Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952793 раз)

Онлайн maria081271

Натуль как твои дела?Все приготовила уже? fdg sdx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Я на снастях)))))  fdg
Переживаю, еще с врачом не договорилась, моя врач, у которой наблюдаюсь, должна нас свести, а она все тянет что то, а я вся на нервах. Все боюсь что начнется, а обменка еще не подписана, надеюсь на след неделе подпишу обменку и буду ждать часа Х!!!!!
Сумку в роддом почти собрала, коляску сегодня купили, кроватку достали, сижу трясусь  xcvb xcvb xcvb
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Маш, да рано мне еще))) суеверная я что-то то, ничего не готовила. И смысла не вижу что то готовить, все потом за один день купить можно, интернет же ма агазины существуют. Я пока

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
 Я пока рожать не собираюсь,  :ah:и не готовлюсь

Онлайн maria081271

Маш, да рано мне еще))) суеверная я что-то то, ничего не готовила. И смысла не вижу что то готовить, все потом за один день купить можно, интернет же ма агазины существуют. Я пока
Не тебя спросила, натали 80! poiu Я же знаю тебе рано еще! :ah:

Онлайн maria081271

Я на снастях)))))  fdg
Переживаю, еще с врачом не договорилась, моя врач, у которой наблюдаюсь, должна нас свести, а она все тянет что то, а я вся на нервах. Все боюсь что начнется, а обменка еще не подписана, надеюсь на след неделе подпишу обменку и буду ждать часа Х!!!!!
Сумку в роддом почти собрала, коляску сегодня купили, кроватку достали, сижу трясусь  xcvb xcvb xcvb
Не дрейфь, все будет хорошо! mki mki mki tyj jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

Онлайн maria081271

Я пока рожать не собираюсь,  :ah:и не готовлюсь
Не надо, не надо пока!Сиди еще клуня моя! fdg

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, во сколько почувствовали первые шевеления малявок? Что-то я пока ни чего не ощущаю ghj

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
я недель в 20 byte.во вторую беременность раньше шевеления приходят fdg

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
Девчонки, ki ki ki Погибаю. Болею с субботы, всё начиналось с банального расстройства желудка,самолечение оказалось бесполезным,а через 3 дня забрала скорая: уже не просто расстройство это просто вода, сильные боли в животе, рвота. Самое смешное что меня лечили 3 дня так, что я чуть не скончалась от высоченной температуры, которая поднималась от их лекарств. Анализ крови - гемоглобин норма, лейкоцитарная формула - полный сдвиг, ан. мочи - белок 0,60 Сегодня сбежала домой. Моё состояние ещё хуже, боюсь мой организм долго не продержится. Кто сталкивался с подобной ситуацией пожалуйста отпишитесь.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Девчонки, ki ki ki Погибаю. Болею с субботы, всё начиналось с банального расстройства желудка,самолечение оказалось бесполезным,а через 3 дня забрала скорая: уже не просто расстройство это просто вода, сильные боли в животе, рвота. Самое смешное что меня лечили 3 дня так, что я чуть не скончалась от высоченной температуры, которая поднималась от их лекарств. Анализ крови - гемоглобин норма, лейкоцитарная формула - полный сдвиг, ан. мочи - белок 0,60 Сегодня сбежала домой. Моё состояние ещё хуже, боюсь мой организм долго не продержится. Кто сталкивался с подобной ситуацией пожалуйста отпишитесь.
Юлечка, буду молиться за тебя! Все обязательно наладится!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, во сколько почувствовали первые шевеления малявок? Что-то я пока ни чего не ощущаю ghj

у меня в этот раз тоже рано в 18 недель!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды

а доктора что поставили?

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
В первую беременность в 19 недель, во вторую недель в 17, а в третью где-то в 15

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Сорбенты три раза в день попробуйте, у энтеросгеля нет противопоказаний при беременности, несколько дней между едой и пробиотики для востановления микрофлоры, разница в приеме с сорбентами 2 часа. Сорбенты - активированный уголь, фильтрум сти, полифепан, полисорб, смекта - но прочитайте инструкцию, чтобы небыло противопоказаний. Выздоравливайте.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2013, 23:38:12 от lesiaolenich »
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470