Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952709 раз)

Оффлайн Барса

Пила элевит,потом перешла на витрум пренаталь.а после 30-й недели дали еще йодомарин и кальцимин (вроде так называется).

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже кальцемин пила, стоматолог посоветовал. После того, как на 5 мес. у меня пломба выпала. Слава Богу, я ни одного зуба за берем. не потеряла.

Оффлайн Барса

Закирова Таня, ага,и у меня все зубы целые.у сыночка тоже зубки отличные получились.))))))))

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!
Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!
Юлечка спасибо, огромное! У нас у всех все будет хорошо! К Новому году у нас будут чудесные подарочки)
Оля,я смотрю у нас с тобой срок день в день,вот это да! qqq
Как твой пузик,растет?Когда на узи плановое?У меня с Даней на этом сроке еще не было животика,а сейчас уже такой,небольшой,но вполне реальный,уже заметно. fdg
Привет, Катюня! Да, как мы постарались) В пятницу пойду на учет вставать, у нас тут с этим такие сложности. Бесплатно очереди по 2ч высиживают, а платно дорого. Животик у меня очень приличный, народ начал присматриваться  llk. С Данькой я в 10 недель уже штанцы для беременюшек носила. Сейчас хорошо сарафанчик надела и вперед. Тошниловка по утрам так и сохраняется(.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!
Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!
Юлечка спасибо, огромное! У нас у всех все будет хорошо! К Новому году у нас будут чудесные подарочки)
Оля,я смотрю у нас с тобой срок день в день,вот это да! qqq
Как твой пузик,растет?Когда на узи плановое?У меня с Даней на этом сроке еще не было животика,а сейчас уже такой,небольшой,но вполне реальный,уже заметно. fdg
Привет, Катюня! Да, как мы постарались) В пятницу пойду на учет вставать, у нас тут с этим такие сложности. Бесплатно очереди по 2ч высиживают, а платно дорого. Животик у меня очень приличный, народ начал присматриваться  llk. С Данькой я в 10 недель уже штанцы для беременюшек носила. Сейчас хорошо сарафанчик надела и вперед. Тошниловка по утрам так и сохраняется(.
Ты смотри узи не прозевай!Его в 11-12 недель нужно делать,вместе с гинетическим анализом,в 13 уже поздно! sqwe qqq

Оффлайн *angel*

Элевит с начала беременности пила и до сих пор пью. буду пить пока кормлю

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
Штурмовала я вчера поликлинику, проходила всех специалистов. Там так было шумно, что я почти оглохла пока выбралась из очередей. Терапевт нашла у меня новую болячку миокардиодистрофия, это чтоб моей мочекаменной болезни не было скучно. Самое ужасное что мне пока нельзя никаких сердечных препаратов принимать. Раньше у меня была одышка при нагрузке, а теперь и в состоянии покоя, у меня такое чувство что я всё время бегу кросс. В общем послала меня терапевт на УЗИ сердца и на консультацию к кардиологу, а ехать 100 км и я в шоке - дорогу не перенесу. Расскажу как мне брали анализ крови из вены. Пришла медсестра в свой кабинет, руки не помыла, залезла в шкаф с одеждой, нашла там  огромный кулёк с ватой,оторвав кусок ваты сунула его под сомнительного вида тряпку, лежавшую на столе. Потом долго рылась в тумбочке - спирт искала.  После этого трижды накладывала мне жгут на голую кожу, наделала мне синяков. Мне так хотелось сделать ей замечание i5t, но очень хотелось кушать и я молча стерпела эту антисанитарию. В ближайшие дни обязательно расскажу другу нашей семьи начмеду поликлиники как работает его персонал   
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
Привет всем!  gfds Девочки у меня к вам вопрос, у меня третья беременность, срок 23 недели, хожу в принципе легко, где то в 30 недель предстоит поездка в Трускавец! Скажите это не опасно, кто нибудь ездил на таких сроках? Очень переживают за ребенка! :lost:

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Привет всем!  gfds Девочки у меня к вам вопрос, у меня третья беременность, срок 23 недели, хожу в принципе легко, где то в 30 недель предстоит поездка в Трускавец! Скажите это не опасно, кто нибудь ездил на таких сроках? Очень переживают за ребенка! :lost:
Тут наверное все зависит от вас.Я бы не рискнула,но у меня и ребенок тяжелый.Но знаю,что многие девочки ездили на лечение на таком сроке.А с вами кто то едет помогать?

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
Тут наверное все зависит от вас.Я бы не рискнула,но у меня и ребенок тяжелый.Но знаю,что многие девочки ездили на лечение на таком сроке.А с вами кто то едет помогать?
Нет, в том то и дело что ехать придется одной, ребенок не очень тяжелый, немного сам ходит!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

я бы не рисковала...ходила третью беременность-лучше всех,ничего не беспокоило...узи в 24 недели-всё окей...а родила в 30 недель((((((((((((((((

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
Вот и я боюсь там родить((((

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я ездила в 31 неделю, на машине 6 часов, в подмосковье, но с бабушкой. Но и реб мой сам не ходит. Было страшновато, так как первые роды в 32 недели. Все прошло хорошо, я бы и без бабушки справилась.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
если первая беременность недоношенная или были выкидыши на ранних сроках, аборты, угроза преждевременных родов  лучше не рисковать.

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
если первая беременность недоношенная или были выкидыши на ранних сроках, аборты, угроза преждевременных родов  лучше не рисковать.
Ничего такого ни разу не было, ТТТ