Наталья14, Наташа, здравствуйте! Вам в эту беременность пуповину на предмет узла как то проверяют специально? У нас с Вами просто похожие проблемы у дочек....только нас вовремя прокесарили и мы обошлись " малой кровью".
Девочки, у меня 38 неделек и мышцы очень болят всё тело уже дней пять прям встать тяжело будто в спортзале перезанималась по какой причине не пойму даже. У меня в первую беременность такого не было .Сыночка-ангелочка доносила до срока без всяких болей . С чем это может быть связано?
На КС очень просто напросится, первый же деть инвалид.
Лелька, Скажите все таки врачу, я тоже думала, что это норм, а оказалась угроза((((( Соблюдайте постельный режим, сплкойствие.
oksanaNSH, я знаю что не каждый врач так считает.Но если боишься сама рожать, то на заранее об ПКС договариваться, а не ехать к дежурному врачу.
Цитата: maria081271 от 24 Февраля 2015, 19:07:42oksanaNSH, я знаю что не каждый врач так считает.Но если боишься сама рожать, то на заранее об ПКС договариваться, а не ехать к дежурному врачу.Это куда ехать? Я тоже все думаю, что нужно с кем то договориться... С кем понятия не имею... Мой участковый врач тоже считает, что самой можно родить... Что с первым не повезло, от этого никто не застрахован и т. Д....А я боюсь родов, боюсь повторения ситуации.....не чувствую в себе сил на роды..... Молюсь только, чтоб ребенок был здоров