Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952660 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Была сегодня в роддоме. По УЗИ все хорошо, вес дочи примерно 3900, плюс, минус 100гр. Сказали, что плод крупный, однозначно КС. Хотели оставить в роддоме уже сегодня, так как давление было 140 на 90. Еле отпросилась на сегодня, что бы забрать вещи. Если давление не будет падать, то будет операция завтра-послезавтра. Если упадет, то в понедельник-вторник.
Катюша, с Божьей помощью!

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, всем спасибо!!!

Оффлайн maria081271

Была сегодня в роддоме. По УЗИ все хорошо, вес дочи примерно 3900, плюс, минус 100гр. Сказали, что плод крупный, однозначно КС. Хотели оставить в роддоме уже сегодня, так как давление было 140 на 90. Еле отпросилась на сегодня, что бы забрать вещи. Если давление не будет падать, то будет операция завтра-послезавтра. Если упадет, то в понедельник-вторник.
А я думала не отпустят тебя уже сегодня домой!Ну ладненько ждем с еще нашу девочку! fdg xzs ldc И спокойна я теперь, честно за ПКС для вас молилась!Все будет хорошо! jgf jgf jgf jgf jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Катя все будет хорошо! с Божьей помощью!!!!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А я думала не отпустят тебя уже сегодня домой!Ну ладненько ждем с еще нашу девочку! fdg xzs ldc И спокойна я теперь, честно за ПКС для вас молилась!Все будет хорошо! jgf jgf jgf jgf jgf

Да, Машунь, так и не хотели отпускать, я отпросилась. И все из-за давления. Хотя чувствую себя хорошо.  ghj
Тут под вечер моя любимая свекровь мне нервы помотала. lllh Муж завтра работает, мои  родители выезжают завтра, приедут только в субботу. Короче, днем завтра не с кем посидеть с   дочкой. Свекруха завтра работает в ночь, уходит на  работу в 20ч., а муж приходит с нее в 18ч. Ну он позвонил и попросил, что бы мама его пришла к нам посидеть с внучкой. Та начала возмущаться, что не придет, т.к. попросил ее сын, а не я лично. ыыы Говорит, мол, если я лично ее попрошу, то она подумает(((( Нормально? Я в шоке!!! Такое чувство, как буд-то я не в роддом еду, а в кино. А ей насрать! Ну и позвонил сын, какая разница кто позвонил? ewew
Короче довела меня эта ситуация до истерики, нарыдалась pgcv pgcv pgcv Ну что за человек?????

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Да, Машунь, так и не хотели отпускать, я отпросилась. И все из-за давления. Хотя чувствую себя хорошо.  ghj
Тут под вечер моя любимая свекровь мне нервы помотала. lllh Муж завтра работает, мои  родители выезжают завтра, приедут только в субботу. Короче, днем завтра не с кем посидеть с   дочкой. Свекруха завтра работает в ночь, уходит на  работу в 20ч., а муж приходит с нее в 18ч. Ну он позвонил и попросил, что бы мама его пришла к нам посидеть с внучкой. Та начала возмущаться, что не придет, т.к. попросил ее сын, а не я лично. ыыы Говорит, мол, если я лично ее попрошу, то она подумает(((( Нормально? Я в шоке!!! Такое чувство, как буд-то я не в роддом еду, а в кино. А ей насрать! Ну и позвонил сын, какая разница кто позвонил? ewew
Короче довела меня эта ситуация до истерики, нарыдалась pgcv pgcv pgcv Ну что за человек?????
климакс.
может тоже волнуется, а на подсознательном уровне вот такое говнецо выливается. ты не переживай. посидит, не разломится!

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Нет, Наташ. Просто у нее ненормальная ревность сына ко мне. Однажды даже было сказано, что он ее на меня променял.... ssse Она меня просто ненавидит, но внучка то от этого не перестает быть ее ewew
Мои родители срываются и приезжают помочь аж за 1200км. Мама отпуск берет, а отец больничный покупает. А эта бабушка живет в получасе езды от нас, но посидеть никак не может(((

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нет, Наташ. Просто у нее ненормальная ревность сына ко мне. Однажды даже было сказано, что он ее на меня променял.... ssse Она меня просто ненавидит, но внучка то от этого не перестает быть ее ewew
Мои родители срываются и приезжают помочь аж за 1200км. Мама отпуск берет, а отец больничный покупает. А эта бабушка живет в получасе езды от нас, но посидеть никак не может(((
и такое бывает... у каждого свои тараканы... всё наладится!  ewqa

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у меня свекровь за 2 тыс км живет. И я очень-очень её за это люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина, не переживайте! Все у вас просто чудесно!!! У вас скоро тааакая встреча, по сравнению с которой всё ерунда!!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

Катюхин ну потерпи чуток еще!Это все послед.дни берем. тебя выводят уже!Устала ты бедняжка! jgf qqq awe jgf jgf jgf jgf А родителям твоим респект и уважуха wer wer wer  mki nht poiu poiu poiu poiu jgf jgf jgf jgf jgf ттт ттт!Знаю какие они у тебя классные!И очень жду лета когда с девулечками своими приедете в Волгоград и мы к вам опять приедем в гости!В ваш чудный родительский дом! sdfe sdfe sdfe sdfe jytr jytr jytr jytr jytr
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *angel*

Девочки, я про график шевелений. ppp  Я вот не представляю как с детьми и еще с одним инвалидом успевать следить за графиком. Я постоянно в движении и по - моему каждый час у меня шевелится плод. Ну чтоб часа 2 не шевелился я не помню. И что мне бросить все и сидеть выяснять как и что это было?  Как вы эти графики пишите ?
да плюньте вы на этот график, если чувствуете что все хорошо и малыш шевелится достаточно. это бред сидеть\лежать и считать. с первым как развлечение возможно и хорошо, но когда еще дети есть, как-то не до этого. я раз в неделю отмечала перед приемом lljj

Оффлайн *angel*

А у меня свекровь за 2 тыс км живет. И я очень-очень её за это люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина, не переживайте! Все у вас просто чудесно!!! У вас скоро тааакая встреча, по сравнению с которой всё ерунда!!!
+мУльЕн
у меня бывшая свекровь через пару остановок живет, но посещениями никогда не напрягала
а уж когда у отца Темы здоровый малыш родился, сказала что внука Темы у нее нет и не было, и вообще 4й год никак не общаемся, чему несказанно рада!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
+мУльЕн
у меня бывшая свекровь через пару остановок живет, но посещениями никогда не напрягала
а уж когда у отца Темы здоровый малыш родился, сказала что внука Темы у нее нет и не было, и вообще 4й год никак не общаемся, чему несказанно рада!
ой, васина кровная бабушка его последний раз видела в 3 года. да и папа тоже. и нафиг они все не нужны  pooo
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
ой, девочки, читаю, и восхищаюсь похожестью свекровок)))) Вот пишите - и всё как про нас. она однажды мне заявила, что дескать у меня свой сын (стало быть ее внук) - а у нее - свой (муж мой)))). Это при том, что муж лежал в реанимации, а с Даней не с кем было посидеть. Она и к своему сыну не пошла, и с Даней не осталась... Мне пришлось разрываться буквальнона части, слава Богу, мир не без добрых людей и всё обошлось... wel

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Озаботилась покупкой бандажа после родов... Но, думаю, что его надо после КС и купить,  я же сейчас замеряться не могу, какая я буду))))Так?