Цитата: Олья от 16 Мая 2013, 09:29:05Цитата: julianna от 15 Мая 2013, 17:37:40Цитата: Олья от 14 Мая 2013, 17:35:10Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!Юлечка спасибо, огромное! У нас у всех все будет хорошо! К Новому году у нас будут чудесные подарочки)Оля,я смотрю у нас с тобой срок день в день,вот это да! Как твой пузик,растет?Когда на узи плановое?У меня с Даней на этом сроке еще не было животика,а сейчас уже такой,небольшой,но вполне реальный,уже заметно.
Цитата: julianna от 15 Мая 2013, 17:37:40Цитата: Олья от 14 Мая 2013, 17:35:10Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!Юлечка спасибо, огромное! У нас у всех все будет хорошо! К Новому году у нас будут чудесные подарочки)
Цитата: Олья от 14 Мая 2013, 17:35:10Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!
Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!
Цитата: КатюХа от 18 Мая 2013, 22:00:32Цитата: Олья от 16 Мая 2013, 09:29:05Цитата: julianna от 15 Мая 2013, 17:37:40Цитата: Олья от 14 Мая 2013, 17:35:10Сегодня была на узи, увидела своего малышика)))) Слава Богу все хорошо!Поздравляем!!!!! Как замечательно когда всё хорошо!Юлечка спасибо, огромное! У нас у всех все будет хорошо! К Новому году у нас будут чудесные подарочки)Оля,я смотрю у нас с тобой срок день в день,вот это да! Как твой пузик,растет?Когда на узи плановое?У меня с Даней на этом сроке еще не было животика,а сейчас уже такой,небольшой,но вполне реальный,уже заметно. Привет, Катюня! Да, как мы постарались) В пятницу пойду на учет вставать, у нас тут с этим такие сложности. Бесплатно очереди по 2ч высиживают, а платно дорого. Животик у меня очень приличный, народ начал присматриваться llk. С Данькой я в 10 недель уже штанцы для беременюшек носила. Сейчас хорошо сарафанчик надела и вперед. Тошниловка по утрам так и сохраняется(.
Привет всем! Девочки у меня к вам вопрос, у меня третья беременность, срок 23 недели, хожу в принципе легко, где то в 30 недель предстоит поездка в Трускавец! Скажите это не опасно, кто нибудь ездил на таких сроках? Очень переживают за ребенка!
Цитата: Арсений2010 от 23 Мая 2013, 22:24:23Привет всем! Девочки у меня к вам вопрос, у меня третья беременность, срок 23 недели, хожу в принципе легко, где то в 30 недель предстоит поездка в Трускавец! Скажите это не опасно, кто нибудь ездил на таких сроках? Очень переживают за ребенка! Тут наверное все зависит от вас.Я бы не рискнула,но у меня и ребенок тяжелый.Но знаю,что многие девочки ездили на лечение на таком сроке.А с вами кто то едет помогать?
Вот и я боюсь там родить((((
Цитата: Арсений2010 от 23 Мая 2013, 22:43:10Вот и я боюсь там родить((((если первая беременность недоношенная или были выкидыши на ранних сроках, аборты, угроза преждевременных родов лучше не рисковать.