Если кому нужно - недалеко от Кучугур есть грязевое озеро. Мне хозяйка советовала доехать до него на такси (можно и пешком, но это приличная прогулка), набрать грязи с собой (в 5-литровую канистру для воды) и у себя на пляже устраивать процедуры. Я этим не занималась, мы просто отдыхали, но раз видела на пляже бегущего мужчину с грязевыми аппликациями на суставах. И еще грязевое озеро есть ближе к Голубицкой, там место благоустроенное, поэтому берут деньги.
Очень красивые магнитики!!!!!! А два случайно нельзя? Мне Матрёшке очень надо, чтобы не покупать!
ФЕЯ, самый лучший подарочек- это слет организованный тобой и твоей командой Скорее бы уже встретиться gwcm
Цитата: Ксен от 23 Июля 2013, 18:31:20Цитата: Дарья от 23 Июля 2013, 17:51:05Ребят, кто считал когда за обратными билетами ехать? по моим подсчетам в воскресенье за билетами получается.. или я туплю)берем так же 6 вагон?помоему тоже 28- воскресенье, надо билеты брать. Да так и давайте 6 вагон возьмем. Берем билеты в воскресенье на 10 сентября поезд 203 вагон 6. Все правильно???
Цитата: Дарья от 23 Июля 2013, 17:51:05Ребят, кто считал когда за обратными билетами ехать? по моим подсчетам в воскресенье за билетами получается.. или я туплю)берем так же 6 вагон?помоему тоже 28- воскресенье, надо билеты брать. Да так и давайте 6 вагон возьмем.
Ребят, кто считал когда за обратными билетами ехать? по моим подсчетам в воскресенье за билетами получается.. или я туплю)берем так же 6 вагон?
Дорогие форумчане- москвичи, будет ли кто нибудь на слете, кто живет в Новогиреево или Перово? Очень нужно забрать от туда пакетик небольшой для меня. Сможет кто нибудь помочь?
Цитата: mama1980 от 24 Июля 2013, 19:16:16Дорогие форумчане- москвичи, будет ли кто нибудь на слете, кто живет в Новогиреево или Перово? Очень нужно забрать от туда пакетик небольшой для меня. Сможет кто нибудь помочь?Мой муж работает в Балашихе,ездит через Новогиреево,мрдет забрать и мы передадим Фее,если вам такой вариант удобен
КатяЦитата: Катя Радова от 24 Июля 2013, 21:57:34Цитата: mama1980 от 24 Июля 2013, 19:16:16Дорогие форумчане- москвичи, будет ли кто нибудь на слете, кто живет в Новогиреево или Перово? Очень нужно забрать от туда пакетик небольшой для меня. Сможет кто нибудь помочь?Мой муж работает в Балашихе,ездит через Новогиреево,мрдет забрать и мы передадим Фее,если вам такой вариант удобенКатя,спасибо огромное, буду очень благодарна
Вика, ты крем для массажа Тенториум будешь заказывать или свои везти?
точно? а то я завтра намылилась)