Катя, а Ларисы Гатиным не досталось?? Лобовы про нас писали и я потом дублировала просьбу.
Цитата: Cristal от 11 Сентября 2013, 23:22:08Катя, а Ларисы Гатиным не досталось?? Лобовы про нас писали и я потом дублировала просьбу.Заявки не видела,поэтому и не поставила,Эль,давай попробуем вас впихнуть,когда курс начнется,сейчас даже не знаю куда... посмотри,может ты найдешь как,я не против!
Цитата: Катя Радова от 11 Сентября 2013, 23:24:35Цитата: Cristal от 11 Сентября 2013, 23:22:08Катя, а Ларисы Гатиным не досталось?? Лобовы про нас писали и я потом дублировала просьбу.Заявки не видела,поэтому и не поставила,Эль,давай попробуем вас впихнуть,когда курс начнется,сейчас даже не знаю куда... посмотри,может ты найдешь как,я не против! странно, я и заявку присылала ((( почту перепроверила. В отправленных есть. Спасибо большое за расписание )
По поводу расписания нас устраивает все! Спасибо, Катя. На счет места для Гатиных, я думаю народ будет не против уступить каждый по 5 минут, в итоге с 10 человек для Гатиных наберется как раз 50 минут. Вот только расписание в таком случае придется снова подгонять.
Цитата: gala84 от 12 Сентября 2013, 11:23:35По поводу расписания нас устраивает все! Спасибо, Катя. На счет места для Гатиных, я думаю народ будет не против уступить каждый по 5 минут, в итоге с 10 человек для Гатиных наберется как раз 50 минут. Вот только расписание в таком случае придется снова подгонять.Нет,это невозможно,я имела ввиду уступить мам,рядом стоящих...до и после Гатиных
Девочки, Лариса меньше чем на час не берет на занятия.Мы у нее занимались по 2 час и то не хватало времени.Катя, напиши пожалуста корпус и номер, где будем заниматься
Катя , нас к остеопату забыли вписать .
Кать, нас к остеопату не надо))) я ж писала, то мы к нему и так ездим)