сдалась анализов кучу навыписывали, врачей лора, окулиста, стоматолога - я могу отказаться их проходить? и самое главное, сказали, что рубец отличный - будут рекомендовать ЕР я уже в панике КАК ТАК???????? сказала, что хочу кс, она так заулыбалась и говорит: "прямых показания для кс у вас нет!" как нет то???? а то что первый раз не смогла родить и ребенок-инвалид - это разве не показания???
у меня вот такой вопрос назрел,девоньки:в обменной карте пишется диагноз первого ребенка?и какое к вам отношение в ЖК,как и при первой беременности,или врачи стараются вам больше внимания уделить,внимательней?
вот всегда думала,что врачи гинекологи все же должны быть внимательней к мамам особых детишек,осторожничать.а оказалось,что это далеко не так.жаль,конечно даже здесь получается "позаботься о себе сама"
Боже мой!!! Какой кошмар!!! Сегодня просидела 2 часа, чтобы сдать кровь все беременные, никто никого не пропускает, была семья с маленьким, попросили впереди девочек пропустить ЧТО ТЫ!!!! у всех свои дела, кто с работы отпрасился (но это же может и подождать, когда такого маленького мучают с утра в толпе народа) я поражаюсь нашим людям!!! Там еще все параллельно ходили к окулисту, лору и стоматологу, так как среда - день беременных! Я никуда не пошла, и по ходу не пойду!!! Приду на след.прием скажу не с кем дитё оставлять, чтобы по 2-3 часа в очереди сидеть. 100% скажут подпистаь бмуги. что отказаласб от обследований - пипец вот она СЧАСТЛИВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ