Автор Тема: Кучугуры 2013! Слет на море!  (Прочитано 79219 раз)

Оффлайн ВАНЯ-ТА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня и сын Ваня. Москва
    • Награды
Re: Кучугуры 2013! Слет на море!
« Ответ #210 : 01 Августа 2013, 21:29:56 »
И нам крем надо!!!!! КЛОПМАН(Я в личку писала lljj) и про помощь в подборе спецов :ah: nhr

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #211 : 02 Августа 2013, 00:48:11 »
И нам крем надо!!!!! КЛОПМАН(Я в личку писала lljj) и про помощь в подборе спецов :ah: nhr
вы мне пишите лучше на detiangeli@yandex.ru  я на тот емэйл редко захожу. По спецам не переживайте - подберу

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #212 : 02 Августа 2013, 08:58:53 »
Народище)))
1.может есть у кого телефон проверенного такси? Добраться от аэропорта надо.
2.вблизи санатория реально купить памперсы, типа актив бейби?
3.в номере дают полотенца?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #213 : 02 Августа 2013, 10:38:47 »
у меня есть телефон не таксиста, а мужчины, который занимается перевозками. У него много знакомых, которые занимаются этим же. Сам он из Голубицкой. Если спросит - кто сказал, можно ответить, что наши друзья отдыхали у Надежды Васильевны на Крымской 20 и вы их не раз возили. Его зовут Дмитрий. Тел. 89189941459

Надь, по поводу памперсов - не переживай. Мы будем каждый день всё равно мотаться в большой гипермаркет в Темрюк - там всё есть - купим.
По полотенцам - уточню

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #214 : 02 Августа 2013, 10:42:42 »
Вик, спасибо за информацию)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #215 : 02 Августа 2013, 10:42:53 »

Надь, по поводу памперсов - не переживай. Мы будем каждый день всё равно мотаться в большой гипермаркет в Темрюк - там всё есть - купим.

ммм,Темрюк,ностальжиииии.......

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #216 : 02 Августа 2013, 11:03:02 »
Даа, Темрюк - невероятно красивый город, город на холмах, город с героической историей.  Но больше всего меня поразило то, что там хоть в выходные, хоть в будни абсолютно пустые улицы.  Нет толп народа, нет пробок, просто горд-призрак какой-то... ;D

Оффлайн Vitamin

• Присматривающийся
  • *
  • Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #217 : 03 Августа 2013, 23:31:33 »
А в дельфинарий какого числа ?

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #218 : 03 Августа 2013, 23:51:25 »
извините, если сейчас буду глупые вопросы задавать... просто в первый раз едем...  fffd
- по приезду в санаторий надо что сказать? просто фамилию назвать, а они там сами уже все знать будут (и про номер, и про то, что мы должны приехать)?
- денюжку за проживание сразу надо будет отдать? оплату они наличными принимают? есть ли прям в санатории банкомат или лучше привезти с собой всю сумму? (просто страшно с деньгами такими ехать....)
- Фея Вика, а про полотенца пока так и не известно?  lljj и есть ли в номере чайник? утюг? или хотя бы гладильная комната на этаже?
 ---

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Дарья

« Ответ #219 : 04 Августа 2013, 01:38:39 »
- обычно мы приезжаем и говорим, что мы из группы "Дети-ангелы", называем фамилию. и номер (схему Вика выкладывает перед курсом)
- денежку платим сразу, налом, про банкомат Вика вроде писала, что где-то есть.
- полотенца в номерах обычно бывают (не видела еще санаториев без полотенец), чайник обычно привозит Вика 1 на два этажа, гладильные я так же видела почти во всех санаториях, мы маленький утюг везем с собой, если что попользоваться дам)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #220 : 04 Августа 2013, 06:33:32 »
Дарья, спасибо!
 ---

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Туська

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #221 : 04 Августа 2013, 09:00:22 »
Мы летим в 11.55 из Домодедово
ребят а что за рейс 11.55 из Домодедово ??? мы из Домодедово тоже летим и не видели такого рейса.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #222 : 04 Августа 2013, 09:40:12 »
Ребят, а может кто-то из Шереметьево летит? У нас вылет в 9:30.

мама Юля

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #223 : 04 Августа 2013, 10:56:01 »
А в дельфинарий какого числа ?
в выходной день.   До обеда будет праздник Нептуна, а после обеда - Дельфинарий!

извините, если сейчас буду глупые вопросы задавать... просто в первый раз едем...  fffd
- по приезду в санаторий надо что сказать? просто фамилию назвать, а они там сами уже все знать будут (и про номер, и про то, что мы должны приехать)?
- денюжку за проживание сразу надо будет отдать? оплату они наличными принимают? есть ли прям в санатории банкомат или лучше привезти с собой всю сумму? (просто страшно с деньгами такими ехать....)
- Фея Вика, а про полотенца пока так и не известно?  lljj и есть ли в номере чайник? утюг? или хотя бы гладильная комната на этаже?
 ---
- Приходите в свой корпус, внизу дежурной называете свой номер (схему расселения выложу за неделю до заезда)  и фамилию, она вам выдает ключики, идете, обустраиваетесь и только потом уже, как заселитесь, спокойно, не спеша, идете в административный корпус и оплачиваете проживание наличными. Если боитесь везти большую сумму наличкой, в Кучугурах есть банкомат Сбера. Можно будет договориться расчитаться на следующий день за проживание, чтобы успеть снять деньги с банкомата.
Чайники и утюги будут в холлах на всех этажах.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #224 : 04 Августа 2013, 15:41:51 »
Фея! Спасибо за инфо!   

мама Юля