Девочки, кто с Украины. читаю вас и мне жутко становится. У вас что, все платно что-ли там? Все анализы? А зачем тогда вообще Ж/к?
Цитата: Katherine от 15 Февраля 2014, 22:25:52Девочки, кто с Украины. читаю вас и мне жутко становится. У вас что, все платно что-ли там? Все анализы? А зачем тогда вообще Ж/к?а у нас все все платно. все анализы, даже самые простые, узи, все медпрепараты, мазки, с собой всегда несешь весь набор для осмотра. еще надо вот у нас например, обязательно оргвзнос сдать гинекологу "на кабинет", на роддом. В нашем городе все проходит как благотворительный взнос, но все обязаны оплатить. Отдельно у нас берут 30 грн за обменную карту.
Это торч инфекции? У нас это обязательно..
Цитата: Закирова Таня от 15 Февраля 2014, 21:39:10ХГЧ - Это анализ крови на беременность. Просто когда у меня внем. была, тест показывал, что беременность есть, а узи- нет, сдала этот анализ и он показал, что беременности нет, и только после этого сделали операцию... Я теперь пуганая, стараюсь проверить...Спасибо ясно, а сколько недель было, мне уже страшно, если интернет календарь 10 нед. выдает может это быть внематочная, а я ничего не чувствовать и не знать????????
ХГЧ - Это анализ крови на беременность. Просто когда у меня внем. была, тест показывал, что беременность есть, а узи- нет, сдала этот анализ и он показал, что беременности нет, и только после этого сделали операцию... Я теперь пуганая, стараюсь проверить...
Цитата: Закирова Таня от 15 Февраля 2014, 22:44:12Это торч инфекции? У нас это обязательно..и у нас...
Цитата: NatSh от 15 Февраля 2014, 21:42:29...а как вы считаете?
...
Я за торч инф. платила, а невестка моя через 2 месяца у этого-же врача отказалась, так ей бесплатно-принудительно сделали..