Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952678 раз)

Оффлайн NATULYА

Значит, удалять....ой-ой... Боюсь что-то, может, после  fdg ? ну у  своей Г еще спрошу... Спасибо за ценные советы!

у меня мама удаляет себе папиломы постоянно концентрированным чистотелом, продается в аптеках, смазываешь и она отсыхает сама и отваливается, дешево и неболезненно

Оффлайн Барса

а как выглядит-то эта папилома?а то у меня сына какие-то 3 ерундовины появились похожие на родинку.но на ощупь выпуклые немного совсем.появились-то они давно, но мне казалось, что они плоские были :blink: \а я девочку встречала с именем Арсения ;D Агата очень-очень красивое и необычное имя, а главное произносится очень легко  ;l

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Агата...Красиво!!!!! xzs Мне  вот тоже все говорят, что дочка в пузике... Как сговорились,УЗИ со 100%гарантией утверждает - парень... tre

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Агата - какое волшебное имя  sdfe sdfe sdfe
у меня сын очень хотел чтоб дочку так назвала, но я отстояла Настеньку  ;D

У нас старшая Настенька)))  dghj

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Агата...Красиво!!!!! xzs Мне  вот тоже все говорят, что дочка в пузике... Как сговорились,УЗИ со 100%гарантией утверждает - парень... tre
По форме живота не определить кто там живет (50 на 50). У меня в этот раз пуз был не девчачий, сзади вообще не было видно, что я беременная. Но тем не менее у нас доченька)))

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Девочки,сходила седня на первый УЗИ-скрининг wel wel wel поставили гипертонус матки-чувствую себя отлично,низ не тянет-с двойней не было тонуса никогда-щас с одним-хрень какая-то.я мнительная звиздец  ssse-себя утешаю тем,что это только от того,что ношу дочь 16 кг-но тонус ведь всегда ощущается -то матка каменеет,то низ тянет-а тут все ок.а гипертонус ставят-фраза узистки-"малыш скукоженный лежит!!! ооо ооо ооо"
 ssse ssse pgcv pgcv pgcv pgcv
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 11:26:37 от NATULYА »

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну а мой Филипп был 12 кг, в зимней одежде так и все 16, наверное, с коляской вместе 30... Так он вообще у меня всю беременность на пузе проездил, таскала его подолгу, сам не ходил ещё. В результате с младенцем нормально всё. А писа-а-али! чего мне только за беременность про него не писали! от Дауна до отсутствия головного мозга. "Скукоженный" - это для нас и вообще ерунда была, они даже внимания не обращали на это уже...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Люда, а вы в прямой кишке напряжение не чувствуете даже когда лежите расслабленная?! обычно так выражает себя тонус, если он регистрируется на узи по задней  стенке матки...

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Люда, а вы в прямой кишке напряжение не чувствуете даже когда лежите расслабленная?! обычно так выражает себя тонус, если он регистрируется на узи по задней  стенке матки...
Наташ,мне и на Узи говорили что-то про кишечник.т.к. тонус именно по задней стенке...я конечно не очень представляю ощущение напряжения в прямой кишке-но ничего особенного я не замечала.единственное-что периодиченски о себе напоминает-пупочная грыжа небольшая-после двойни вылезла :lost:

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташ,мне и на Узи говорили что-то про кишечник.т.к. тонус именно по задней стенке...я конечно не очень представляю ощущение напряжения в прямой кишке-но ничего особенного я не замечала.единственное-что периодиченски о себе напоминает-пупочная грыжа небольшая-после двойни вылезла :lost:
это вроде бы как и уже расслабилась, а ощущение тяжести в прямой кишке остается. хочется, пардон,  :nurse: пукнуть)) или в туалет по большому сходить. хотя вроде как и не хочется.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Нее-такого не было вроде..
на прием 25 апреля-вот с гинекологом и переговорю-я ей доверяю-я двойню выносила идеально-а то что не доносила-сама виновата-скакать надо было меньше gwcm

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Люда, лучше перестраховаться, у меня тоже тонус ставили во вторую беременность и я его не   ощущала совсем, к сожалению, у меня все плачевно закончилось. Лучше побыстрее к врачу сходи, тебе надо бы для поддержки утрожестан, магне В6, папаверин . Все будет хорошо  jgf
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 16:40:37 от натали80 »
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Люда, лучше перестраховаться, у меня тоже тонус ставили во вторую беременность и я его не   ощущала совсем, к сожалению, у меня все плачевно закончилось. Лучше побыстрее к врачу сходи. Все будет хорошо  jgf
999 999 999дык потом же сама узистка -увидев мои бешеные от страха глаза сказала напоследок-а вообще-ничего плохого по УЗИ не вижу-нормальный здоровый малыш ppp ppp ppp
целых 5 см сынок мой-мужик ллл
Наташ,я в свою консультацию позвонила-сама в больнице работаю-они меня успокоили-типа 80% на ранних сроках ставят тонус-забей.
я все по ощущениям сужу-мне хорошо-и малышу значит хорошо-а нервов мне и дома хватает i5t ;D

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Люда, тебе мальчика насветили??????
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Люда, тебе мальчика насветили??????
так рано?