Девочки!!Привет!!Можно к вам?мы тут темку планирования пропустили ...сразу к вам)))У меня еще срок совсем маленький))Подскажите)))Плиз!!На курс а Сашулькой еду..боюсь как бы не заболеть..на курсах многие детки болеют!!!Что-нибудь иммунитет поддержать???Гриппферон можно)))
девы, а мне ночью так плохо было((поясница ломить начала,живот тонусить, я думала роды(( перепугалась до смерти((( мариша еще плохо спала,она маму вымотала вчера мою,мы с ремонтом все носились по магазам,мама с ней сидела после суток не спамши,маринка орала весь день, я маму не стала будить,жалко ее, сама боюсь сижу.. короче уснула под утро,сон приснился что я девочку с 2 ладошки размером родила...а сама говорю,что-то она маленькая,все равно больше должна быть... а через пару дней как-будто вижу она со мной в палате,крупненькая такая,черноглазая)) в общем,
Вот и я не понимаю-почему??? если учесть,что мы уже 12 лет женаты и никогда не было перерывов более 1 недели,даже, в санаторий к нам ездил,когда лежали. У нас в этом дете полная гармония....Была. Сейчас не знаю,может, я не вызываю желания у него. Он у меня гурман))), любит красивых женщин с фигурами и грудью и чтоб живот плоский))),у меня сейчас он далеко не плоский. Сегодня ходила на Узи второе. Все замечательно. Тьфу-тьфу. Мальчика так и подтвердили. Записали на видео,дали кучу фоточек. Поставили срок почти 23 недели,так то,не 20,как по подсчетам. такой большой уже!!! 575 грам и 29 см!!! Видела,как палец сосал и махал мне кулачками . И сразу так легко и хорошо стало,плевать мне на всех и все!!!! все у меня отлично-у меня в жиивоте КОСМОС!!!!!!