Цитата: ИринаIII от 17 Ноября 2014, 00:14:19он же Фельденкрайз, он же метод Анат Баниэель, он же миофасциальный релиз.Это я "мучила" вопросами остеопата, что такое и в чем разница (посещаем остеопата раз в три недели)А еще микрокинезотерапия (раз в три-четыре месяца). Тонус в ногах ушел, и не возвращается Все эти темы есть на нашем форуме. мне тоже очень нравится фельденкрайз, это как раз для тех кто не любит насилия и криков детей...но цена конечно не для всех, к сожалению((( ну и спецов конечно трудно найти, кто живет не в Москве или хотя бы в Питере
он же Фельденкрайз, он же метод Анат Баниэель, он же миофасциальный релиз.Это я "мучила" вопросами остеопата, что такое и в чем разница (посещаем остеопата раз в три недели)А еще микрокинезотерапия (раз в три-четыре месяца). Тонус в ногах ушел, и не возвращается Все эти темы есть на нашем форуме.
Надо очень скептически относится к тем, кто получил первый результат и теперь уверен, что почти победил дцп. Он себя еще покажет, об этом надо помнить
прокололи кортексин - уменьшилось косоглазие, стал следить за игрушками,
musendra, ваша аватарка так кушает шустро.мне сразу бутер с вареньем захотелось.хотя я ни когда бутеры с вареньем не ем.)))) аааа пошла я за вареньем.
Я заметила, что если ребенок не научился ползать и сидеть, то умелки какие были они пропадают. Т.е. ребенок для развития должен двигаться, а если он лежит или сидит в коляске, то зачастую , то что умел от рождения пропадает.
что ребенок растет - меняется, меняются мышцы, и он уже не может новым телом приспособиться к старым умелкам.