Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952657 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

А У МЕНЯ Ксенька-мальчик ллл ллл ллл хотя была таблица по которой у меня все совпадали))) они почему то не все одинаковые...разные "авторы" наверно)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
У меня Аня тоже мальчиком должна быть! вообщем, как и во все методах планирования...50 на 50...либо девочка, либо...как у нас...опять девочка...  ммм
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Ляпако

календари всевозможные перепроверила...Даня должен был быть девочкой на все 100%, а этот малыш должен быть мальчиком...посмотрим. Может я неправильная???Или меня мама с возрастом обманывает  ллл

Пропал аппетит.....может время жора прошло.
Кстати девочки подскажите график шевелений  всем дают?

Оффлайн *angel*

Тема-девочкой, Настя-мальчиком  ллл ллл ллл

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У меня тоже не совпало.
Ля, а что за график шевелений? У меня просто спрашивают, чувствую ли я шевеления.

Оффлайн *angel*

календари всевозможные перепроверила...Даня должен был быть девочкой на все 100%, а этот малыш должен быть мальчиком...посмотрим. Может я неправильная???Или меня мама с возрастом обманывает  ллл

Пропал аппетит.....может время жора прошло.
Кстати девочки подскажите график шевелений  всем дают?
всем. я отмечала раз в неделю за все дни lljj
это время когда 10 шевеление почувствуешь

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
тоже впервые слышу про график шевелений  ооо Я каждый день чувствую, это нормально?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
тоже впервые слышу про график шевелений  ооо Я каждый день чувствую, это нормально?
мне с Санчо давали, а с Винтиком не давали. Это в разных жк я стояла на учёте. нашей жк вообще все равно. один гинеколог на всю станицу.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
С 28 недельки надо слушать, как малыш шевелится. За 10 минут должно быть не менее 10 шевелений. Утром и вечером (вечером типа наблюдается повышение активности)... Как-то так по-простому. ;lkj

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
С 28 недельки надо слушать, как малыш шевелится. За 10 минут должно быть не менее 10 шевелений. Утром и вечером (вечером типа наблюдается повышение активности)... Как-то так по-простому. ;lkj

А нам давали табличку и там например в течении дня с 9 утра надо было отмечать галочками сколько было не всего шевелений - а именно эпизодов. Если 10 - в день нормально. А не так что - ручко двинул - 1 тут же ножкой -2.

Оффлайн Ляпако

Мне сегодня график не дали.  Сказали после 30 недель дадут и шевелится малыш будет тогда очень активно....а пока что он больше спит. 
Про то что нужно в 30 недель госпитализироваться,для профилактики...тоже забыли...сказала мне акушер "Придешь,покажем тебя гинекологу, она решит"
Вес 53 кг..... ,,,
Брали в прошлый раз мазок, нормальные результаты. Обещали через 2 недели еще раз проверить....вот зачем так часто??? на кресло залазить не легко...и с Даней не брали мазки...хотя молочница мучила.
И Как проверить..отечность есть или нет??? а то спросили про отеки, я не вкурсе....
тоже неправильная  ллл

Оффлайн *angel*

Ля, про отеки. мне и врачам казалось что их нет, ноги полнее стали просто равномерно. маме только казалось что есть. после родов через 2 дня попались на глаза мои ноги, я была в шоке-опять худые стали. моча всю дорогу нормальная была

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Ля, какая ты стройняшка  fdg !!! 53 кг это круто! А какой первоначальный вес, с которым встала на учет?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
да, я сегодня тоже навестила свою жк. Очень удобно придумала за 1,5 недели до приема записываюсь по инету на 8 - и я первая. Пришла сегодня в 7-55, говорю у меня на 8, все покивали головой и пошла первая КРУТО!!!
Анализы все в норме. ЭКГ что то написали, сказала к терапевту на консцультацию сходить. Еще направила к педиатору - я отказалась! Гинеколог отличная!!!! 40 минут меня принимала, на ВСЕ ВСЕ ВСЕ мои вопросы дала нормальные хорошие и понятные ответы)))
На узи еще не направили, 9-10 недель сейчас. во сколько первый раз назначают?

И еще вопрос про инфекции до беременности у меня были, я лечила их. Повтороно не сдавала, если сейчас они есть - пока почему то не берут мазок на их определение. Мне назначат лечение? Так это же полюбас антибиотики - а разве можно?

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Мне сегодня график не дали.  Сказали после 30 недель дадут и шевелится малыш будет тогда очень активно....а пока что он больше спит. 
Про то что нужно в 30 недель госпитализироваться,для профилактики...тоже забыли...сказала мне акушер "Придешь,покажем тебя гинекологу, она решит"
Вес 53 кг..... ,,,
Брали в прошлый раз мазок, нормальные результаты. Обещали через 2 недели еще раз проверить....вот зачем так часто??? на кресло залазить не легко...и с Даней не брали мазки...хотя молочница мучила.
И Как проверить..отечность есть или нет??? а то спросили про отеки, я не вкурсе....
тоже неправильная  ллл

У меня за все время только 2 раза брали мазок. Первый раз, как на учет вставала, а потом только в 32 нед. И то уже не на кресле, а на кушетке. У меня врач вообще говорит, что нечего  там лазить лишний раз.
Отеки бы ты сразу увидела. И почему врач спрашивает про них, почему сама не проверит? При гестозе повышенное давление и белок в моче.
А зачем тебе в 30 нед. госпитализироваться? Если по УЗИ все хорошо, нет никаких отклонений, шейка закрытая и длинная, то какой смысл ложиться в больницу? Лишние уколы колоть, химию всякую?