Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952687 раз)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Оля,как дела?Делали повторное узи?

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Привет! Решила пока не делать, если малыш есть, не хочется его облучать лишний раз. Поживу пока беременной ;D. В понедельник иду кровь сдавать на хгч.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
молодец! поддерживаю!!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Привет! Решила пока не делать, если малыш есть, не хочется его облучать лишний раз. Поживу пока беременной ;D. В понедельник иду кровь сдавать на хгч.
Желаю удачи!!! gfds

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Пусть все хорошо будет с малышом. ldc ldc ldc

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
Привет, девчёнки! Принимайте и меня в свои ряды. У меня это третья беременность. Ребёнок желанный и долгожданный, хоть и поздний. Чувствую себя по разному, то хорошо, то плохо. Особый сынуля не даёт присесть и расслабиться ни на минуту. gwcm
Поздравляю ттт
Спасибочки! На сегодня чувстую я себя так как будто тяжело болею. Тахикардия и тошнота замучали. А вчера понервничала и вечером начало мазаться. Хорошо хоть в нашем захолустье есть хороший гинеколог. Я быстренько ему позвонила он мне назначил уколы, таблетки и сказал побольше отдыхать. А анализы в эту беременность буду сдавать только те которые у нас делают самые простые. Мне во вторую беременность делали 8 раз узи, гоняли по разным больницам, куча дорогущих анализов и думаю всё это очень отразилось на моей беременности - прилечь отдохнуть не было времени. Больше на эти грабли не наступлю.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Желаю удачи!!! gfds
Спасибо, Катюшка!

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки привет. Вот мы и вернулись из Будапешта. Только вот не было времени зайти на сайт. 4 недели прошли вроде не чего. На второй недели нашего прибывания опять начялась мозня и мне пришлось идти в больницу. Меня там посмотрели и сделали узи и сказали что всё нармально. Потом у нас всё было нармально. Как только прилетели сразу пошла вставать на учёт. Вот теперь у нас всё нармально тьфу-тьфу. Сделали первый скрининг сказали что всё хорошо. Вот теперь на 11 июня записали меня на узи. Надеемся что будет девочка. fdg fdg fdg fdg fdg fdg

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Ой, хорошо, что всё хорошо!!!!! ,,,

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Что то тишина у нас тут...Девочки,вы где? mki  mki  mki
А я сегодня расстроилась.  ewew Пришли мои анализы,все хорошо,кроме инфекций!Брали ПЦР,так вот обнаружили микоплазму.Врач молодая напугала,говорит нужно срочно лечить антибиотиками,а их можно после 12 недель,а она сама замешкалась,мол на свое усмотрение,хотите подождите,хотите сейчас.Я в шоке,что за врач такой,сама не знает,как лечить! :lost: А в интернете прочитала,что эта инфекция есть почти у всех,т.е. я могу быть просто носителем,в анализе никаких цифр нет,просто:обнаружено.Завтра пойду к своей в консультацию,посмотрю,что она скажет,все таки опыт у нее большой.В инете пишут,что если не лечить,то может вызвать преждевременные роды,стараюсь себя не накручивать,предупрежден,значит вооружен.  ldc
Девочки у кого была эта инфекция во время беременности,как лечили и на каком сроке?

Оффлайн Катерина и Данилка

Девочки, я в эту беременность ничего ее сдавала,думаю ,заставят ,фиг соглашусь ,фигня это все ,мы не мы не стерильны, наши бабки в поле рожали,не зная про инфекции. Что толку ,что я  с первым все сдавала....
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Девочки, я в эту беременность ничего ее сдавала,думаю ,заставят ,фиг соглашусь ,фигня это все ,мы не мы не стерильны, наши бабки в поле рожали,не зная про инфекции. Что толку ,что я  с первым все сдавала....
,,,

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже с Даней сдавала все что назначали и все было хорошо, а потом БАЦ и все случилось. Во второй раз вообще ни чего сдавать не буду, максимум кровь, моча.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
девочки, ну это в случае не дай Бог чего непредсказуемого, НАША бюрократическая защищенность перед врачами. а также тактика их действий в лечении.

Оффлайн strongsatu

наша бюрократическая защищенность - это в том случае, если завтра тебе рожать, а сегодня ты сдала пцр на расширенный комплекс - включая герпес 6,7 вида (новые фишки инфекционистов), эбштейн-барр  и стандартный набор с микоплазмой-уреоплазмой, цитомегаловирусом.
вот у моей дочки-инвалида написали на 3 день после родов -  ВУИ неясной этиологии, при том, что  спинномозговая жидкость  дважды  отрицательная на все инфекции и бактерии и перед беременностью сдавала эти анализы и методом ифа и пцр.
так вот, сейчас мне  медицинская экспертиза написала примерно так: вы могли  заболеть чем угодно перед родами, кто вас знает... и, вообще-то, вы сдавали анализы на самые популярные инфекции, а  заболеть могли экзотичным вирусом.  было бы смешно, если бы не печально.
сейчас я буду сдавать  всё  -и даже больше - перед самыми родами или  сразу же в роддоме.

ну и про тактику лечения в случае с моим ребенком... был травматический отек мозга, а лечение основное-   противовирусное, вспомогательное - неврологическое.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!