а "категорически" это чем аргументирует?
Цитата: Акация от 28 Ноября 2013, 16:54:53а "категорически" это чем аргументирует? тем что ему Вани хватает,жилья нет и вообще он боится
Кать, ты стой-стой, пусть чихают девченки, а папа потом тебе еще спасибо скажет
Цитата: Анастасия от 28 Ноября 2013, 12:00:36Вот подпишусь под каждым словом.Кажется я не писала свою историю,может вам будет полезна- планировали...уже года 3. причем конкретно. иммунологи-гинекологи(хоть по существу проблем нет)курсы их терапиии. Зачем а все просто-хотелось,но как-то боязно,но как-то потом. а главное понимали-НАДО(это ключевое потом оказалось)ребенку сестренку,или братишку нам ребенка еще здоровенького.А потом, как-то ,возвращаюсь от подруги с лялькой(здесь не в ляльке дело,так как все подруги уже по второму-третьему родили), но вот еду И ПОНИМАЮ ХОЧУ. Просто хочу! Свое ,счастье, теплЫе маленькие пяточки, толстые бочечки, обыкновенного ребенка. ХОЧУ И МОГУ.
loiВсех всех апчхиии ... И пусть Господь вознаградит вас за ваш труд здоровым малышом и счастьем наконец!!!! Я думаю мы все этого заслужили.... очень верю в то что мечты сбываются!!!
Нинуль молодец!!!
Цитата: СОЛОМАХА от 01 Декабря 2013, 20:15:00Нинуль молодец!!! Машунь, и ты - умничка Кстати, с мальчиком ты не угадала
Цитата: непредсказуемая от 29 Ноября 2013, 12:05:29 loiВсех всех апчхиии ... И пусть Господь вознаградит вас за ваш труд здоровым малышом и счастьем наконец!!!! Я думаю мы все этого заслужили.... очень верю в то что мечты сбываются!!! Согласна на все 100%. Просто наступит тот день, когда ты проснёшься и подумаешь, что пора, уже надо и никакие отговорки мужа не смогут тебе помешать Я далеко не буду углубляться в свою историю, но у нас папа Даши сразу сбежал, я пять лет ходила и думала, а может надо второго??? Не скажу кто, но на форуме одна мамочка насоветовала как найти второго папу, именно папу, а не мужа, к сожалению, и вот оно свершилось Насчёт мужа у меня давно иллюзии развеялись, так как с моей старшей девочкой возиться никто не хочет, даже более того, ревнуют Сейчас жду малышку, помогают родители, с папой общаемся, то он к нам приезжает, то мы туда ездим, живём в разных городах. Девочки, этот так приятно, когда в тебе растёт новая жизнь по началу, конечно, не скрою, было страшно, а потом, когда сделала первое узи в 12 недель и сказали, что всё хорошо, все страхи пропали. Так что дерзайте и не стойте в сторонке, интуиция подскажет благоприятный момент