Привет, девчата! Как-то тяжело стало гулять с Даней, болит промежность и тонус переодичски чувствую. Врач назначила свечи с папаверином по одной утром и вечером, если не поможет сказала гинипрал назначит. А как у вас с тонусом?
Тук-тук....я к Вам... У нас 12 неделек, скрининг и УЗИ, слава Богу, в норме. На учет не вставали и не хочу....
Цитата: Lilo от 27 Июня 2013, 16:40:38Тук-тук....я к Вам... У нас 12 неделек, скрининг и УЗИ, слава Богу, в норме. На учет не вставали и не хочу.... Катюша, поздравляю, а на учет почему не хочешь вставать?
Цитата: Олья от 01 Июля 2013, 21:55:32Привет, девчата! Как-то тяжело стало гулять с Даней, болит промежность и тонус переодичски чувствую. Врач назначила свечи с папаверином по одной утром и вечером, если не поможет сказала гинипрал назначит. А как у вас с тонусом?а как чувствуется тонус? как это определить?
Оль,а почему тонус,может малого много таскаешь?
Цитата: КатюХа от 02 Июля 2013, 10:32:00Оль,а почему тонус,может малого много таскаешь?конечно из-за него любимого). Стараюсь не таскать, когда муж дома он таскает. Но все равно и мне достается, особенно на улице тяжело сложно. У нас же эти горы пока спустимся, пока поднимемся...а без прогулки ни как.
Цитата: Олья от 02 Июля 2013, 10:44:19Цитата: КатюХа от 02 Июля 2013, 10:32:00Оль,а почему тонус,может малого много таскаешь?конечно из-за него любимого). Стараюсь не таскать, когда муж дома он таскает. Но все равно и мне достается, особенно на улице тяжело сложно. У нас же эти горы пока спустимся, пока поднимемся...а без прогулки ни как.Ну а если гулять возле дома,не ходить так сказать,по горам?Или папу отправляй на прогулку.
Девченки,у меня такой вопрос,а вы волосы красите?Я вот мучаюсь,можно или нельзя. Я от природы блондинка,но уже года 2 как крашусь в шоколадный,последний раз красилась где то в феврале,корни светло пепельные уже прилично отросли,может без аммиачной краской можно?