Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953410 раз)

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
а "категорически" это чем аргументирует?

Оффлайн катерина и иванка

тем что ему Вани хватает,жилья нет и вообще он боится ppp
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Кать, ты стой-стой, пусть чихают девченки, а папа потом тебе еще спасибо скажет  767

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

тем что ему Вани хватает,жилья нет и вообще он боится ppp
наш тоже был против. боялся повторения. а ещё точнее, против подготовки к  беременности. прям влом  было сраный мазок сходить сдать   212 lljj хотя мне тоже было лень  fffd

Оффлайн катерина и иванка

Кать, ты стой-стой, пусть чихают девченки, а папа потом тебе еще спасибо скажет  767

мы после вас fdg  потом нас обчихаете
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
ага, наш вон радуется описанному  стулу за компом, разлитому кофе, мусору,калякам-малякам на стенках, когда кнопкой вкл/выкл на компе балуется, поднимается в ванной, чтобы кран включить, ест мыло, какашки.  rer  rer я грю, подожди, будет тебе мафия - Любся на подходе. ... и по кругу объяснения: это изя, то изя.., отойди, не трогай, подожди  xcvb :lost:

Оффлайн Лелька

Вот подпишусь под каждым словом.
Кажется я не писала свою историю,может вам будет полезна- планировали...уже года 3. причем конкретно. иммунологи-гинекологи(хоть по существу проблем нет)курсы их терапиии. Зачем :ah: а все просто-хотелось,но как-то боязно,но как-то потом. а главное понимали-НАДО(это ключевое потом оказалось)ребенку сестренку,или братишку нам ребенка еще здоровенького.
А потом, как-то ,возвращаюсь от подруги с лялькой(здесь не в ляльке дело,так как все подруги уже по второму-третьему родили), но вот еду И ПОНИМАЮ ХОЧУ. Просто хочу! Свое ,счастье, теплЫе маленькие пяточки, толстые бочечки, обыкновенного ребенка. ХОЧУ И МОГУ.

Молодцы hgr hgr hgr hgr  wer wer wer wer

Я иногда думаю, ВСЕ ХОЧУ!  А иногда, прям кое как себя на ногах ношу, слабость, усталость какая то...вечно спать хочется и думаю, ну куда мне ребенок...нет уже сил на маленького пупса ммм
Вот только вас и читаю и радуюсь за всех эээ

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
 loiВсех всех апчхиии ... И пусть Господь вознаградит вас за ваш труд здоровым малышом и счастьем наконец!!!! Я думаю мы все этого заслужили.... sdfe fdg очень верю в то что мечты сбываются!!! fgnb

Оффлайн Darina

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #4643 : 01 Декабря 2013, 08:53:07 »
loiВсех всех апчхиии ... И пусть Господь вознаградит вас за ваш труд здоровым малышом и счастьем наконец!!!! Я думаю мы все этого заслужили.... sdfe fdg очень верю в то что мечты сбываются!!! fgnb
Согласна на все 100%. Просто наступит тот день, когда ты проснёшься и подумаешь, что пора, уже надо и никакие отговорки мужа не смогут тебе помешать jytr Я далеко не буду углубляться в свою историю, но у нас папа Даши сразу сбежал, я пять лет ходила и думала, а может надо второго??? Не скажу кто, но на форуме одна мамочка насоветовала как найти второго папу, именно папу, а не мужа, к сожалению, и вот оно свершилось jytr jytr jytr Насчёт мужа у меня давно иллюзии развеялись, так как с моей старшей девочкой возиться никто не хочет, даже более того, ревнуют nhr Сейчас жду малышку, помогают родители, с папой общаемся, то он к нам приезжает, то мы туда ездим, живём в разных городах.
Девочки, этот так приятно, когда в тебе растёт новая жизнь jytr по началу, конечно, не скрою, было страшно, а потом, когда сделала первое узи в 12 недель и сказали, что всё хорошо, все страхи пропали. Так что дерзайте и не стойте в сторонке, интуиция подскажет благоприятный момент jytr jytr jytr

Оффлайн maria081271

« Ответ #4644 : 01 Декабря 2013, 20:15:00 »
Нинуль молодец!!! jytr jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Darina

« Ответ #4645 : 01 Декабря 2013, 21:44:04 »
Машунь, и ты - умничка jgf

Кстати, с мальчиком ты не угадала qqq :ah: ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #4646 : 01 Декабря 2013, 22:58:41 »
Машунь, и ты - умничка jgf

Кстати, с мальчиком ты не угадала qqq :ah: ;D
Я знаю!Так ведь просто так сказала,фокус не получился.Ну ты ведь не расстроилась!)))

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #4647 : 01 Декабря 2013, 23:35:59 »
Согласна на все 100%. Просто наступит тот день, когда ты проснёшься и подумаешь, что пора, уже надо и никакие отговорки мужа не смогут тебе помешать jytr Я далеко не буду углубляться в свою историю, но у нас папа Даши сразу сбежал, я пять лет ходила и думала, а может надо второго??? Не скажу кто, но на форуме одна мамочка насоветовала как найти второго папу, именно папу, а не мужа, к сожалению, и вот оно свершилось jytr jytr jytr Насчёт мужа у меня давно иллюзии развеялись, так как с моей старшей девочкой возиться никто не хочет, даже более того, ревнуют nhr Сейчас жду малышку, помогают родители, с папой общаемся, то он к нам приезжает, то мы туда ездим, живём в разных городах.
Девочки, этот так приятно, когда в тебе растёт новая жизнь jytr по началу, конечно, не скрою, было страшно, а потом, когда сделала первое узи в 12 недель и сказали, что всё хорошо, все страхи пропали. Так что дерзайте и не стойте в сторонке, интуиция подскажет благоприятный момент jytr jytr jytr
Очень рада за вас!!!!Поделитесь советом, уж очень интересно ;l

Оффлайн maria081271

« Ответ #4648 : 01 Декабря 2013, 23:53:53 »
Лесяна а каким советом вы Нину просите поделится?Она же написала что очень надо захотеть ребенка и все!Звезды сойдуися и все получится!Я же вообще считаю что даже не хотение а просто судьба,если суждено то обязательно родится .

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #4649 : 02 Декабря 2013, 00:34:01 »
СОЛОМАХА, выделила какого совета хочу rer