Нюра, а у Вас анатация к тренажеру есть. Там противопоказания есть? Меня в первую очередь эпи беспокоит.
А мне вот не перезвонили . Хотя я раньше Ани позвонил.
у меня - диаметр 2.5 ( что бы удобнее было вкладывать в руку) вес 0.7, длина 50
Спасибо. Но может хотя бы тогда 41 см, мне кажется 50 - очень длинный? У моей малявки то вес всего 7 кг. Вы прям для маленьких 50 используете и нормально?
Нюра,а у меня такой вопрос,если у Вани нет спастики,а наоборот мышцы очень слабые,подойдет ему этот аппарат?И какого размера?
Цитата: Денис Александрович от 02 Июня 2009, 13:14:45Тренажер-имитатор лошади впечатлил, как само устройство, так и его цена. Но собственно если даже брать 150 рублей за сеанс катания на лошади, что мы платили в прошлом году - это всего 266 сеансов, т.е. примерно год. Но там катание 20 минут и все, дома хоть 3*20 в день можно, да к тому же и всей семьей, т.е окупаемость очевидна.Самый главный вопрос в том на сколько он полностью реализует все те + которые дает лошадь...??а мне кажется что этот тренажер имитирует только движение лошади, а как же температура, и энергетика животного. ведь они тоже не малую роль играют в занятиях
Тренажер-имитатор лошади впечатлил, как само устройство, так и его цена. Но собственно если даже брать 150 рублей за сеанс катания на лошади, что мы платили в прошлом году - это всего 266 сеансов, т.е. примерно год. Но там катание 20 минут и все, дома хоть 3*20 в день можно, да к тому же и всей семьей, т.е окупаемость очевидна.Самый главный вопрос в том на сколько он полностью реализует все те + которые дает лошадь...??