Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 333532 раз)

Оффлайн Stingray

Re: Россия - Америка
« Ответ #105 : 28 Мая 2014, 22:26:45 »
Если нет, то они что не видят, что Псаки несет ахинею? Видят, конечно, ну не дураки же они.
Все более продвинутые, чем Псаки работники госдепа в командировках -печеньки по всему миру раздают )))

Оффлайн Дакота

« Ответ #106 : 29 Мая 2014, 17:00:53 »
Обама заявил, что США с союзниками (с шестеркой, видимо) уже изолировали Россию от всего мира. И никто не смеет сомневаться в лидерстве США. Это показывали в новостях по 5 каналу вчера. Ссылку не могу дать.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #107 : 29 Мая 2014, 17:02:56 »
лавров сказал никто не в силах изолировать Россию),ну а обаме просто очень этого хочется

Оффлайн Дакота

« Ответ #108 : 29 Мая 2014, 17:07:33 »
лавров сказал никто не в силах изолировать Россию),ну а обаме просто очень этого хочется
Лавров наслушался лживых российских сми, вот и говорит такие крамольные вещи.))) Обама и Псаки творцы новой истории и географии.)))

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 29 Мая 2014, 17:08:54 »
Псаки это вообще экземпляр еще тот))

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #110 : 29 Мая 2014, 17:09:20 »
Лавров наслушался лживых российских сми, вот и говорит такие крамольные вещи.))) Обама и Псаки творцы новой истории и географии.)))
ага, особенно Псаки, она уже газ по газопроводу повернула вспять ллл ллл ллл

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 29 Мая 2014, 17:10:44 »
мне еще нравится американский журналист который постоянно ее донимает)))))

Оффлайн Дакота

« Ответ #112 : 29 Мая 2014, 17:12:42 »
ага, особенно Псаки, она уже газ по газопроводу повернула вспять ллл ллл ллл
помните, как в СССР все удивлялись желанию повернуть реки вспять? Оказывается, и не такое возможно. Псаки - это чудо. Спасибо, Господи, что ты ее создал.)))

Оффлайн Дакота

« Ответ #113 : 29 Мая 2014, 17:13:48 »
мне еще нравится американский журналист который постоянно ее донимает)))))
Ага, я все время думаю, ну почему его еще пускают на эти заседания? Это ведь недемократично, что ходит всегда один и тот же человек и задает неудобные вопросы.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 29 Мая 2014, 17:16:36 »
а они спецом наверно сами там угарают с них)

Оффлайн Stingray

« Ответ #115 : 29 Мая 2014, 18:51:38 »
Да там и так очень многие имеют рос. гражданство. Куда же еще больше интегрироваться?

Поговорил с более понимающими в местных особенностях людьми: под большей интеграцией они в основном подразумевают больший контроль за целевым использованием финансов, которые им выделяет Россия. Уровень воровства у них запредельный даже по нашим меркам. Кроме того, есть вопрос по приобретению недвижимости россиянами -на сегодня это запрещено для всех иностранцев, что мешает инвестициям всех размеров.

Оффлайн Stingray

« Ответ #116 : 29 Мая 2014, 19:48:56 »
Дакота, вот неплохая статья про сегодняшнюю Абхазию:

Революция перед курортным сезоном приведет Абхазию на грань разорения

Местные жители: "Хорошо в стране живут только воры в законе. Больше 90% населения весь год питаются благодаря выручке от сдачи комнаты отдыхающим"

События в Сухуме, произошедшие 27 мая, многие поторопились назвать Абхазским майданом, антироссийским переворотом и даже заговором американских спецслужб. Так сложилось, что корреспондент «МК» побывал в непризнанной республике накануне обострения обстановки. Так против чего же протестуют сегодня в Сухуме?

http://www.mk.ru/economics/2014/05/28/revolyutsiya-pered-kurortnyim-sezonom-privedet-abhaziyu-na-gran-razoreniya.html

Оффлайн Дакота

« Ответ #117 : 29 Мая 2014, 19:52:11 »
Да там и так очень многие имеют рос. гражданство. Куда же еще больше интегрироваться?

Поговорил с более понимающими в местных особенностях людьми: под большей интеграцией они в основном подразумевают больший контроль за целевым использованием финансов, которые им выделяет Россия. Уровень воровства у них запредельный даже по нашим меркам. Кроме того, есть вопрос по приобретению недвижимости россиянами -на сегодня это запрещено для всех иностранцев, что мешает инвестициям всех размеров.
я в Сочи живу, у нас тут ходят слухи, что москвичи скупили пол Абхазии. Не знаю, так ли это. У меня есть знакомый гражданин России, он владеет целым домом в Пицунде. Он ему по наследству достался. Или ограничения на коммерческую недвижимость?

Оффлайн Stingray

« Ответ #118 : 29 Мая 2014, 22:43:08 »

я в Сочи живу, у нас тут ходят слухи, что москвичи скупили пол Абхазии. Не знаю, так ли это. У меня есть знакомый гражданин России, он владеет целым домом в Пицунде. Он ему по наследству достался. Или ограничения на коммерческую недвижимость?

Там проблема другая. До провозглашения независимости россияне действительно покупали за копейки недвижимость (через посредников), но возникли сложности с ее легализацией в новых условиях. При этом по местным законам есть такое понятие, как "бесхозная недвижимость". Наиболее просто такой признается как раз собственность россиян: не очень "чистые" документы+постоянно никто не живет и ее нередко прихватизируют местные. В сентябре 2013 там застрелили российского дипломата и его жену. Одна из версий: он помогал россиянам юридическими консультациями по недвижимости. 

Оффлайн Stingray

« Ответ #119 : 31 Мая 2014, 01:56:19 »