Значит, удалять....ой-ой... Боюсь что-то, может, после ? ну у своей Г еще спрошу... Спасибо за ценные советы!
Цитата: натали80 от 02 Апреля 2013, 22:37:00Агата - какое волшебное имя у меня сын очень хотел чтоб дочку так назвала, но я отстояла Настеньку
Агата - какое волшебное имя
Агата...Красиво!!!!! Мне вот тоже все говорят, что дочка в пузике... Как сговорились,УЗИ со 100%гарантией утверждает - парень...
Люда, а вы в прямой кишке напряжение не чувствуете даже когда лежите расслабленная?! обычно так выражает себя тонус, если он регистрируется на узи по задней стенке матки...
Цитата: Yalini от 03 Апреля 2013, 14:19:50Люда, а вы в прямой кишке напряжение не чувствуете даже когда лежите расслабленная?! обычно так выражает себя тонус, если он регистрируется на узи по задней стенке матки...Наташ,мне и на Узи говорили что-то про кишечник.т.к. тонус именно по задней стенке...я конечно не очень представляю ощущение напряжения в прямой кишке-но ничего особенного я не замечала.единственное-что периодиченски о себе напоминает-пупочная грыжа небольшая-после двойни вылезла
Люда, лучше перестраховаться, у меня тоже тонус ставили во вторую беременность и я его не ощущала совсем, к сожалению, у меня все плачевно закончилось. Лучше побыстрее к врачу сходи. Все будет хорошо
Люда, тебе мальчика насветили??????