Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952489 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
девы, а мне ночью так плохо было((
поясница ломить начала,живот тонусить, я думала роды(( перепугалась до смерти((( мариша еще плохо спала,она маму вымотала вчера мою,мы с ремонтом все носились по магазам,мама с ней сидела после суток не спамши,маринка орала весь день, я маму не стала будить,жалко ее, сама боюсь сижу.. короче уснула под утро,сон приснился что я девочку с 2 ладошки размером родила...
а сама говорю,что-то она маленькая,все равно больше должна быть... а через пару дней как-будто вижу она со мной в палате,крупненькая такая,черноглазая))
в общем,  ssse

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
так! ремонты! лежи и вставай только по крайней необходимости раз такая ситуация! пусть малая с мамой сидит. иначе... не дай Бог!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
я домой хочу уже.. у мамы третий месяц пасемся... дома так-то все готово основное,надо вещи разбирать, мыть и ты ды. моет мама все конечно, я вещи раскладываю. а вообще в магах я хорошо себя чувствовала,наоборот для меня хорошо сходить куда-то.
может это треники такие,с марушкой помню тож все тяжко в конце было...

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки!!Привет!!Можно к вам?мы тут темку планирования пропустили fffd...сразу к вам)))У меня еще срок совсем маленький))Подскажите)))Плиз!!На курс а Сашулькой еду..боюсь как бы не заболеть..на курсах многие детки болеют!!!Что-нибудь иммунитет поддержать???Гриппферон можно)))
Юльчик Приветтттт!Как я рада ты не представляешь ;lkj.Я во вторую беременность частенько с насморком была.Гриппферон оч хорошо мне помогал.Только ты не увлекайся...Пока нет никаких признаков насморка лучше ничем не пользуйся.Кушай витамины и в маске ходи когда рядышком кто то болеет.Все у вас хорошо будет.У тебя кстати день рождения было совсем недавно.Вот подарочек то какой хороший. ттт

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
девы, а мне ночью так плохо было((
поясница ломить начала,живот тонусить, я думала роды(( перепугалась до смерти((( мариша еще плохо спала,она маму вымотала вчера мою,мы с ремонтом все носились по магазам,мама с ней сидела после суток не спамши,маринка орала весь день, я маму не стала будить,жалко ее, сама боюсь сижу.. короче уснула под утро,сон приснился что я девочку с 2 ладошки размером родила...
а сама говорю,что-то она маленькая,все равно больше должна быть... а через пару дней как-будто вижу она со мной в палате,крупненькая такая,черноглазая))
в общем,  ssse
У меня Темыч 3700 родился а вот доча всего лишь 2900(махонькая), я так переживала поначалу что она такая маленькая, зато сейчас все в норме,да и рожать было гораздо легче.Юля вам надо настроится и доносить малышку до 37-38 недель и все будет ок.А если вес будет маленький это не страшно , потом наберете

Оффлайн Катерина и Данилка

А я рыдаю целый день сегодня,нет сил уже никаких. Муж просто отдалился от меня так,что будто чужие совсем. Не помогает мне совсем, и отношение,как к мебели.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Марина Нисова,
да я Маринку в 41 неделю родила,кабанчик 3770)))
я и не знала раньше про сильно недоношенных деток,пока тут не стала обитать.. т.е. я знала,что бывают недоношенные,но думала,что самый ужас только в их весе и все.
а тут мне приснилось,что ребеночек меньше килограмма даже, а сейчас она уже больше 2 по узи))
и теперь боюсь всего,в общем)

Катерина Терещенко,  не рыдать! это временно! у нас так было в первую Б.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я с Санчо тоже рыдала! и ругала и опять рыдала! по три часа! всЕ и все бесило прям! а на деле не с кем было поговорить, излить душу... казалось, что всем на меня пофиг, все враги номер 1, и морда кирпичом!)) щас наоборот - я кирпич))))))))

Вот и сейчас,пришли домой с данилом,а его нет,хотя с работы должен придти еще 3 часа назад. Сижу опять рыдаю-секса нет у нас,значит пошел налево. Хочется вздернуться прям...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Катюш! ну почему сразу налево??? не накручивайте себе.......вы ведь не первый год замужем....а почему нет секса? это конечно интимный очень вопрос....не для всеобщего обсуждения....многие пары занимаются любовью до конца беременности....причём мужья -не все конечно...я про себя..наоборот...нежнее и акуратней ведут себя в постели...чтоб не навредить...можно по разному доставить друг другу удовольствие...если есть любовь-то всё решаемо...поговорите с мужем...

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1000 : 30 Октября 2012, 10:30:47 »
Вот и я не понимаю-почему??? если учесть,что мы уже 12 лет женаты и никогда не было перерывов более 1 недели,даже, в санаторий к нам ездил,когда лежали. У нас в этом дете полная гармония....Была. Сейчас не знаю,может, я не вызываю желания у него. Он у меня гурман))), любит красивых женщин с фигурами и грудью и чтоб живот плоский))),у меня сейчас он далеко не плоский.
Сегодня ходила на Узи второе. Все замечательно. Тьфу-тьфу. Мальчика так и подтвердили. Записали на видео,дали кучу фоточек. Поставили срок почти 23 недели,так то,не 20,как по подсчетам. такой большой уже!!! 575 грам и 29 см!!! Видела,как палец сосал и махал мне кулачками k[l k[l k[l. И сразу так легко и хорошо стало,плевать мне на всех и все!!!! все у меня отлично-у меня в жиивоте КОСМОС!!!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1001 : 30 Октября 2012, 11:33:15 »
Катюшенька-больше вам таких положительных эмоций dghj fdg fgnbвсе будет ,как надо!!!!а внутри вас,ведь,действительно космос!!!! ;lkj
Всем беременяшкам-не раскисать!!!!!!!!! fffvv
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #1002 : 30 Октября 2012, 13:22:06 »
А я наоборот, теперь боюсь подпускать мужа к себе. Всего три недели беременности и страх перед выкидышем. Я со вторым ребёнком ходила с низким предлежанием и врачи сказали о сексе забыть вообще, и теперь пока на узи не схожу ни ни......

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1003 : 30 Октября 2012, 13:32:24 »
Вот и я не понимаю-почему??? если учесть,что мы уже 12 лет женаты и никогда не было перерывов более 1 недели,даже, в санаторий к нам ездил,когда лежали. У нас в этом дете полная гармония....Была. Сейчас не знаю,может, я не вызываю желания у него. Он у меня гурман))), любит красивых женщин с фигурами и грудью и чтоб живот плоский))),у меня сейчас он далеко не плоский.
Сегодня ходила на Узи второе. Все замечательно. Тьфу-тьфу. Мальчика так и подтвердили. Записали на видео,дали кучу фоточек. Поставили срок почти 23 недели,так то,не 20,как по подсчетам. такой большой уже!!! 575 грам и 29 см!!! Видела,как палец сосал и махал мне кулачками k[l k[l k[l. И сразу так легко и хорошо стало,плевать мне на всех и все!!!! все у меня отлично-у меня в жиивоте КОСМОС!!!!!!
Катюша все будет хорошо!Папа пусть пока в сторонке постоит!Для вас сейчас важней ваш богатырь byte mki
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1004 : 30 Октября 2012, 17:23:39 »
Катюша, ну вот и молодцы вы!! все и так у вас хорошо! а потерпите так еще лучше будет!