Пока состояние тяжелое, перевели в городскую больницу
Цитата: Salli от 27 Октября 2014, 17:42:12 Пока состояние тяжелое, перевели в городскую больницуИзвините, но я так поняла получается Вам рано сделали КС? Если не ошибаюсь Вы говорили, что по УЗИ показывало больше неделек и поэтому по этим сведениям прокесарили? Или причина не в этом?
Цитата: Nastenishmos от 27 Октября 2014, 21:00:46Цитата: Salli от 27 Октября 2014, 17:42:12 Пока состояние тяжелое, перевели в городскую больницуИзвините, но я так поняла получается Вам рано сделали КС? Если не ошибаюсь Вы говорили, что по УЗИ показывало больше неделек и поэтому по этим сведениям прокесарили? Или причина не в этом? начались схватки и раскрытие
Маркиза - вот это награда!!!Супер!! Действительно, дай Бог всем такие роды!Девченки, я голову ломаю не знаю рожать или нет самой. 1е роды тяжелые, теперь я понимаю, что мед. персонал плевать на меня хотел, поэтому все так плачевно вышло. 2е роды - кс сделали т.к. погодки детки получились и я не отошла морально от тех ужасных родов.Сейчас и рубец в отличном состоянии - рожать можно, а я боюсь....очень, боюсь что потуг не будет! Как при 1х родах раскрытие полное, а сыночек не входил, крупый был,вадывливали его всей бригадой - спасибо реанимации, с того света вернули кроху!
Цитата: Добрина от 24 Октября 2014, 22:35:15Маркиза - вот это награда!!!Супер!! Действительно, дай Бог всем такие роды!Девченки, я голову ломаю не знаю рожать или нет самой. 1е роды тяжелые, теперь я понимаю, что мед. персонал плевать на меня хотел, поэтому все так плачевно вышло. 2е роды - кс сделали т.к. погодки детки получились и я не отошла морально от тех ужасных родов.Сейчас и рубец в отличном состоянии - рожать можно, а я боюсь....очень, боюсь что потуг не будет! Как при 1х родах раскрытие полное, а сыночек не входил, крупый был,вадывливали его всей бригадой - спасибо реанимации, с того света вернули кроху!Я рожала Тимофея в МОНИИАГе, лежала до родов 18 дней, рожало много мамочек после КС, все благополучно. Я о том, что если есть реальные отзывы, которым вы доверяете о том роддоме в котором собираетесь рожать, то можно и ЕР. Я вообще всегда за ЕР...НО! если нет показаний реальных к КС.
Правда, то, что называют ЕР в МОНИИАГе даже близко ими не является
Да, как они называют программируемые роды: прокол пузыря, окситоцин и т.д.
Васина мама, а этих мамочек с которыми ты лежала, первые детки тоже инвалиды?
Васина мама, И потом Юля не в Москве собирается рожать, а в Украине, я так понимаю в маленьком городке, убежала с Донбасса.