Была сегодня в роддоме. По УЗИ все хорошо, вес дочи примерно 3900, плюс, минус 100гр. Сказали, что плод крупный, однозначно КС. Хотели оставить в роддоме уже сегодня, так как давление было 140 на 90. Еле отпросилась на сегодня, что бы забрать вещи. Если давление не будет падать, то будет операция завтра-послезавтра. Если упадет, то в понедельник-вторник.
Цитата: Katherine от 21 Марта 2013, 21:15:38Была сегодня в роддоме. По УЗИ все хорошо, вес дочи примерно 3900, плюс, минус 100гр. Сказали, что плод крупный, однозначно КС. Хотели оставить в роддоме уже сегодня, так как давление было 140 на 90. Еле отпросилась на сегодня, что бы забрать вещи. Если давление не будет падать, то будет операция завтра-послезавтра. Если упадет, то в понедельник-вторник.А я думала не отпустят тебя уже сегодня домой!Ну ладненько ждем с еще нашу девочку! И спокойна я теперь, честно за ПКС для вас молилась!Все будет хорошо!
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Марта 2013, 22:28:11Цитата: Katherine от 21 Марта 2013, 21:15:38Была сегодня в роддоме. По УЗИ все хорошо, вес дочи примерно 3900, плюс, минус 100гр. Сказали, что плод крупный, однозначно КС. Хотели оставить в роддоме уже сегодня, так как давление было 140 на 90. Еле отпросилась на сегодня, что бы забрать вещи. Если давление не будет падать, то будет операция завтра-послезавтра. Если упадет, то в понедельник-вторник.А я думала не отпустят тебя уже сегодня домой!Ну ладненько ждем с еще нашу девочку! И спокойна я теперь, честно за ПКС для вас молилась!Все будет хорошо! Да, Машунь, так и не хотели отпускать, я отпросилась. И все из-за давления. Хотя чувствую себя хорошо. Тут под вечер моя любимая свекровь мне нервы помотала. Муж завтра работает, мои родители выезжают завтра, приедут только в субботу. Короче, днем завтра не с кем посидеть с дочкой. Свекруха завтра работает в ночь, уходит на работу в 20ч., а муж приходит с нее в 18ч. Ну он позвонил и попросил, что бы мама его пришла к нам посидеть с внучкой. Та начала возмущаться, что не придет, т.к. попросил ее сын, а не я лично. Говорит, мол, если я лично ее попрошу, то она подумает(((( Нормально? Я в шоке!!! Такое чувство, как буд-то я не в роддом еду, а в кино. А ей насрать! Ну и позвонил сын, какая разница кто позвонил? Короче довела меня эта ситуация до истерики, нарыдалась Ну что за человек?????
Нет, Наташ. Просто у нее ненормальная ревность сына ко мне. Однажды даже было сказано, что он ее на меня променял.... Она меня просто ненавидит, но внучка то от этого не перестает быть ее Мои родители срываются и приезжают помочь аж за 1200км. Мама отпуск берет, а отец больничный покупает. А эта бабушка живет в получасе езды от нас, но посидеть никак не может(((
Девочки, я про график шевелений. Я вот не представляю как с детьми и еще с одним инвалидом успевать следить за графиком. Я постоянно в движении и по - моему каждый час у меня шевелится плод. Ну чтоб часа 2 не шевелился я не помню. И что мне бросить все и сидеть выяснять как и что это было? Как вы эти графики пишите ?
А у меня свекровь за 2 тыс км живет. И я очень-очень её за это люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катерина, не переживайте! Все у вас просто чудесно!!! У вас скоро тааакая встреча, по сравнению с которой всё ерунда!!!
Цитата: Васина мама от 21 Марта 2013, 23:28:17А у меня свекровь за 2 тыс км живет. И я очень-очень её за это люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катерина, не переживайте! Все у вас просто чудесно!!! У вас скоро тааакая встреча, по сравнению с которой всё ерунда!!!+мУльЕну меня бывшая свекровь через пару остановок живет, но посещениями никогда не напрягалаа уж когда у отца Темы здоровый малыш родился, сказала что внука Темы у нее нет и не было, и вообще 4й год никак не общаемся, чему несказанно рада!