опять цистит обострился, пью антибиотик((((
Девочки, вчера была у врача, пришел контрольный анализ на сахар, все ок! Похоже все же первый раз результат был положительным из-за того, что с вечера винограда налопалась. Но не одно, так второе- опять цистит обострился, пью антибиотик((((
У меня вообще анекдотичный случай был во время беременности. Жила тогда с родителями, а папа мой очень любит стоять на кухне и в окно пялиться, ну прям как старушка. Подходит к окну сто раз на дню и все время занавески отвешивает и, понятно дело, назад их никогда не задергивает. А я порядок люблю :) Вот он подходит отвешивает занавеску - я завешиваю, он опять отвешивает, я опять завешиваю... и так до бесконечности. Я взяла и прищепками занавеску к шторке прищепила. Прихожу, прищепки на месте, а занавеска с другой стороны отвешена стою около этого окна и рыдаю.Сейчас смешно вспомнить, а тогда это ТАКАЯ проблема была, что не передать словами.Держитесь, скоро уже серединка срока, все будет хорошо.
Ожидает меня только работа женщиной-кастрюлькой и нянькой. В общем кошмарное состояние.
Начала я пить таблетки,мальчик мой как то поутих,раньше такой активный был.я получила родов.сертификат,ходила сегодня в род.дом так прям страшно стало!!!девочки,я ребенка на ощупь всего чувствую,это нормально???живот тонкий,прям насквозь все видно!!!
Я просто всегда работала,как лошадь,всегда с людьми. А тут уже год в ноябре ьудет,как дома.. ну не то,чтоб дома,занималась ребенком, ездила в санатории,в реацентр, на операции лежали. А теперь уже 3 месяца в четырех стенах.Муж у меня не общительный-молчун. А я общительная до ужаса,раньше коллектив и работа спасало,а теперь-ни фига. Еще и беременная. заболела тут на выходных-а ничего,кроме народной медицины нельзя. Такое зло взяло!!!На хрена все надо это? для чего? Чтобы забыть о себе,как о женщине полностью и посвятить себя всю мужу и детям??? Я глубоко социальный человек, я не смогу так,я погибну в самом прямом смысле этого слова.