Автор Тема: Кучугуры 2013! Слет на море!  (Прочитано 79145 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Кучугуры 2013! Слет на море!
« Ответ #510 : 10 Сентября 2013, 18:50:19 »
Мы дома)))))))))))))))))))))))))))) loi loi loi
Во-первых,
Огромнейшее спасибо Алле (Веснушка),которая бесплатно отвезла нас вчера в аэропорт!!!
СПАСИБО!!!
МЫ опоздали на регистрацию llk ghj подъезжаем....и слышим...те,кто опоздал...идёт пешком  jgdb
заходим....а рейс задерживают на полтора часа  bdso....проходим в аэропорт-заставляют вытащить ребёнка из коляски,коляску на ленту и тп...я молча достаю Фёдора..и тут другая тётечка выскакивает и орёт-"ты,что,не видишь какой ребёнок?" :uhm:
та подбегает к нам и начинает извинятся... :bow:
проходим на регистрацию...очередь километр... xcvb
подходит сотрудница аэропорта и предлогает САМА!!!! ПОЛЕТЕТЬ через медпункт!!! ооо
Девчонки,Ира с Аллой-сходили на разведку... ccvv
пришла тётечка в белом халате-зарегистрировала нас без очереди...и сказала погулять...нас найдут и позовут...
в итоге подъехала скорая-нас загрузили...и привезли к трапу самолёта до того, как привёз автобус пассажиров...места во 2 ряду дали!!!
вот так мы не думавши и негадавши...первый раз так летели) молодцы сотрудники аэропорта Анапа!!! сколько летаем-никто внимания на нас не обращал...
Во-вторых,
Вика!!! не перестаю тебе удивляться!!! какая же ты молодчина!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за проведённый курс!!!
Реабилитация  dcvf
Наши достижения-в аэрокомбенизоне стоим сами на четвереньках-15 сек-раньше такого не было...и стали в нем руки ,тоже на четвереньках-переставлять...
сказали МАМА чётко -два раза))) но не на занятиях у логопеда(но это безусловно заслуга Алины!!!)-а на иголках у Натальи Владимировны!!! Алина немного расстроилась-вот так говорит-занимаюсь молчит-а в других кабинетах разговаривает))) ллл
делали опять пиявки,обкалывания-очень надеюсь на результат!!!
А самое главное -мы ушли от противосудорожных....конечно на мой страх и риск!!!
всех люблю и по всем скучаю))) жалко,что Федя не дал мне посидеть отдохнуть со всеми...
наверстаем в СОСНАХ!!!

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #511 : 10 Сентября 2013, 19:56:25 »
Вставлю свои 5 копеек ;D ;D ;D

Море нам очень понравилось. Поскольку процедур у нас не было, мы уходили на море с утра и возвращались вечером jytr jytr jytr Маршрут был примерно такой - море - столовая-море ;D
Не смотря на кишечку которая напала на нашего папу...
Марин, дети то не заразились?

Дети ограничились жидким стулом (спасибо Даше за памперсы, всю упаковку в дороге использовали ewew),меня дома настигло, и то по моему акклиматизация,я тааакая варёная ппц, до сих пор шмотки разбираю,ничё неохото :blink:
Хочу всё и сразу...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #512 : 10 Сентября 2013, 20:03:13 »
А у нас еще отпуск продолжается. Мы на завтра записались на свой страх и риск на джип- сафари в горы. Вот такие мы чекнутые родители.
Звягины, ну вы, блин, даете!

Ольга, я очень рада за ваши достижения!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #513 : 10 Сентября 2013, 20:09:24 »
Меня дома настигло, и то по моему акклиматизация,я тааакая варёная ппц, до сих пор шмотки разбираю,ничё неохото :blink:
это может быть из за воздуха. Там такоооой воздух был! Особенно когда идёшь вечером по хвойной аллее - надышаться не можешь! Мне даже страшно представить, какая у нас сейчас начнётся аклиматизация в нашей Электростали

Оффлайн Моника

• *
  • Пользователь
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #514 : 10 Сентября 2013, 22:14:26 »
Девчонки и мальчишки а также их детишки как я сходила с ума весь курс gf, вставала думала о вас и засыпала с мыслями... Да уж с вами действительно такой отпуск от всех мыслей и проблем. ТАК ВСЕ надеюсь очень надеюсь больше никаких прогулов!!! Очень за всех рада всем огромный привет всех люблю!!! Вика ты как всегда умничка!!!!

Оффлайн Омичка

« Ответ #515 : 10 Сентября 2013, 23:58:57 »
  А мы потусуемся еще 2 дня в Анапе.
  Напишу свои мысли и отзыв по курсу.
  Моря мы такого в России не видели -чистота , теплотища, песооочек!
  Вика -чудо , как и когда все успевает -непонятно.
 А по поводу кишечки мне сегодня сказали такую вещь, что здесь такая вода , что от нее у многих проблемы. Так может это и не кишечка, а реакция на воду?

И в конце маленькая пилюлька - мадам администратор после загрузки вещей и детей в автобус миленько сообщила ,что мы должны еще добавить по 100 рублей с человека, так как она плохо знает город и нам назвала неправильную цену.
Пришлось немножко  i5t i5t i5t i5t. Все обошлось. Водитель сказал, что вчера тоже добирал с людей уже в городе.

В остальном все очень хорошо -и море , и бассейн, и питание.
Главное -коллектив.
Спецы все на уровне. И себе спинку подлечила. :broken: :broken:
 До новых встреч.  tyj tyj  Всем  ттт ттт

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #516 : 11 Сентября 2013, 03:03:05 »

Nadya,  проблем с храпом свекруни не было?  ;D

о нееет)))) я там так спала, что не слышала вообще ничего

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #517 : 11 Сентября 2013, 08:07:01 »

И в конце маленькая пилюлька - мадам администратор после загрузки вещей и детей в автобус миленько сообщила ,что мы должны еще добавить по 100 рублей с человека, так как она плохо знает город

надо было ехать на большом экарусе, который мы заказали, а не заниматься самодеятельностью  767 Ребята доехали с комфортом. Дали бы водителю 200 руб, он в самой Анапе вас бы до самого места довез.  А по поводу воды - верят ли, мы пили только покупную, но нас сия учесть не обошла.

Оффлайн shabakaeva alsy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Айратик и Азатик!!
    • Награды
« Ответ #518 : 11 Сентября 2013, 08:37:13 »
Мы тоже дома!!! Немного приболели ...ну ничего поправимся, погодка подвела..но зато в солнечный дни загорали пол дня... спасибо Вика большое  за расписание, свобода была с 14:00 до 18:00...успели даже загореть !!!!! Вода была обалденная ... не хотелось даже выходить!!Погода конечно же не главное...на первом месте реабилитация...а она как всегда на высшем уровне!!!!! Спасибо Пете, Антону, Максиму, Гуле и Наталье Владимировне за их труд и любовь к детям!!!Дома уже заметили результаты..это самое главное! Вика тебе огромное спасибо за всё, молодец, побольше тебе сил и терпения! Очень будем ждать следующих встреч!!!!!

Оффлайн Алсуня

« Ответ #519 : 11 Сентября 2013, 12:47:59 »
Девочки и мальчики я приехала домой, а здесь дубббббак! Вот на море просто холодно , ходишь в пуховике и улыбаешься , а дома даже стены родные не спасают. Какой супер курс! Вика  Саша рыдала таааак, как будто она не домой едет, а из дома. Если честно когда приезжаешь в новое место чувствуешь некий дискомфорт, а когда приезжаешь к Вике ничего не понимаешь , как будто приехали к любимым родственникам.  ЛарИны, Журавлевы, Березняки, Смирновы, Якубсон , принцесса Фирсова, мадам Перетертова , семя славного Гарика, и стойкий Антон всех и не перечислить ... Место выбрано просто замечательное, карусели детям пожалуйста, территория компактная, море ШИКАРНОЕ, все рядом столовая, корпуса, специалисты. Здорово что в столовую ,и из ,надо было ходить, еслиб не эти прогулки, нас бы в самолет заталкивали, и пришлось бы брать два места, кормили великолепно!!!!
По поводу специалистов, Вик ты умница, ( вы бы видели какую я заявку отправила). Антон А кроме того что молодой и красивый, Он еще и грамотный специалист, и это первый инструктор которому я оставила ребенка на всё занятие и она с радостью осталась и даже занималась и не ревела, я в шоке. Антон спасибо за твои занятия, жаль что их было мало, но это не моя и не твоя вина. Еще нас очень обрадовала логопед Наталья, видели мы в своей жизни логопедов поверьте не мало, Наталья одна из лучших, правда!!! И снова расстройство Саша заболела и мы не смогли в достаточным количестве взять занятий... Досада жуткая. Но одну радость мы могли себе позволить это массаж у нашего любимого дяди Максима, настолько замечательный человек , огромный- огромный дяденька с добрыми голубыми глазами, потрясающей улыбкой и золотыми руками. Мы его знаем уже не первый курс по этому с радостью бежали на массаж и еще с большей радостью бежали в столовую( ой простите ресторан) на обед после массажа , Саша особенно радовалась у дяди Максима на шее. Спасибо дядя Максим за чудесные метаморфозы с моей спиной, удовольствия минимум, но я уже чувствую себя лучше.
Очень сложно отходить от слета, очень, особенно нам с Лариной ;D! Девочки и мальчики, а так же их родители , вся вся большая дружная семья Вики ,очень хочется увидеться с вами всеми снова и полечить детишек и порадоваться душевному приятному общению с друзьями . Надеюсь до новых встреч !!!!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #520 : 11 Сентября 2013, 12:57:50 »
Алсуня, во во, точно! только сейчас поняла, что значит холодно! Сижу с толстовке и в махровых носищах до ушей, заливаю  в себя горячее молоко и нефига не теплится

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #521 : 11 Сентября 2013, 13:10:30 »
Немного фоток))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

купаемся в Азовском море) Фёдора переполняют эмоции)-спасибо Кате Радовой за фотосессию

на занятиях с логопедом Алиной)

тренажёрный зал-где проходило лфк

занятия с Антоном)

пиявочки.....

на территории санатория-

катаемся на вертолётиках в парке) что ради ребёнка не сделаешь!!!-еле в вертолёт поместилась  ллл

Кучугурский виноград) никто не собирает...осыпается...мы исправили это...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #522 : 11 Сентября 2013, 13:18:52 »
Алсуня, во во, точно! только сейчас поняла, что значит холодно! Сижу с толстовке и в махровых носищах до ушей, заливаю  в себя горячее молоко и нефига не теплится
Ну вот, а то все ходили , нытики, холодно , им, холодно. Я всю смену в шортах проходила и в майке, и загорела, как негр.

Оффлайн ludmila chehov

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #523 : 11 Сентября 2013, 13:24:14 »
Всем привет!!! Мы тоже наконец дома, решили ехать без остановки, доехали нормально. Вике огромное спасибо за всё, за организацию, за праздник, да и вообще за хорошую реабилитацию. Никитос у меня все дни страдал, просился домой, а теперь всё отлегло просится назад. Всем специалистам огромное спасибо, особенно Лёне и Васе за терпение и выдержку. Наталье логопеду отдельное спасибо, Никитос к ней бежал с удовольствием на все занятия. И вообще всё было просто супер.   

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #524 : 11 Сентября 2013, 13:30:07 »
Люд, вы во сколько приехали? Мы ещё в пути