Такой щекастенький лапочка!!!!!А я пришла с узи, у нас будет прынцесса по узи все хорошо, слава Богу!!!!
Цитата: натали80 от 12 Марта 2013, 11:00:36Такой щекастенький лапочка!!!!!А я пришла с узи, у нас будет прынцесса по узи все хорошо, слава Богу!!!! Ну а я что говорила? Принцесса конеш !
Цитата: СОЛОМАХА от 12 Марта 2013, 13:52:13Цитата: натали80 от 12 Марта 2013, 11:00:36Такой щекастенький лапочка!!!!!А я пришла с узи, у нас будет прынцесса по узи все хорошо, слава Богу!!!! Ну а я что говорила? Принцесса конеш ! да, Маш, я сразу тебя вспомнила, провидица ты наша
Тааак, по месячным ровно 38 нед., по УЗИ уже 42.... aweА я все хожу и хожу, и глухо как в танке. Уже все перестирала, перегладила, генеральную сделала. Ну когда же уже?....
Совсем вам немножко осталось! Потерпите. Умные врачи отмечают тот факт, что во время недомогания или вируса (ОРВИ, грипп) малыш замедляет свой рост, потому некоторые сроки могут сдвигаться в бОльшую сторону без вреда для малыша и мамы. Так что еще немного-еще чуть-чуть!))))
к педиатору все ходили, чтобы на учёт встать? меня вообще это удивляет, идти в детскую поликлинику, просидеть часа 2-3 в общей очереди (у нас они именно такие), для чего? можно же встать на учёт уже придя с дитём на руках!
Цитата: Aleksa_Ko от 13 Марта 2013, 14:46:45к педиатору все ходили, чтобы на учёт встать? меня вообще это удивляет, идти в детскую поликлинику, просидеть часа 2-3 в общей очереди (у нас они именно такие), для чего? можно же встать на учёт уже придя с дитём на руках!,а это для чего? первый раз слышу , придумают ведь бред всякий, чтоб беременным спокойно особо не было