Всем спасибо,девочки,а вы уже стали на учет?
девчонки принимайте в свои ряды ,мы уже стали на учет.Принимаю дуфастон и елевит.Мы очень хотели и вот случилось чудо,мы счастливы gwcm gwcm gwcm
привет, Юлечка!!! Молодец, что гнездуешься письмецо уже получила от Вики? Ты когда ложишься сдаваться?Я вот тоже по-тихоньку прикупаюсь, уже всё себе купила в роддом, собрала пакеты, тем более 1о ложусь на мониторинг. В субботу малышке немножко вещичек купили, чтобы не переживать, что ей совсем ничего нет. такие вещички маленькие Поглядываю на малышек на улице-такие все манюни-крохотульки Малышка в животике так активно начала меня лупить, аж с силой-выступают части тела, иногда, если с ней заговоришь, такое ощущение, что сейчас выпрыгнет и будет беседовать с тобой Даша как то поспокойнее была.
Завтра пойду, сдамся..
Цитата: Darina от 03 Февраля 2014, 20:27:14привет, Юлечка!!! Молодец, что гнездуешься письмецо уже получила от Вики? Ты когда ложишься сдаваться?Я вот тоже по-тихоньку прикупаюсь, уже всё себе купила в роддом, собрала пакеты, тем более 1о ложусь на мониторинг. В субботу малышке немножко вещичек купили, чтобы не переживать, что ей совсем ничего нет. такие вещички маленькие Поглядываю на малышек на улице-такие все манюни-крохотульки Малышка в животике так активно начала меня лупить, аж с силой-выступают части тела, иногда, если с ней заговоришь, такое ощущение, что сейчас выпрыгнет и будет беседовать с тобой Даша как то поспокойнее была.Нет письмо не пришло еще.... Мне Вика в электронном виде скинула , я распечатала и положила уже в сумку в роддом... Ложусь я в среду уже а там как говорится как бог пошлет
Цитата: Закирова Таня от 30 Января 2014, 23:34:11Завтра пойду, сдамся..Эх, махнула я рукой на всё и...никуда не пошла! Два дня провалялась дома, прячась по углам от сына, обьяснила мужу, что или так, или я ложусь в больницу.. Вроде всё (кроме токсикоза) в порядке..
Желаю тебе Юля, чтобы все прошло хорошо! Здорового малыша и грамотных врачей!!!!!!!
Цитата: непредсказуемая от 03 Февраля 2014, 20:40:50Цитата: Darina от 03 Февраля 2014, 20:27:14привет, Юлечка!!! Молодец, что гнездуешься письмецо уже получила от Вики? Ты когда ложишься сдаваться?Я вот тоже по-тихоньку прикупаюсь, уже всё себе купила в роддом, собрала пакеты, тем более 1о ложусь на мониторинг. В субботу малышке немножко вещичек купили, чтобы не переживать, что ей совсем ничего нет. такие вещички маленькие Поглядываю на малышек на улице-такие все манюни-крохотульки Малышка в животике так активно начала меня лупить, аж с силой-выступают части тела, иногда, если с ней заговоришь, такое ощущение, что сейчас выпрыгнет и будет беседовать с тобой Даша как то поспокойнее была.Нет письмо не пришло еще.... Мне Вика в электронном виде скинула , я распечатала и положила уже в сумку в роддом... Ложусь я в среду уже а там как говорится как бог пошлет Ясненько, ты там на связь будешь выходить??? Я то с собой нетбук буду везде возить, по скайпу с дочкой разговаривать буду.