Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952654 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Иван - звездочка!!!!! ,m Зайка такой! (тьфу-тьфу на вас)!

Оффлайн maria081271

Такой щекастенький лапочка!!!!!
А я пришла с узи, у нас будет прынцесса  sdfe  :great: :great: :great: :great: по узи все хорошо, слава Богу!!!!
Ну а я что говорила? Принцесса конеш ! xzs xzs xzs
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
А я пришла с узи, у нас будет прынцесса  sdfe  :great: :great: :great: :great: по узи все хорошо, слава Богу!!!!
да, Маш, я сразу тебя вспомнила, провидица ты наша  ввв ввв ввв
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн maria081271

да, Маш, я сразу тебя вспомнила, провидица ты наша  ввв ввв ввв
Да лан я просто внимательно посмотрела твое беременяшное фото, у меня с Маргошкой тоже припухший нос и губы были. poiu

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Тааак, по месячным ровно 38 нед., по УЗИ уже 42....  aweА я все хожу и хожу, и глухо как в танке. Уже все перестирала, перегладила, генеральную сделала. Ну когда же уже?.... fgnb fgnb fgnb

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Совсем вам немножко осталось! Потерпите. Умные врачи отмечают тот факт, что во время недомогания или вируса (ОРВИ, грипп) малыш замедляет свой рост, потому некоторые сроки могут сдвигаться в бОльшую сторону без вреда для малыша и мамы. Так что еще немного-еще чуть-чуть!))))
 ттт

Оффлайн maria081271

Тааак, по месячным ровно 38 нед., по УЗИ уже 42....  aweА я все хожу и хожу, и глухо как в танке. Уже все перестирала, перегладила, генеральную сделала. Ну когда же уже?.... fgnb fgnb fgnb
Катюх ну ты же сказала до 20 ждать!Вот и 21 родишь!День весеннего равноденствия и начало настоящей весны! qrtc ewqa

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Совсем вам немножко осталось! Потерпите. Умные врачи отмечают тот факт, что во время недомогания или вируса (ОРВИ, грипп) малыш замедляет свой рост, потому некоторые сроки могут сдвигаться в бОльшую сторону без вреда для малыша и мамы. Так что еще немного-еще чуть-чуть!))))
 ттт

Так мы наоборот опережаем все сроки, аж на месяц.
Маш. у меня радость врач завтра из Канады приезжает....Так, что уже можно qqq
Надо мужетерапией заняться jgf jgf jgf jgf

Оффлайн Барса

Katherine, еще по лестнице вверх-вниз можно)))))

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
к педиатору все ходили, чтобы на учёт встать?  ккк  меня вообще это удивляет, идти в детскую поликлинику, просидеть часа 2-3 в общей очереди (у нас они именно такие), для чего? можно же встать на учёт уже придя с дитём на руках!

Оффлайн *angel*

два раза в неделю с 38 недель делала на корточках генеральную уборку с чисткой паласов и все такое, ежедневно много гладила, приседала по 16-17 раз, поднималась на 5 этаж по 3 раза, из магаза полные пакеты тащила- роддом должны были закрыть на мойку и у мамы отпуск заканчивался, поэтому хотелось родить пораньше  ;D
фиг вам, родила ровнехонько в 40 недель

Оффлайн *angel*

к педиатору все ходили, чтобы на учёт встать?  ккк  меня вообще это удивляет, идти в детскую поликлинику, просидеть часа 2-3 в общей очереди (у нас они именно такие), для чего? можно же встать на учёт уже придя с дитём на руках!
,
а это для чего? первый раз слышу ppp, придумают ведь бред всякий, чтоб беременным спокойно особо не было

Оффлайн maria081271

Я тоже никогда не ходила в дет.полку беркм.на учет становится.Однако в карте каждый раз было записано что мед.сестра приходила на патронаж,смотрела жб.условия для будущего новорожденного и проводила со мной беседы на тему покупки приданного для деией.Пипец!Как они любят писать того чего не было!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
,
а это для чего? первый раз слышу ppp, придумают ведь бред всякий, чтоб беременным спокойно особо не было

меня и с Ленусей отправляли, мы еще в другом городе жили. И сейчас беременные сегодня в очереди друг у друга спрашивают - нафига??? Я точно откажусь. Точняк напридумали всякой ерунды  llk

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
У нас надо ходить к педиатрам,причем 2 раза ppp. Ну я сходила 1 раз и то чтоб рецепты Ксюшке выписали,заодно меня и оформили.В очереди не сидела,по дочиной инвал-ти зашла без очереди. Приглашали еще раз прийти,недель в 36 где-то,ну я естественно не ходила.