Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952639 раз)

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
сдалась  xcvb анализов кучу навыписывали, врачей лора, окулиста, стоматолога - я могу отказаться их проходить? и самое главное, сказали, что рубец отличный - будут рекомендовать ЕР  ыыы я уже в панике  xcvb КАК ТАК???????? сказала, что хочу кс, она так заулыбалась и говорит: "прямых показания для кс у вас нет!" как нет то???? а то что первый раз не смогла родить и ребенок-инвалид - это разве не показания???

Очень рано они вам рекомендуют ЕР. Рубец можно достоверно оценить только после 30 нед. в 36-38. Когда матка максимально растягивается. А до этого смысла нет говорить о состоятельности рубца.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
я уже начиталась про это! паниковать рано - будем просто наслаждаться  fdg завтра пойду сдам 2 литра крови, 3х литровую банку мочи, килограмм кала - проверят, что там у  меня в порядке, что нет, и дальше будем спать с 10 до 10 до следующего приёма  ллл

Оффлайн maria081271

у меня вот такой вопрос назрел,девоньки:в обменной карте пишется диагноз первого ребенка?и какое к вам отношение в ЖК,как и при первой беременности,или врачи стараются вам больше внимания уделить,внимательней?
У меня в обменке на страничке где пишется риски берем.и родов было написано первый ребенок инвалид - степень риска 2 балла,а в сумме по другим рискам где то 12 баллов.Но все хорошо прошло.Относились конечно с повыш.вниманием.Всегда без очереди ходила .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
у меня вот такой вопрос назрел,девоньки:в обменной карте пишется диагноз первого ребенка?и какое к вам отношение в ЖК,как и при первой беременности,или врачи стараются вам больше внимания уделить,внимательней?
У меня было написано,что 1 ребенок ДЦП, некоторые врачи спрашивали из-за чего, а особого внимания я не ощутила.Не говорю о своем гинекологе,она все мои бзики стойко выносила и всегда меня успокаивала и говорила,что все будет хорошо.Очень я ей благодарна,из кабинета я всегда выходила спокойная.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у меня такая чувырла была, что ей, по моему, все и всё пофигу. и никакой внимательности она не проявляла. но я наблюдалась еще у врача, у которой рожала. она наша сестра по "счастью"))) девочка у нее с ДЦП, поэтому конечно она меня без внимания не оставляла.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Барса

меня вела внимательная врач,аккуратная,только забывчивая ;D могла анализы до бесконечности назначать,если бы ее медсестра не останавливала ;D

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
У меня на первом листе карты и обменки было написано большими красными буквами- ОАА(осложненный акушерский анамнез) и на первых страницах вся история первых родов с заключением- кесарево сечение.

Оффлайн *angel*

на первой странице написано было -ОАГА, первый ребенок с ВПР СМГ внимание!!!
толку от этого не видела, но я сама их доставала, поэтому вниманием обделена не была. ну и все узи делала у одного из лучших спецов на современной аппаратуре платно. скрининги у нас бесплатно обязательно

Оффлайн Барса

вот всегда думала,что врачи гинекологи все же должны быть внимательней к мамам особых детишек,осторожничать.а оказалось,что это далеко не так.жаль,конечно ewew даже здесь получается "позаботься о себе сама"

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
вот всегда думала,что врачи гинекологи все же должны быть внимательней к мамам особых детишек,осторожничать.а оказалось,что это далеко не так.жаль,конечно ewew даже здесь получается "позаботься о себе сама"
всё зависит от врача! они тоже люди и не Боги! а вообще, да - всё в наших руках! и врачи вряд ли за нами бегать будут... тем более из государственных жк.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Очень красивое стихотворение на прошлой страничке, спасибо! Девочки а в роддом надо несколько пакетов готовить - себе и лялю, что в первые дни нужно? Шапки-памперсы и распашенки? Костюмов не надо? (что-то я подзабыла ppp). (про то, что себе надо -  написано много, а вот что конкртно малышу...) И отдельный пакет на выписку? dhjghj Рано, конечно, но я уж лучше соберу все))))

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Боже мой!!! Какой кошмар!!! Сегодня просидела 2 часа, чтобы сдать кровь  xcvb все беременные, никто никого не пропускает, была семья с маленьким, попросили впереди девочек пропустить ЧТО ТЫ!!!! у всех свои дела, кто с работы отпрасился (но это же может и подождать, когда такого маленького мучают с утра в толпе народа) я поражаюсь нашим людям!!! Там еще все параллельно ходили к окулисту, лору и стоматологу, так как среда - день беременных! Я никуда не пошла, и по ходу не пойду!!! Приду на след.прием скажу не с кем дитё оставлять, чтобы по 2-3 часа в очереди сидеть. 100% скажут подпистаь бмуги. что отказаласб от обследований - пипец  xcvb xcvb xcvb вот она СЧАСТЛИВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ  fdg

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Боже мой!!! Какой кошмар!!! Сегодня просидела 2 часа, чтобы сдать кровь  xcvb все беременные, никто никого не пропускает, была семья с маленьким, попросили впереди девочек пропустить ЧТО ТЫ!!!! у всех свои дела, кто с работы отпрасился (но это же может и подождать, когда такого маленького мучают с утра в толпе народа) я поражаюсь нашим людям!!! Там еще все параллельно ходили к окулисту, лору и стоматологу, так как среда - день беременных! Я никуда не пошла, и по ходу не пойду!!! Приду на след.прием скажу не с кем дитё оставлять, чтобы по 2-3 часа в очереди сидеть. 100% скажут подпистаь бмуги. что отказаласб от обследований - пипец  xcvb xcvb xcvb вот она СЧАСТЛИВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ  fdg
Ну я в очерди тоже  жаблюсь (от слова жаба))), просто не понимаю мамочек, которые приходят с детьми, с мужьями и жалуются, что  у них деть устал, дескать хотим без очерди. Сразу вспоминаю своего супруга, который в этот момент дома с Даней... Теоретически ведь и тот папаша мог бы остаться с ребенком, а не изводить очредь воплями...

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
ну в жизни всякое бывает, почему то приехали же все вместе. значит видимо не может дома с ним посидеть. там у нас взрослая и детская поликлиника вместе - мож заодно и ребенка к доктоору!!! я конечно не заступаюсь за них, но на мой взгляд одну можно пропустить  lllh

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
девочки а я тоже никого не пропускаю, если бы дома был здоровый бутуз - разговора нет пропущу, а так когда выходишь из дома лично я каждую минуту думаю о дочке, которая ждет меня! я конечно не спекулирую тем что у меня дома ребенок инвалид, но когда есть возможность зайти без очереди, не упускаю таккую возможность.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт