Северянка, Наташа, можно и от Садыбы доехать в Виго. Автобус 131, до конечной остановки DW. CENTRALNY. Потом пешком пройти придется, минут 10. Я по своему приложению смотрю, но можно и через гугл карту, например: https://www.google.ru/maps/dir/52.18137,21.06898/52.2244747,21.0008619/@52.2238892,21.0050225,15z/data=!4m2!4m1!3e3
Девочки, я записалась в Виго через электронку. Как долго ждать от них ответа о записи и отвечают ли они вообще?Боюсь упустить время...
Цитата: Северянка от 03 Июня 2015, 16:14:43Девочки, я записалась в Виго через электронку. Как долго ждать от них ответа о записи и отвечают ли они вообще?Боюсь упустить время...Писала сначала за пару месяцев до приезда - не ответили. Потом в марте этого года, недельки за 2 до приезда - ответили в течение 3-4 дней. На уточняющее письмо ответили сразу же в этот ддень. Вы пишите в письмо что в такие-то числа будите в Олинеке? Я писала. И очень просила улодиться с ортезами в 2 недели нашего пребывания. Меня заверили в переписке - успеем. Успели! Вы пишите прям дня через 3 каждый раз. Должны ответить.
KRZYWICKIEGO или LINDLEYA. Если выйти на LINDLEYA, то немного назад придется пройти. Ну думаю в оригинале звучит явно не пшшшшшппппшшшого :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Девочки, кто– нибудь знает, где в варшаве есть гипотетическая аптека, где продают именно горошины гомеопатические?
Цитата: Turistochka от 08 Июня 2015, 19:48:57Девочки, кто– нибудь знает, где в варшаве есть гипотетическая аптека, где продают именно горошины гомеопатические?какая, какая аптека? Гипотетическая? т.е. ее как-бы нет?