календари всевозможные перепроверила...Даня должен был быть девочкой на все 100%, а этот малыш должен быть мальчиком...посмотрим. Может я неправильная???Или меня мама с возрастом обманывает Пропал аппетит.....может время жора прошло. Кстати девочки подскажите график шевелений всем дают?
тоже впервые слышу про график шевелений Я каждый день чувствую, это нормально?
С 28 недельки надо слушать, как малыш шевелится. За 10 минут должно быть не менее 10 шевелений. Утром и вечером (вечером типа наблюдается повышение активности)... Как-то так по-простому.
Тема-девочкой, Настя-мальчиком
Мне сегодня график не дали. Сказали после 30 недель дадут и шевелится малыш будет тогда очень активно....а пока что он больше спит. Про то что нужно в 30 недель госпитализироваться,для профилактики...тоже забыли...сказала мне акушер "Придешь,покажем тебя гинекологу, она решит"Вес 53 кг..... Брали в прошлый раз мазок, нормальные результаты. Обещали через 2 недели еще раз проверить....вот зачем так часто??? на кресло залазить не легко...и с Даней не брали мазки...хотя молочница мучила.И Как проверить..отечность есть или нет??? а то спросили про отеки, я не вкурсе....Цитата: *angel* от 18 Марта 2013, 10:14:45Тема-девочкой, Настя-мальчиком тоже неправильная