gwcm я вчера ушла в декрет,сегодня сделала ктг,все с малышом хорошо. nht девоньки кто пил журавит при отеках?
Цитата: chekina2 от 28 Марта 2014, 13:56:16 gwcm я вчера ушла в декрет,сегодня сделала ктг,все с малышом хорошо. nht девоньки кто пил журавит при отеках?Сильные отеки? У меня тоже были, пила клюквенный морс и переодически эуфилин.
Покидаю эту темку, вчера почистили меня, замершая беременность на сроке 7-8 недель.
Девочки, особенно с Украины - напишите, мучали ли кого-то еще таким анализом. Мне показали приказ МОЗ Украины, что теперь надо проверять всех на сахар, но не просто, как раньше было - кровь из пальца, а теперь надо натощак сдать кровь из вены (при это до сдачи ничего не кушать и не пить 10 часов), потом выпить 75 глюкозы в 300мл воды, и через 2 часа снова сдавать кровь на сахар из вены. Это во тором триместре положено.Я с Богдашей вообще ничего такого не сдавала, а это начали давить на психику, типа, чтоб не родить больного ребенка и.т.д. (вот на самое больное место нажимают), так я выпила глюкозу ту глюкозу в воде - думала умру. так плохо было, капец. и тошнило, и рвота и живот разболелся и дите скакало как бешенное и слабость ... Прямо эксперименты какие-то... Знала бы, что будет так плохо, отказалась бы.Может это только у меня так?
extranjera Поздравляю с Рождением малыша, вкусного молочка Вам и спокойных ночек!
ой, я уже столько всего понасдавала... прихожу каждый раз и новые списки всякой чепухи...и на бактерии, и два раза генетику, и на щитовидку, и кровь постоянно и с пальца и с вены, и узи всякие - малого 2 раза смотрели, щитовидку тоже смотрели... домой прихожу, начинаю мужу рассказывать, что вот снова список всего, а он и говорит - сдавай все, что назначают, не перечь и не отказывайся. просто это ж все так дорого стоит. уже наверное до 2000 грн потратила... надо кстати сесть и по чекам посчитать и без чеков, что пришлось платить...