после КС. Я там 18 дней лежала и Слава Богу ни одного не удачного случая не было. Со мной в палате лежала после ЕР девочка, у неё первое КС. Она сказала, что небо и земля, восстанавливаешься быстрее...да и вообще что говорить, ЕР - процесс естественный. Это мое мнение и мнение моего врача, я понимаю что все индивидуально все. Я третьи роды с обвитием рожала двойным даже и врач сказала, что если настрой на ЕР - надо идти в роды, если вдруг что не так, мучить не будем, сделаем КС.
Всем удачных родов!!!

Вот и я так же думаю. Но в МОНИАГ сейчас вообще не пробиться. Но мы нашли оч хорошего врача и роддом - 72 в Москве. Настраиваюсь на ЕР, а там как Бог даст.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2046 : 01 Февраля 2013, 13:32:43 »
Всем удачных родов!!!

Вот и я так же думаю. Но в МОНИАГ сейчас вообще не пробиться. Но мы нашли оч хорошего врача и роддом - 72 в Москве. Настраиваюсь на ЕР, а там как Бог даст.
я Федюшку в 72 рожала)))

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2047 : 01 Февраля 2013, 14:52:05 »
На самом деле рожать можно где угодно, лишь бы врач был хороший и грамотный. Все от врача зависит, а не от роддома)))

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #2048 : 01 Февраля 2013, 15:23:12 »
Вот и я так же сплю. Засыпаю ,вроде,просыпаюсь через 2 часа-выспалась. Маюсь,маюсь,потом опять засыпаю-просыпаюсь в 6 и не сплю потом. Иногда могу прилечь днем на пол часа-час. Мне кажется,организм настраивается уже на бессонные ночи )))).
.    Не хочу бессонных ночей......
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

« Ответ #2049 : 01 Февраля 2013, 17:17:57 »
ну так,а кто хочет??? Все равво,этого не избежать. Вот,кстати, я ссылку кидала до этого за страницу где то,там педиатр рассказывает о том,как успокаивать ребенка. Видео произвело огромное впечатление. Стоит применить на практике,тогда и бессонных ночей не будет)))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #2050 : 01 Февраля 2013, 20:47:04 »
ну так,а кто хочет??? Все равво,этого не избежать. Вот,кстати, я ссылку кидала до этого за страницу где то,там педиатр рассказывает о том,как успокаивать ребенка. Видео произвело огромное впечатление. Стоит применить на практике,тогда и бессонных ночей не будет)))
А у меня не было бессонных ночей. кккЯ наоборот с малышом стала высыпаться, пока старший утром сам себя занимает, я хоть за последние 8 лет выспалась, младший у меня "сова".

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

« Ответ #2051 : 01 Февраля 2013, 22:50:47 »
у меня были бессонные ночи,сначала реанимация 6 дней,потом разрешили кормить раз в час по 10 гр,потом по 20,в общем первый месяц не спала вообще,дома стала только спать по чуть чуть

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #2052 : 01 Февраля 2013, 23:23:41 »
А сейчас настраивайтесь на спокойные ночи!Обычные дети это совсем по-другому.Просыпаются только покушать и дальше спят, а чтобы коликов не было диету соблюдать и все.Мой первые месяцы на груди висел постоянно, а потом в 4 мес. грудь плевал так смешно и начинает исследовать окружающий мир. ;lkj

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн maria081271

« Ответ #2053 : 01 Февраля 2013, 23:43:49 »
Ой,девочки,я только что из роддома и ни капли не пожалела,что пошла на ПКС,сколько деток замордовали,пускали в ЕР, а потом экстренно кесарили,ну а потом ,соответственно, перевод в больничку.Пугать не хочу,но в нашей ситуации с нашими старшими детками, я бы ни за что не пошла на ЕР.если соберемся еще,то только ПКС
,,,ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНУЛЕЙ!!! ттт ттт тттЯ тоже когда с Валериком лежала после КС, почти вся палата КС была, двое ЕР.Одна мать сама пострадала, разрывы 3 степени.Но это еще ничего.А вторая сама мед. работник и ЕР и как у меня с Марго, она одна, а деть в реанимации.Так я сразу себя вспомнила в тот момент когда такая же ситуация была.Маму эту кстати на 2 день выписали есно без дитя.А реанимация тоже вся переполнена детская была.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #2054 : 02 Февраля 2013, 11:45:37 »
Девочки, отойду от темы  КС , поделитесь,есть  у кого-то такое или нет. Я сейчас пока еще работаю и мне очень не нравится, когда посторонние (ну не близкие во всяком случае люди) пытаются пощупать пузик, смооотрят... Прям вот как-то не по себе становится. Булавками и брошками уже увешалась, вот мнительная такая стала... ssse