Если нет, то они что не видят, что Псаки несет ахинею? Видят, конечно, ну не дураки же они.
лавров сказал никто не в силах изолировать Россию),ну а обаме просто очень этого хочется
Цитата: яно4каa от 29 Мая 2014, 17:02:56лавров сказал никто не в силах изолировать Россию),ну а обаме просто очень этого хочетсяЛавров наслушался лживых российских сми, вот и говорит такие крамольные вещи.))) Обама и Псаки творцы новой истории и географии.)))
Цитата: Дакота от 29 Мая 2014, 17:07:33Цитата: яно4каa от 29 Мая 2014, 17:02:56лавров сказал никто не в силах изолировать Россию),ну а обаме просто очень этого хочетсяЛавров наслушался лживых российских сми, вот и говорит такие крамольные вещи.))) Обама и Псаки творцы новой истории и географии.)))ага, особенно Псаки, она уже газ по газопроводу повернула вспять
мне еще нравится американский журналист который постоянно ее донимает)))))
Да там и так очень многие имеют рос. гражданство. Куда же еще больше интегрироваться?
Цитата: Дакота от 28 Мая 2014, 21:20:54Да там и так очень многие имеют рос. гражданство. Куда же еще больше интегрироваться?Поговорил с более понимающими в местных особенностях людьми: под большей интеграцией они в основном подразумевают больший контроль за целевым использованием финансов, которые им выделяет Россия. Уровень воровства у них запредельный даже по нашим меркам. Кроме того, есть вопрос по приобретению недвижимости россиянами -на сегодня это запрещено для всех иностранцев, что мешает инвестициям всех размеров.
Цитата: Stingray от 29 Мая 2014, 18:51:38Цитата: Дакота от 28 Мая 2014, 21:20:54Да там и так очень многие имеют рос. гражданство. Куда же еще больше интегрироваться?Поговорил с более понимающими в местных особенностях людьми: под большей интеграцией они в основном подразумевают больший контроль за целевым использованием финансов, которые им выделяет Россия. Уровень воровства у них запредельный даже по нашим меркам. Кроме того, есть вопрос по приобретению недвижимости россиянами -на сегодня это запрещено для всех иностранцев, что мешает инвестициям всех размеров.я в Сочи живу, у нас тут ходят слухи, что москвичи скупили пол Абхазии. Не знаю, так ли это. У меня есть знакомый гражданин России, он владеет целым домом в Пицунде. Он ему по наследству достался. Или ограничения на коммерческую недвижимость?