ну так в чем проблема??
Девченки, кто из вас проезжал за рулем ,сама, расстояние в 1300 км? А то я в мучениях смогу я вдвоем с дочкой проехать.
я так не согласна))) у нас габариты разные, мелковаты для меня
Цитата: Дарья от 13 Июля 2013, 00:31:28я так не согласна))) у нас габариты разные, мелковаты для меня там весь прикол в этом и будет!
Цитата: ФЕЯ от 06 Июля 2013, 20:52:16Ну и последний вариант это номера в котеджах. Они более благоустроены и расположены на самом берегу моря (а корпуса "мать и дитя" в 5 минутах хотьбы от моря.) В них путевка будет стОить на взрослых и детей после 5 лет 1200руб, а на детей до 5лет 600руб.всмысле 1200 с человека??? те если 2 взрослых то 2400 и 600руб реб=3000 сутки??? это с питанием 3хразовым.да? и лечением? а что за лечение, если спецам тоже платить?простите-первый раз. пытаюсь посчитать средстваи как от Волгограда добраться???
Ну и последний вариант это номера в котеджах. Они более благоустроены и расположены на самом берегу моря (а корпуса "мать и дитя" в 5 минутах хотьбы от моря.) В них путевка будет стОить на взрослых и детей после 5 лет 1200руб, а на детей до 5лет 600руб.
Можно одно место в зелёном шалаше
Ребят, мне очень мало отписалось по автобусу и по выходному дельфинарию.По дельфинарию я так поняла, что дети там не будут плавать. Просто посмотреть представление.
Мы приезжаем в Анапу 27 в 9:00 , а автобус на который все записываются во сколько отправляется до Кучугур?