Девочки, здравствуйте! Хочу спросить у тех, у кого ангелочки еще лежачие! Какие идеи по поводу прогулок с детками!?? Коляску новую для погодок покупать нецелесообразно вроде. Пока не представляю, как выкручиваться, хотя есть эрго-рюкзачок! Хочу сначала тууда Колю садить, а в будущем крошку! У меня срок как у liberty1705.
Я вот тоже в слингах - полный ноль, вообще не представляю, как в нем ребенка носить, и как при этом спина не болит, и вперед не тянет, и плечи как выдерживают. И как его завязывать правильно, и мне кажетться самой вообще не завязать и не вложить малюсика...Но - наверное тоже придеться как-то пробовать-учиться.
Ну ведь слинг есть... Девочки, простите, наверное, достала я с ними, но это реально палочка-выручалочка. Мы тут пошли двумя колясками с дедушкой (т.к. он должен быд с Катей гулять, пока я с Настей на занятии), так я очень пожалела, что слинг не взяла. Катя спать не захотела, в итоге я одной рукой ее тащила, другой коляску А с шарфиком - ребенок на мне, молчит и весьма доволен, руки свободны - красота! Я с Настей с мелкой на мне и в песочнице сижу, и по горкам лажу...
Но совсем воспитывать Катю в спартанских условиях ради Насти - я считаю не правильным.