Цитата: tabelliona от 14 Марта 2013, 19:19:18Роды не за горами Такое часто бывает накануне главного события.Ааааа, я не готова!!!! Моя врач сейчас на конференции в Канаде, прилетит только 20. А у меня до сих пор вопрос не решен как рожать ЕР или КС. Первые окончились ЭКС, но вторую хотела бы ЕР.
Роды не за горами Такое часто бывает накануне главного события.
И у меня так было целый день расстройство было, а к вечеру схватки начались и через несколько часов родила.
Цитата: Katherine от 14 Марта 2013, 19:23:49Цитата: tabelliona от 14 Марта 2013, 19:19:18Роды не за горами Такое часто бывает накануне главного события.Ааааа, я не готова!!!! Моя врач сейчас на конференции в Канаде, прилетит только 20. А у меня до сих пор вопрос не решен как рожать ЕР или КС. Первые окончились ЭКС, но вторую хотела бы ЕР.врач, которая роды будет принимать? я свою на таком сроке уже не отпускала далеко))) с лялечкой надо поговорить, чтобы повременила.
Кать, я тоже на горшке с утра 31 го сидела и мне как то легче стало по ощущениям а в ночь по НГ сама знаешь -родила, так что ждем от тебя новостей.
Видимо, доча все-таки решила подождать своего врача. После душа все отлегло. С утра поясница ноет легонько, но больше ничего. Так, что до 20 кровь из носа, но нам никак нельзя родиться)))
Девчонки...сделала узи сегодня)) угадайте кто?