Цитата: Акация от 12 Мая 2014, 00:04:23Ух ты! we] Поздравляю!!! gwcm вот это подарок,на рождение братика, видно старшенький то же очень ждал малыша а почему так рано в р.д.? по линеечке правильно,36 недель?у меня Пдр 05.06.предварительно ложусь т,к кесарево сечение будет.
Ух ты! we] Поздравляю!!! gwcm вот это подарок,на рождение братика, видно старшенький то же очень ждал малыша а почему так рано в р.д.? по линеечке правильно,36 недель?
А я сегодня еду на узи и наконец то узнаю кто у меня в пузе, а муж работает, эх как много он теряет....
Цитата: Киноманка от 23 Мая 2014, 06:20:59А я сегодня еду на узи и наконец то узнаю кто у меня в пузе, а муж работает, эх как много он теряет....отличного вам узи и свидания с карапузиком
Цитата: orishka от 23 Мая 2014, 08:45:34Цитата: Киноманка от 23 Мая 2014, 06:20:59А я сегодня еду на узи и наконец то узнаю кто у меня в пузе, а муж работает, эх как много он теряет....отличного вам узи и свидания с карапузиком Спасибо!!! Столько ждала этого! Сижу в холле, а вокруг кругляшки сидят! Прикольно так!!!!
liberty1705 а как вы гуляете с Богдашей?Реабилитацией занимаетесь?как вы ходите в жк ,у вас есть кому побыть с ребенком?кроме вас кто нибудь может его покормить?
ееееехххооооооууууууу!!!! У нас будет мальчик!!!!!
Киноманка, поздравляю!!!Оксана, по твоей фотке не скажешь, что ты сильно перебираешь. Понимаю, что ты на ней сидишь и не очень видно, но однозначно ты не ужас-ужас. Сколько ты на данный момент набрала?
Как по мне, так не ужас-ужас прибавка. Ну и с весом предположительным часто ошибаются. Я это тебе уже писала.