Ну да, видимо это от человека зависит. А такие "врачи" которые только пишут и ничего не объясняют и не говорят просто досиживают на на своем месте до пенсии и радостно уходят. Мне вот кажется ненормальным что я за 2 недели сразу на 2 кг поправилась, а она даже слова не сказала, то что ноги иногда болят и в балетки не помещаются - ноль эмоций.... На ктг у них видите ли талонов нет, а у меня значит деньги лишние есть каждый раз в платную клинику ходить.
ДЕВчонки кто знает, имеют ли право забирать обменную карту если кладут на дневной стационар? Не должен ли этот документ быть при тебе на всякий случай?
Цитата: Киноманка от 31 Июля 2014, 22:53:45ДЕВчонки кто знает, имеют ли право забирать обменную карту если кладут на дневной стационар? Не должен ли этот документ быть при тебе на всякий случай?У меня забирали. Сказали чуть что, сразу к ним ехать в приемный покой,в скорую не звонить
Цитата: Marsea от 31 Июля 2014, 23:16:46Цитата: Киноманка от 31 Июля 2014, 22:53:45ДЕВчонки кто знает, имеют ли право забирать обменную карту если кладут на дневной стационар? Не должен ли этот документ быть при тебе на всякий случай?У меня забирали. Сказали чуть что, сразу к ним ехать в приемный покой,в скорую не звонитьв том то и дело что рожать у них я не хочу! ладно пойду требовать и ругаться чтобы отдали! злая я сегодня i5t
Цитата: Киноманка от 01 Августа 2014, 08:26:34Цитата: Marsea от 31 Июля 2014, 23:16:46Цитата: Киноманка от 31 Июля 2014, 22:53:45ДЕВчонки кто знает, имеют ли право забирать обменную карту если кладут на дневной стационар? Не должен ли этот документ быть при тебе на всякий случай?У меня забирали. Сказали чуть что, сразу к ним ехать в приемный покой,в скорую не звонитьв том то и дело что рожать у них я не хочу! ладно пойду требовать и ругаться чтобы отдали! злая я сегодня i5tУ меня забирали! У меня ночью схватки начались и мы к ним за документами ездили, когда приехала сразу спросили где рожать буду, если не у них тогда отдают обменку, а если у них тогда сразу в родовую без оформления т.к. документы оформили когда на стационар ложилась!
Цитата: ЕленаВикина от 30 Июля 2014, 08:16:28Ну да, видимо это от человека зависит. А такие "врачи" которые только пишут и ничего не объясняют и не говорят просто досиживают на на своем месте до пенсии и радостно уходят. Мне вот кажется ненормальным что я за 2 недели сразу на 2 кг поправилась, а она даже слова не сказала, то что ноги иногда болят и в балетки не помещаются - ноль эмоций.... На ктг у них видите ли талонов нет, а у меня значит деньги лишние есть каждый раз в платную клинику ходить.обратитесь к заведующей, объясните ситуацию. Мне ктг очень часто делали, а с отеками вообще в стационаре держали, хотя ни давления, ни белка в моче не было. Капельницы ставили. С первым с 5 мес были отеки, тоже на них та врач внимания не обращала, в этот раз все перестраховывались.
Цитата: Marsea от 31 Июля 2014, 21:43:37Цитата: ЕленаВикина от 30 Июля 2014, 08:16:28Ну да, видимо это от человека зависит. А такие "врачи" которые только пишут и ничего не объясняют и не говорят просто досиживают на на своем месте до пенсии и радостно уходят. Мне вот кажется ненормальным что я за 2 недели сразу на 2 кг поправилась, а она даже слова не сказала, то что ноги иногда болят и в балетки не помещаются - ноль эмоций.... На ктг у них видите ли талонов нет, а у меня значит деньги лишние есть каждый раз в платную клинику ходить.обратитесь к заведующей, объясните ситуацию. Мне ктг очень часто делали, а с отеками вообще в стационаре держали, хотя ни давления, ни белка в моче не было. Капельницы ставили. С первым с 5 мес были отеки, тоже на них та врач внимания не обращала, в этот раз все перестраховывались.Да заведующей нет давно уже, видно в отпуске. Да и поздно, я уже в минздрав написала