Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968003 раз)

Оффлайн Лекса88

Анастасия-86, у меня так было в мышцах между ног на ляшках, как после приседаний с непривычки, когда я сказала врачу, она направила меня в стационар с угрозой и назначила гинепрал. Поэтому пишу, что не медлите с походом к врачу!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Наталья14,  Наташа, здравствуйте!  Вам в эту беременность пуповину на предмет узла как то проверяют специально? 
У нас с Вами просто похожие проблемы у дочек....только нас вовремя прокесарили и мы обошлись " малой кровью".
gfds По поводу узла, я узнала следующее, он формируется изначально с пуповиной (просто я думала, что он потом как-то образовался), но просмотреть всю пуповину невозможно по узи. В нашем случае, видимо, его не было видно за дочкой. В эту беременность узи делаю очень часто, как появились резусные титры, каждый месяц (это где-то с 20 недели, а с 26 каждые две недели),  ничего пока замечено не было. Недель в 20 было нецентральное отхождение пуповины (врач еще говорила, что у меня то одно, то другое с пуповиной), но  оно никак не должно отразится на кровотоке. А потом стало центральное ppp как-то так.

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Девочки, у меня 38 неделек и мышцы очень болят всё тело уже дней пять прям встать тяжело будто в спортзале перезанималась по какой причине не пойму даже.  У меня  в первую беременность такого не было .Сыночка-ангелочка доносила до срока без всяких болей . С чем это может быть связано?
Я доченьку-ангелочка вообще очень легко носила, не понимала подруг: токсикоз, боли в пояснице и т.д., эту   fdg тяжело ношу, то одно, то другое.... и ощущения в теле совсем другие, больше вялости, бывает и тяжесть в животе, и в мышцах, показаний для госпитализации нет...

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
гинепрал думаю мне не нужен ,т.к. уже срок уже большой . Я вот думаю может в роддом скоро   :ah:

Оффлайн Лелька

У меня тоже в паху мышцы или сухожилия, не пойму что там болит, что даже ночью перевернуться больно... ощущение, как после спорт зала, типо растянула их... И у меня это недель с 20 наверное..... Давно  болит, в инете читала, что бывает такое и врачу об этом не сообщала.

Оффлайн Лелька

Нам кстати  fdg 33 недели))) чем ближе, тем страшнее. Как на кесарево напроситься? Чувствую я, что рожать заставят

Оффлайн maria081271

Лелька, ого как быстро время летит, уже чуток осталось до встречи с лялькой!)На КС очень просто напросится, первый же деть инвалид.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лекса88

Лелька, Скажите все таки врачу, я тоже думала, что это норм, а оказалась угроза((((( Соблюдайте постельный режим, сплкойствие.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На КС очень просто напросится, первый же деть инвалид.
Далеко не все врачи считают это показанием к кесарево. Меня даже в день родов убеждали самой попробовать, хорошо, что заранее с врачом договорилась об операции, дежурный точно бы не стал делать.

Оффлайн maria081271

oksanaNSH, я знаю что не каждый врач так считает.Но если боишься сама рожать, то надо конечно заранее об ПКС договариваться, а не ехать к дежурному врачу.Что собственно и Вы и я делали.

Оффлайн Лелька

Маш, для меня долго тянется время))))
Лелька, Скажите все таки врачу, я тоже думала, что это норм, а оказалась угроза((((( Соблюдайте постельный режим, сплкойствие.
Я итак соблюдаю постельный режим, у меня тонус матки повышен.
Врачу скажу, интересно, что скажет

Оффлайн Лелька

oksanaNSH, я знаю что не каждый врач так считает.Но если боишься сама рожать, то на заранее об ПКС договариваться, а не ехать к дежурному врачу.
Это куда ехать? Я тоже все думаю, что нужно с кем то договориться... С кем понятия не имею...
Мой участковый врач тоже считает, что самой можно родить... Что с первым не повезло, от этого никто не застрахован и т. Д....
А я боюсь родов, боюсь повторения ситуации.....не чувствую в себе сил на роды.....
Молюсь только, чтоб ребенок был здоров ldc

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Лелька,  а вы сходите к заведующей или к главврачу роддома. Попробуйте поговорить по душам, объясните ситуацию.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
oksanaNSH, я знаю что не каждый врач так считает.Но если боишься сама рожать, то на заранее об ПКС договариваться, а не ехать к дежурному врачу.
Это куда ехать? Я тоже все думаю, что нужно с кем то договориться... С кем понятия не имею...
Мой участковый врач тоже считает, что самой можно родить... Что с первым не повезло, от этого никто не застрахован и т. Д....
А я боюсь родов, боюсь повторения ситуации.....не чувствую в себе сил на роды.....
Молюсь только, чтоб ребенок был здоров ldc
Ехать надо в роддом, думаю и говорить с врачом. Ищите по отзывам в интернете или перинатальный центр или НИИ. Что-то же есть у вас? Я сама всегда за ЕР, но без фанатизма. Если настроя нет на роды, то надо искать для себя приемлемые варианты. Я рожала второго ребенка в МОНИИАГе, там мой первый-инвалид является показанием к КС. Меня на приеме в гинекологии еще там спросили, что я хочу. И своего участкового тоже можно убедить, что вам КС жизненно-необходимо! Мне моя направление не хотела давать в МОНИИАГ. Я ей сказала, что рожу дома тогда, а в наш роддом не поеду! Она мне реально поверила)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

Согласна с девочками, можно найти врача, который войдет в положение и не будет настаивать на ЕР.