Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952693 раз)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Девочки,помогите опять разобраться.Не могу ничего понять. ыыы Пришли результаты анализов на инфекции,в этот раз сдавала кровь,все отрицательные!Как такое может быть?А пцр на микоплазму и герпес положит.Какой анализ показательней,кровь или пцр?

Оффлайн *angel*

Оффлайн strongsatu

микоплазму и герпес вы сдавали мазок? мазок (если не ошибаюсь) тоже бывает ПЦР, а бывает ИФА.
мне брали в эту беременность мазок ПЦР ( а в первую беременность ИФА) и велели обязательно сдать кровь, т к мазок может не показать, а кровь надежнее.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Ну все, окончательно ПКС. Еще и в 37 недель показаться, смотреть рубец. Теперь другая проблема. Род дом этот закрывается в мои 38 недель. Не одно, так другое(

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
девочки!!! кто какие витамины принимает??? мне гинеколог назначила элевит, а моя подруганка, родившая  3 месяца назад говорит, что алфавит мама лучше!!!
я в первую Б вообще никакие витамины не пила  ккк

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки!!! кто какие витамины принимает??? мне гинеколог назначила элевит, а моя подруганка, родившая  3 месяца назад говорит, что алфавит мама лучше!!!
я не пила. только фолиевую до какого-то там срока.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
микоплазму и герпес вы сдавали мазок? мазок (если не ошибаюсь) тоже бывает ПЦР, а бывает ИФА.
мне брали в эту беременность мазок ПЦР ( а в первую беременность ИФА) и велели обязательно сдать кровь, т к мазок может не показать, а кровь надежнее.
Сдавала и кровь и мазок.В мазке нашли герпес и микоплазму,а в крови все отрицат. 999 29 идти в ж\к,поговорю с врачом.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Я начала сама пить элевит недель в 8,гинеколог тоже их назначила,когда на учет вставала,а сама мне дала витрум пренатал форте,бесплатно.Вот думаю,эливит допью и переходить на витрум или продолжать элевит?

Оффлайн Катерина и Данилка

Элевит лучше, там те же витамины, но дозировка больше, я пила их
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
так почему она мне их назначила в 20 недель то??? а в первые недели витамины не нужны что ли  xcvb мне кажется, что вот сейчас то их уже можно и не пить. ем по больше овощей и фруктов, у нас черешня наконец то поспела  qrtc

Оффлайн maria081271

Элевит лучше, там те же витамины, но дозировка больше, я пила их
Я тоже Элевит пила обе берем.Потом еще и кормящей продолжала полгода точно! sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
А я как раз 1-ую Б пила элевит, а 2-ую Алфавит мама. Мне больше понравился алфавит! Я себя лучше чувствовала и в этом комплексе витамины разделены на 3 группы (по совместимости).

Оффлайн Nastenishmos

Я тоже пила Элевит обе беременности!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Я Пренатал пила в первом-начале второго триместрах, но и то врач сказала, что необязательно это всё, якобы витамины в бОльшем своем проценте просто выводятся из организма.  ftgr

Оффлайн strongsatu

Сдавала и кровь и мазок.В мазке нашли герпес и микоплазму,а в крови все отрицат. 999 29 идти в ж\к,поговорю с врачом.
я бы пересдала мазок:)
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!