Запись к остеопату,проверяем:1)Дыба2)Белецкие3)Победовна(ник)4)Клепова5)Ершихины6)Жагрины7)Максимовы8)Алентьев9)Старчак10)Супрутские
Цитата: Катя Радова от 17 Июля 2013, 13:01:11Запись к остеопату,проверяем:1)Дыба2)Белецкие3)Победовна(ник)4)Клепова5)Ершихины6)Жагрины7)Максимовы8)Алентьев9)Старчак10)Супрутские Мы тоже записывались к остеопату, мы Гатины. И орг взнос я перечисляла вам.
А остеопат будет точно 16-го? А то мне надо определиться с планами на сентябрь.
Катя, и мы записывались к остеопату, одними из первых. Лобовы
девочки,проверьте,пожалуйста,каждый,чтобы я никого не пропустила! за три недели на почте хаос,пока меня не было,многие переуточняют свои заявки,приходиться помучиться...да и прошу:пишем только на почту,не в личку!!!!!!!!
Цитата: Катя Радова от 17 Июля 2013, 13:19:36девочки,проверьте,пожалуйста,каждый,чтобы я никого не пропустила! за три недели на почте хаос,пока меня не было,многие переуточняют свои заявки,приходиться помучиться...да и прошу:пишем только на почту,не в личку!!!!!!!! Катюша,а про нас не забыли. Гордеевы .Мы тоже хотели к остеопату записаться. Можно еще в ЛС сколько примерно по цене будет.
Оргвзнос получила от:1)Дыба2)Старчак3)Лазебные4)Белецкие(половина)5)Гатины6)Ершихины
Цитата: Катя Радова от 17 Июля 2013, 12:46:10Оргвзнос получила от:1)Дыба2)Старчак3)Лазебные4)Белецкие(половина)5)Гатины6)Ершихины+Лапенковы