Оля,как дела?Делали повторное узи?
Цитата: КатюХа от 26 Апреля 2013, 21:30:09Оля,как дела?Делали повторное узи?Привет! Решила пока не делать, если малыш есть, не хочется его облучать лишний раз. Поживу пока беременной . В понедельник иду кровь сдавать на хгч.
Цитата: julianna от 25 Апреля 2013, 19:35:10Привет, девчёнки! Принимайте и меня в свои ряды. У меня это третья беременность. Ребёнок желанный и долгожданный, хоть и поздний. Чувствую себя по разному, то хорошо, то плохо. Особый сынуля не даёт присесть и расслабиться ни на минуту. gwcmПоздравляю
Привет, девчёнки! Принимайте и меня в свои ряды. У меня это третья беременность. Ребёнок желанный и долгожданный, хоть и поздний. Чувствую себя по разному, то хорошо, то плохо. Особый сынуля не даёт присесть и расслабиться ни на минуту. gwcm
Цитата: Олья от 27 Апреля 2013, 11:10:07Цитата: КатюХа от 26 Апреля 2013, 21:30:09Оля,как дела?Делали повторное узи?Привет! Решила пока не делать, если малыш есть, не хочется его облучать лишний раз. Поживу пока беременной . В понедельник иду кровь сдавать на хгч.Желаю удачи!!!
Девочки, я в эту беременность ничего ее сдавала,думаю ,заставят ,фиг соглашусь ,фигня это все ,мы не мы не стерильны, наши бабки в поле рожали,не зная про инфекции. Что толку ,что я с первым все сдавала....