Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953699 раз)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Я наверное схожу в Ж.К, обьясню ситуацию, может и правда  дома полежу-поваляюсь, свечи поставлю... А сидеть в такой ситуации тоже вредно? Работа -то у меня сидячая..

Оффлайн Darina

Я наверное схожу в Ж.К, обьясню ситуацию, может и правда  дома полежу-поваляюсь, свечи поставлю... А сидеть в такой ситуации тоже вредно? Работа -то у меня сидячая..
Тогда точно ложись, одно дело с ребёнком дома сидеть, когда есть возможность полежать, а сидеть не очень полезно, нужен постельный режим.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Завтра пойду, сдамся..

Оффлайн Darina

Завтра пойду, сдамся..
вот и молодец, будем за вас держать кулачки :victory:

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
Девочки, что-то не пойму... У меня 5-6 недель, уже два раза замечала, что темнеют выделения... становятся светло-коричневые, потом налаживаются... Не хочу вбольницу идти, холодно..
В это время вроде ребеночек прикрепляется к стенке матки- поэтому могут быть такие выделения. Это не обязательно угроза, для исключения можно узи сделать.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Оксан (liberty1705), Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Отличная новость!!!!!!!!!  fdg

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, что-то не пойму... У меня 5-6 недель, уже два раза замечала, что темнеют выделения... становятся светло-коричневые, потом налаживаются... Не хочу вбольницу идти, холодно..
В это время вроде ребеночек прикрепляется к стенке матки- поэтому могут быть такие выделения. Это не обязательно угроза, для исключения можно узи сделать.
Делала на прошлой неделе, но в нашей Ж.К УЗИ деревянное, сказала ещё не понятно, один плод видно, а сзади вроде ещё один, но это не точно, а точно через 10 дней будет видно, а может этот второй- это обман зрения, или он может выйти, а первый останется.. ppp

В общем послали меня на анализ ХГЧ, по нему выходит 5-6 недель, но в Ж.К я больше не ходила. Такой вот дурдом...

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
У меня чуть кровило на сроке 7 недель я на скорой и в больницу.... Там посмотрели , потом сделали узи - так оказалось видимо сыночка натаскалась ))) мой то не маленький! Но меня посадили на дюфастон который я пила до 20 недель - полный покой в том числе и половой и 5 дней назначали кровоостанавливающие - но в больницу не ложили , не было тонуса... Да и на учет у нас раньше 12 недель не ставят и не сохраняют вообще то))) вроде как бог даст и первый раз меня приняли уже на 12 ой неделе и началось скрининг , анализы и наблюдение...
Даст бог и у вас все будет хорошо но в больничку надо все же!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
 --- --- ---

Оффлайн Алёнка и Ванька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
девчонки принимайте в свои ряды  fdg ,мы уже стали на учет.Принимаю дуфастон и елевит.Мы очень хотели  fdg и вот случилось чудо,мы счастливы  gwcm gwcm gwcm

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Ура - нас, смелых, прибавилось!!! fdg

Оффлайн Киноманка

Добро пожаловать к пузатикам! Легкой беременности и позитивного настроя!!!
Шью для особенных деток!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
девчонки принимайте в свои ряды  fdg ,мы уже стали на учет.Принимаю дуфастон и елевит.Мы очень хотели  fdg и вот случилось чудо,мы счастливы  gwcm gwcm gwcm
Ураааа! Поздравляю  fdg

Оффлайн Алёнка и Ванька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Всем спасибо,девочки,а вы уже стали на учет?

Оффлайн Киноманка

я в среду пойду, во-первых морозы были, во вторых к определенному врачу хочу, в-третьих, по записи все
Шью для особенных деток!