Очень жаль но на этот раз мне видно не судьба((((Но я надеюсь и верю что в следующий раз все получится)
Цитата: midori от 28 Апреля 2014, 01:24:03Очень жаль но на этот раз мне видно не судьба((((Но я надеюсь и верю что в следующий раз все получится)конечно получиться! Главное не опускать руки и стараться )))
Девочки привет, мой первый ангелочек на облачке. А я забеременела спустя 4 месяца. Был ЭКС. Тяжелая приэклампсия, давление, судороги... короче как вспомню... Нашли мы причину - АФС. Есть ли тут такие? (надеюсь конечно нет, но все же).Вот теперь ставлю фрак 0,3 ежедневно. Но врачам не верю абсолютно. Мне кажется они опять халатно ко мне относятся. Уже молчу про моральную составляющую
Сейчас 11 недель. Первые роды были 25 Октября.Шов - толком не смотрели, т.к. врач говорит что его нужно смотреть после 20 недель.Один раз на узи мельком глянули - сказали что состоятельный, и для такого маленького срока хорошо зарос, Вы не подумайте, что я такая безответственная мамаша, что с Кирюшей так получилось, и я так рано заБ. Мы это не планировали. с 18 лет не предохранялись и никаких беременностей не было. Я и на учете стояла по бесплодию и вердикт у меня один был - ЭКО. Так и забеременела с помощью ЭКО сыночком первый раз.Мне и врачи не говорили не предохраняться - так как по их мнению я 1000% сама не забеременею. Трубы были полностью непроходимы и по узи и на лапаре диагноз подтвердили. Ну и половина рабочего яичника, а больше нет ничего.Как то так
Девчонки, не знала куда написать, вообщем есть ли смысл стоять в очереди на санаторно-курортное лечение? сейчас беременна, потом маленький будет никуда не уедешь и что делать?
Девочки, поделитесь, кто сколько веса набирал к 6-ти месяцам. Я вообще в шоке со своего - как слоник уже, а еще ж 3 месяца впереди. не могу понять, откуда прибавка. Кушаю - реально 2 раза в день, утром чай и 1 овсяное печенье маленькое, в обед каша (гречка, пшено, овсянка) и салат (редиска с капустой, или помидор с огурцом), вечером - суп овощной и малюсенький кусочек курочки вареной. могу еще выпить 0,5 кефира за день 1%, или там яблоко, банан или творог 0% жирности немного.Ни тебе макарон, ни картошки (раз в три дня вареную могу съесть), ни тебе сладкого (ну кусочек пасочки съела на пасху), ни конфет, ни шоколада, ни пироженок, ни хлеба - ничего. Отеков нет, а вес - ну прямо чуть ли не каждый день по 200 грамм прибавка. УЖАС! Что делать?Пыталась не есть - так малый начинает до такой степени беситься в животе и так сосет под ложечкой и постоянно хочется поесть, что невозможно. Перекушу - успокаивается, не лупит меня не в печень ни по ребрам.