Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952473 раз)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, вчера была у врача, пришел контрольный анализ на сахар, все ок! Похоже все же первый раз результат был положительным из-за того, что с вечера винограда налопалась. Но не одно, так второе- опять цистит обострился, пью антибиотик((((

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
опять цистит обострился, пью антибиотик((((
А монурал не помогает? его беременным можно.

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Девочки, вчера была у врача, пришел контрольный анализ на сахар, все ок! Похоже все же первый раз результат был положительным из-за того, что с вечера винограда налопалась. Но не одно, так второе- опять цистит обострился, пью антибиотик((((

КаНЕФРОН можно, он на травах( беременным точно можно)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Канефрон при обострении ни о чем((
его можно потом пить, ну и во время конечно тоже,но острое состояние не снять без всяких монуралов,амоксиклавов и аугментинов((

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я цистит лечила оба раза без антибиотиков. уролесан пила и грелась...но беременным нельзя греться наверное.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Катерина и Данилка

Девчонки, я что то расклеилась прямо. Вся в сомнениях,в депрессии. Думаю,зачем мне нужно это было? Короче,мысли негативные в голову лезут всякие и не знаю,как от них избавится. Плачу постоянно. Думаю,что жизнь моя закончилась, что никогда уже не будет хорошо в ней. Ожидает меня только работа женщиной-кастрюлькой и нянькой. В общем кошмарное состояние.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
Катерина Терещенко, это осень всё, наверно. Да и срок у вас как раз располагающий к слезам.
У меня вообще анекдотичный случай был во время беременности. Жила тогда с родителями, а папа мой очень любит стоять на кухне и в окно пялиться, ну прям как старушка. Подходит к окну сто раз на дню и все время занавески отвешивает и, понятно дело, назад их никогда не задергивает. А я порядок люблю :) Вот он подходит отвешивает занавеску - я завешиваю, он опять отвешивает, я опять завешиваю... и так до бесконечности. Я взяла и прищепками занавеску к шторке прищепила. Прихожу, прищепки на месте, а занавеска с другой стороны отвешена  ыыы стою около этого окна и рыдаю.
Сейчас смешно вспомнить, а тогда это ТАКАЯ проблема была, что не передать словами.
Держитесь, скоро уже серединка срока, все будет хорошо.  fffvv

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Начала я пить таблетки,мальчик мой как то поутих,раньше такой активный был.я получила родов.сертификат,ходила сегодня в род.дом так прям страшно стало!!!
девочки,я ребенка на ощупь всего чувствую,это нормально???живот тонкий,прям насквозь все видно!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

У меня вообще анекдотичный случай был во время беременности. Жила тогда с родителями, а папа мой очень любит стоять на кухне и в окно пялиться, ну прям как старушка. Подходит к окну сто раз на дню и все время занавески отвешивает и, понятно дело, назад их никогда не задергивает. А я порядок люблю :) Вот он подходит отвешивает занавеску - я завешиваю, он опять отвешивает, я опять завешиваю... и так до бесконечности. Я взяла и прищепками занавеску к шторке прищепила. Прихожу, прищепки на месте, а занавеска с другой стороны отвешена  ыыы стою около этого окна и рыдаю.
Сейчас смешно вспомнить, а тогда это ТАКАЯ проблема была, что не передать словами.
Держитесь, скоро уже серединка срока, все будет хорошо.  fffvv
А у моей знакомой проблема была - муж ей двухлитровую пачку сока купил, а потом себе оттуда налил - во была трагедия! ллл Это она мне сама потом со смехом рассказывала.
Ожидает меня только работа женщиной-кастрюлькой и нянькой. В общем кошмарное состояние.
Катерина, ну какая кастрюлька-нянька? Тут вообще всё от вас зависит. Захотите весь уклад жизни под малыша поменять - ну и поменяете. Не захотите - ну так и в чём проблема? У меня вообще ни ритм жизни, ни уклад семейный с рождением ребёнка не менялся. Всё осталось, как и было... только с дитём (очередным) под мышкой. Мои младшие вообще росли на занятиях у старших (ну, вернее, где-то возле). Там и покормились, и поспали, и пообщались...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Начала я пить таблетки,мальчик мой как то поутих,раньше такой активный был.я получила родов.сертификат,ходила сегодня в род.дом так прям страшно стало!!!
девочки,я ребенка на ощупь всего чувствую,это нормально???живот тонкий,прям насквозь все видно!!!
Ну прям насквозь чтоб - не знаю ллл, но я на таком сроке тоже уже ребёнка всего чувствовала.

Оффлайн Катерина и Данилка

Я просто всегда работала,как лошадь,всегда с людьми. А тут уже год в ноябре ьудет,как дома.. ну не то,чтоб дома,занималась ребенком, ездила в санатории,в реацентр, на операции лежали. А теперь уже 3 месяца в четырех стенах.Муж у меня не общительный-молчун. А я общительная до ужаса,раньше коллектив и работа спасало,а теперь-ни фига. Еще и беременная. заболела тут на выходных-а ничего,кроме народной медицины нельзя. Такое зло взяло!!!
На хрена все надо это? для чего? Чтобы забыть о себе,как о женщине полностью и посвятить себя всю мужу и детям??? Я глубоко социальный человек, я не смогу так,я погибну в самом прямом смысле этого слова.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Я просто всегда работала,как лошадь,всегда с людьми. А тут уже год в ноябре ьудет,как дома.. ну не то,чтоб дома,занималась ребенком, ездила в санатории,в реацентр, на операции лежали. А теперь уже 3 месяца в четырех стенах.Муж у меня не общительный-молчун. А я общительная до ужаса,раньше коллектив и работа спасало,а теперь-ни фига. Еще и беременная. заболела тут на выходных-а ничего,кроме народной медицины нельзя. Такое зло взяло!!!
На хрена все надо это? для чего? Чтобы забыть о себе,как о женщине полностью и посвятить себя всю мужу и детям??? Я глубоко социальный человек, я не смогу так,я погибну в самом прямом смысле этого слова.
Катя, не сравнивайте себя с другими... с теми, кто якобы больше вас счастлив планируя беременность. у вас вот так. у кого-то всё иначе. это от "безделья" такие мысли мозг выносят. то нельзя, это нельзя. чувствуешь себя больной и никто не поговорит даже, не пожалеет...

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды

Да, я думала я одна такая))) Обидно становится,как-будто это твоя обязанность и муж относится к беременности буднично или вообще никак.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И я точно такая же. С Катей даже на больничном старалась долго не сидеть, через неделю выть охота было- на работу тянуло. А тут каждые 2 часа кормежка как по будильнику, с рук не слазит- орет дурниной. сейчас хоть муж в отпуске, а я за дочкой в школу езжу- развлечение мне, а потом даже не представляю что будет.  но что самое интересное, на работу совершенно не тянет. как посмотришь  эти серые глазенки - все горести  в миг забываются.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Ну я себя кастрюлькой не ощущаю. ;DНаоборот такой кайф от малыша.Такой он интересный!Все ему надо, все интересно.
Вот сравниваю его с Димкой и так грустно становится.Он в этом возрасте был на противосудорожных как во сне, ни на что не реагировал. pgcvА я надеялась, что вылечу его. ыыы

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская