Автор Тема: Коляска "Василиса"  (Прочитано 43036 раз)

Оффлайн *angel*

Re: Коляска "Василиса"
« Ответ #75 : 11 Марта 2012, 12:44:34 »
нам выдали "Василису №4". я думала что она как-то поменьше ююю
почему-то в багажник 99 запихать не смогли. везли на заднем сидении.
не легкая, но это не пугает. пугает красная коляска для моего мальчика, которому скоро 9  qqq

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #76 : 12 Марта 2012, 19:25:55 »
А мы до аэропорта ехали на такси в мазде , нам пришлось отклонить заднее сидение половину, чтобы впихнуть коляску
, а встречали меня на нашей советской ниве , так туда она зашла впритык в багажник

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 15 Марта 2012, 11:50:26 »
Девочки, так коляска, увы, не первый номер...на наших деток уже не найдешь  БОООльшую- БОООльшую коляску и  складывалась бы в маааалююююсенькую-маааалююююсеньку, чтоб  в сумочку поместилась   ллл
Мы вот Стингрей решили купить, так она тоже весь багажник займет, да еще тяжелее Василисы  999 так что в дорогу пока пользуемся Маклареном, а дальше что делать  ккк
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн *angel*

« Ответ #78 : 15 Марта 2012, 18:44:11 »
Лиза, как вариант))
у нас икс-панда на мульти фрейм, вообще огромная  :lost:

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #79 : 16 Марта 2012, 12:38:41 »
Действительно Лиза значительно компактней 767 но не особо легче
Нам она не подходит по проходимости  ewew
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн *angel*

« Ответ #80 : 16 Марта 2012, 13:37:32 »
а нам по отсутствию амортизации и спинка не до конца опускается(((

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #81 : 11 Мая 2012, 16:53:23 »
девочки! всем здравствуйте!
а не подскажите где лучше заказать Василису? чтоб нас не обманули.
нам с доставкой желательно.

Оффлайн *angel*

Оффлайн Ljna

« Ответ #83 : 11 Мая 2012, 17:23:23 »
я заказывала именно в катаржине, доставка тк,  2 года назад, коляска пришла та, что заказывала и они оформляют все доки для компенсации

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #84 : 20 Июня 2012, 20:10:41 »
посмотрите вот здесь http://www.katarzyna.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=20&category_id=12&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=12
Эта ссылка не работает, видимо сайт переехал или перенесли страницу, теперь о коляске можно посмотреть здесь http://www.katarzyna.ru/shop/invalidnye-koljaski/detskie-koljaski

Оффлайн детонька

« Ответ #85 : 21 Июня 2012, 17:43:04 »

А мы сегодня примеряли Василису.Для несидячих деток она неподходит.Ремней фиксирующих тело,чтоб дите несползало-нет,абдуктора нет.Грубая,деревянная почти.Если спинку поднимешь и ребенок в коляске,назад неопустить.С подножкой тоже какая-то фигня непонятная,или это й нас ноги непонятные с контрактурой на коленях и ступни внутрь.Эта коляска для тех кто более менее уверенно сидит.Блин...так хочется хоршую,мягкую и комфортную...может Рейсер тогда.Лилиана подошел и девочка у нее такая же тяжеленькая как и мы...Придется заказывать ,у нас ФСС предлагает только Василису,даже комнатных нет ,опять та-же Василиса.Типа берите две Василисы-одна для прогулок а другая для дома-ФИГНЯ. :lost:

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #86 : 24 Июня 2012, 19:08:12 »
Наконец то я вытащила после поездок нашу Василису. Катя помещается туда вся, с плечами-ширина хорошая, на бок не заваливается, ноги немного не достают до подножки если в обуви даже. Пока сидим в ней дома, на днях попробую на улицу с ней выйти, посмотрю проходимость и как она в управлении.

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #87 : 24 Июня 2012, 20:25:20 »
Всем привет!!! мы в пятницу получили Ваилису 3 номер. Заказывали в Катаржине, нам даже цвет предложили выбрать:), Маша выбрала красный.
В наш маленький лифт впритык но входит, как я и думала, и даже в багажник машины вошла! что я уже и не ожидала.
Машеньке нравиться сидеть, мне нравиться рулить, одна проблема - лестницы, а так по бездорожью трясёт меньше, чем в нашем стареньком АТ-7000.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #88 : 24 Июня 2012, 20:42:30 »
Анна и Машенька, Поздравляем с приобретением  ттт ттт ттт Какой рост , вес и возраст у вашей дочки?

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #89 : 25 Июня 2012, 04:38:58 »
Спасибо за поздравление!!! :)
нам 9 лет, вес 25 кг, рост 130 см.