Автор Тема: ДЕТИ-АНГЕЛЫ (сырой вариант)  (Прочитано 198266 раз)

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
Re: ДЕТИ-АНГЕЛЫ (сырой вариант)
« Ответ #45 : 07 Октября 2008, 20:42:15 »
это я пишу свою подлинную историю жизни с Вариным папой
Ах он су..а,ему  ууу надо!!!!!!!

Оффлайн Milenia

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 30 Октября 2008, 18:22:41 »
Фея, ну когда же продолжение??? 999

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #47 : 31 Октября 2008, 00:33:59 »
скоро  /// что-то закопалась совсем в делах

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #48 : 21 Ноября 2008, 21:49:07 »

ну когда же?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #49 : 24 Ноября 2008, 01:02:42 »
   Когда гости разошлись, она села на диван, завернулась в плед и в тишине  долго размышляла над тем, а не сделала ли она в жизни очень большую ошибку? Она так хотела чувствовать рядом с собой надёжное плечо, заботу, ласку, любовь.... Но ничего этого не было. И Вике становилось очень страшно, когда она думала, что это на всю жизнь...
   Он пришел уже за полночь... Она посмотрела на него грустными глазами, в которых блестели набежавшие слёзы, а он даже не извинился, не обнял, не успокоил, просто констатировал факт - у меня работа такая, ничего не поделаешь... А подарком оказались те три тысячи, которые в недавнем времени он дал ей на зимнюю одежду.

Глава 9.

Мы идём на прогулку... Мама хочет, чтобы я насытился кислородом... Она сегодня в хорошем настроении и я - счастлив!!! Ведь все её чувства, ощущения, настроения передаются тут же мне. Если она плачет - я плачу вместе с ней, если радуется - моему счастью нет предела. Мы ведь с ней -  одно целое...
   С кем это она разговаривает??? аа, соседка, она встретила её у подъезда. Надя... она тоже ждёт ребенка... Бог мой!!!! Но что это???   я чувствую своего брата... не может быть..... мы так близко...?
   Да, это он... я чувствую свет, исходящий от  него...
   Господи, хорошие мои девочки...теперь я вижу... вы обе избраны...  и судьбы ваши переплетутся очень тесно... вы даже не можете представить, насколько тесно... и мы с братом вместе пройдём этот путь... нелёгкий путь... но такова истина...
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 11:11:49 от ФЕЯ »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #50 : 24 Ноября 2008, 10:06:31 »
 ооо wer

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #51 : 25 Декабря 2008, 13:21:39 »
- Здравствуй, Брат..
- Здравствуй...Брат
- Как ты?
- Всё с Божьей помощью хорошо. Мама и папа меня любят, я счастлив этим... А ты как?
- И я счастлив маминой любовью.
- А как же отец?
- Её любви хватает за двоих...  До встречи, Брат...
- До встречи

Глава 10.

Наступил Новый год. Вика с Сашей в большой компании друзей поехали отмечать его в дом отдыха. Стояли жуткие морозы.
   Скрипя сердцем, Саша оплатил  Вике эту поездку и теперь пребывал  в крайне плохом настроении.
   А она... она в этот Новогодний вечер вся светилась от счастья! Её, уже весьма заметно округлившийся животик, прелестно обтягивала ажурная  кофточка. Прическа и макияж были безупречны. И услышав не один комплимент в свой адрес, Вика пребывала в очень приподнятом рсположение духа.
  Весь вечер она смеялась, танцевала, фотографировалась... Всё было просто чудесно, пока... пока она не присела за стол к Саше.

- Саш, ты не попросишь у поваров для меня чая, очень хочется, пожаааалуйста.
  Её счастливые глаза смотрели на него с такой мольбой, что вряд ли кто-нибудь смог  отказать этому восхитительному созданию.... Вряд ли кто-нибудь, но только не он...
   - Слушай, я никогда не буду "мальчиком на побегушках", попей сок или минералку  - тут же выпалил ей в ответ Саша и отвернулся.
 И всё...  Может быть другая на её месте и не придала бы  большого значения  этим словам, но она..  она была слишком впечатлительна и ранима. Она ждала любви и заботы, а получала лишь боль и разочарование...
  Огонёк счастья тут же потух в её глазах...
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 23:18:07 от ФЕЯ »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #52 : 30 Декабря 2008, 00:02:22 »
Оставшуюся часть вечера она просидела, уткнувшись носом в тарелку,  с нетерпением ожидая, когда закончится этот праздник.
Уже под утро, придя в номер, Вика и Саша молча легли по разным кроватям, а спустя 5 минут по комнате раздалось его мирное посапывание .
 - Как он  вот так  спокойно может уснуть, без ласки, без нежности, - думала Вика, вглядываясь в тёмное зимнее небо, - почему бы не поговорить по душам, не объяснить всё, не сказать: давай не будем ссориться в эту Новогоднюю ночь... Как тяжело...
   -Господи, спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь...
   Прости меня, если я что-то делаю не так  и помоги мне помогать людям....
Эти слова Вика с детства каждый вечер  произносила перед сном, глядя на небо. И после них просила ещё о чем-нибудь сокровенном. В эту ночь она попросила любви....

Глава 11.

Мамочка, Я буду тебя любить, любить огромной неземной любовью, любовью - не требующей ничего взамен, искренней, самой высокой и чистой!!! Не грусти, родная, отпусти его, он не будет с нами... Тебе уже другой предначертан судьбой....

Kristya

• Гость
« Ответ #53 : 30 Декабря 2008, 00:04:48 »
здорово! Ну прямо до слез!!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #54 : 30 Декабря 2008, 00:07:57 »
Кстати, Даша этот Новый год со своим мужем тоже с нами отмечали

Оффлайн Ляпако

« Ответ #55 : 08 Января 2009, 19:14:19 »
не поняла...какой БРАТ????

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #56 : 09 Января 2009, 00:56:18 »
Брат - в смысле АНГЕЛ. В моём подъезде жила девченка, мы одним сроком ходили, так у неё тоже родился мальчик с ДЦП - Никитка. У неё компа нет, мать пьёт, а то бы она с нами здесь была.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #57 : 09 Января 2009, 13:36:09 »
ух ты....как интересно...

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #58 : 10 Января 2009, 12:09:05 »
Брат - в смысле АНГЕЛ.
Я когда поняла кто такой Брат, у меня после перечтения главы прям мурашки побежали по всему телу.
Молодец, Вика!  wer

Оффлайн Наталка

« Ответ #59 : 10 Января 2009, 13:30:38 »
Сильная вещь, особенно меня впечатлило вот это место "Мы ведь с ней -  одно целое...
   С кем это она разговаривает??? аааа, соседка, она встретила её у подъезда. Надя... она тоже ждёт ребенка... Бог мой!!!! Но что это???   я чувствую своего брата... не может быть..... мы так близко...?
   Да, это он... я чувствую свет, исходящий от  него...
   Господи, хорошие мои девочки...теперь я вижу... вы обе избраны...  и судьбы ваши переплетутся очень тесно... вы даже не можете представить, насколько тесно... и мы с братом вместе пройдём этот путь... нелёгкий путь... но такова истина..." Супер.   wer  wer  wer  wer  wer  wer  wer  wer  wer wer  wer

"Если человек хочет жить - медицина бессильна"