Девочки, а на курсе случайно парикмахеров нет, способных сделать стрижку моему чуду крутящемуся? В наших парикмахерских не берутся, а так хочется стрижку модельную
Цитата: valigma от 22 Июля 2013, 16:35:16Девочки, а на курсе случайно парикмахеров нет, способных сделать стрижку моему чуду крутящемуся? В наших парикмахерских не берутся, а так хочется стрижку модельную я могу попробовать
Для тех кто в танке Где пост о том какие справки с собой нужно везти?
Цитата: syzi от 22 Июля 2013, 17:11:15Для тех кто в танке Где пост о том какие справки с собой нужно везти?детям с ДЦП - санаторно-курортную карту, в которую обязательно должен быть вписан анализ на энтеробиоз.Всем остальным - только правки для бассейна:мужчинам - дерматологженщинам - дерматолог, геникологдетям (братьям, сестрам) - справку для бассейна от педиатра, в которой так же должен быть указан анализ на энтеробиоз
в свое время я с детьми выживала, подрабатывая им на дому
Цитата: ФЕЯ от 22 Июля 2013, 17:34:09Цитата: valigma от 22 Июля 2013, 16:35:16Девочки, а на курсе случайно парикмахеров нет, способных сделать стрижку моему чуду крутящемуся? В наших парикмахерских не берутся, а так хочется стрижку модельную я могу попробоватьКогда мы ездили на курсы,то Вика нас всегда стригла....Даня вел себя хорошо!
Цитата: ФЕЯ от 22 Июля 2013, 18:26:16в свое время я с детьми выживала, подрабатывая им на домуА Варьку чё под нолик?