Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 352411 раз)

Оффлайн ИринаIII

Re: Россия - Америка
« Ответ #1215 : 15 Января 2015, 07:51:50 »
Россия троллит Украину: Какая выдача Януковича? Он в Крыму!  jlpo
Киев, Январь 14 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Российские чиновники издеваются над Украиной в истории с объявлением Виктора Януковича в розыск по линии Интерпола.

Об этом в эфире Интернет-телевидения «Ukr Life» заявила украинский правовед Анна Маляр, ссылаясь на свои данные о переговорах по судьбе Януковича.
«Статусом Крыма Россия беспощадно троллит Украину. Когда мы заикнулись о том, что на территории России находится наш бывший президент, которого мы преследуем, Россия ответила: «Что вы, он же на территории Крыма». А это значит, что Россия не обязана его выдавать, потому что по международной юрисдикции Крым – это Украина, а, в связи с тем, что Украина его не контролирует, то и она не может задержать там бывшего президента», — рассказала Маляр.
http://www.politnavigator.net/rossiya-trollit-ukrainu-kakaya-vydacha-yanukovicha-on-v-krymu.html

и коментарии повеселили:
Ну так всё законно же! Крым цэ уркаина? Ну вперёд, за Яныком скаком-марш!))  ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1216 : 15 Января 2015, 23:06:08 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1218 : 16 Января 2015, 03:18:15 »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1219 : 16 Января 2015, 10:10:42 »
Ваще чем дальше я любуюсь историей с санкциями, тем больше мне Европа напоминает того  соседа из анекдота или притчи, про то, что Бог по-обещал мужику, исполнить любое его желание, но при этом сосед его получит тоже самое, но - вдвое больше xcvb. "Боже, выколи мне глаз, что бы мой сосед совсем ослеп!"

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Stingray

« Ответ #1220 : 16 Января 2015, 10:24:51 »
Ваще чем дальше я любуюсь историей с санкциями, тем больше мне Европа напоминает того  соседа из анекдота или притчи, про то, что Бог по-обещал мужику, исполнить любое его желание, но при этом сосед его получит тоже самое, но - вдвое больше xcvb. "Боже, выколи мне глаз, что бы мой сосед совсем ослеп!"

,,,

Всё верно, но в случае с санкциями желание заказывает один (сша), а с глазами проблемы в основном у других.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1221 : 16 Января 2015, 10:27:26 »

,,,

Всё верно, но в случае с санкциями желание заказывает один (сша), а с глазами проблемы в основном у других.
да, конечно.
 Это обычно для них. Загрести жар чужими руками.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 245
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #1222 : 16 Января 2015, 10:57:30 »
«Доктрина Вулфовитца» призывает США к установлению статуса «Единственной Супердержавы». Эта цель требует от Вашингтона «препятствовать любым попыткам любой враждебной страны установить господство в любом регионе, чьих ресурсов, поставленных под ее контроль, было бы достаточно, чтобы вывести ее на уровень мировой державы». «Враждебной страной» является любая держава, у которой есть достаточно сил и влияния, чтобы ограничить власть Вашингтона - такая, как Россия или КНР

На сегодняшний день Доктрина Вулфовица является основой политики США в отношении России, а также Китая. Это доктрина определяет врагом любую власть, достаточно сильную, чтобы оставаться независимой от Вашингтона. Доктрина гласит:

Наша первая цель состоит в том, чтобы предотвратить повторное появление нового соперника, будь то на территории бывшего СССР или в другом месте, что создает угрозу такого порядка, который ранее создавал Советский Союз. Это внимание лежит в основе новой оборонной стратегии и требует, чтобы мы прилагали все усилия для предотвращения любых враждебных усилений в регионах, чьих ресурсов при консолидированной власти, будет достаточно для создания глобальной силы.
Доктрина Вулфовица оправдывает господство Вашингтона во всех регионах. Это согласуется с неоконсервативной идеологией США в качестве «незаименимого» и «исключительного» государства, которая обладает мировой гегемонией.

Россия и Китай стоят на пути мировой гегемонии США. Если доктрина Вулфовица не будет отброшена, то наиболее вероятным исходом противостояния станет ядерная война,так говорят сами американские политтехнологи.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1223 : 16 Января 2015, 15:55:41 »
Европа ввела санкции, теперь думает, как их обойти.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1224 : 16 Января 2015, 18:31:27 »
Европа ввела санкции, теперь думает, как их обойти.

Так в том-то и дело, что это ей ввели санкции против РФ, а они теперь учатся, как с этим жить дальше))

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1225 : 16 Января 2015, 19:45:29 »
а я вообще шалею и думаю, что кто-то из нас спятил - или я :lost:  или мир ppp... Санкции, значит, ага. Оплаченные Россией "Мистрали" французы не отдают (на обычном рынке вообще-то такого продавца...  awe ), санкции, и вообще  вот тут одни в других стреляют, почему вы их не помирите ?
 Тут же - Россия продаёт Америке двигатели для ракет... :lost:
 В общем что-то я не понимаю... 

Оффлайн Stingray

« Ответ #1226 : 16 Января 2015, 20:50:51 »
Тут же - Россия продаёт Америке двигатели для ракет... :lost:
 В общем что-то я не понимаю... 
Так это же очень хорошо- впору в тему "что есть хорошего в России" писать!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1227 : 16 Января 2015, 23:28:04 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1228 : 16 Января 2015, 23:37:13 »

Оффлайн capitoshka

« Ответ #1229 : 17 Января 2015, 01:51:44 »

кстати не плохая бизнес идея ,наверняка бы пользовалась большим спросом в мире.