Цитата: Stingray от 18 Августа 2014, 18:49:14Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 18:27:15Цитата: Stingray от 16 Августа 2014, 02:00:54Вот еще и Лианозовский комбинат (Вимм-билль-данн) наладил производствоспасибо! буду знать! ))но низколактозное и безлактозное не одно и тоже, а вот савушкина запомню))Мама гуськи-гу, проблема во многом надумана, да еще раздута либеральными СМДезинформации (возможно и не бескорыстно), как мне кажется )))сыр и всякое такое -я и не пререживаю) мне главное молоко (для детей моих), потому что в то лето в Москве и Подмосковье мы смогли отыскать только импортное. а в остальном, я согласна, что в России лучше пить российское молоко, особенно если оно с небольшим сроком годности, я то сама вообще разливное из бочки люблю))
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 18:27:15Цитата: Stingray от 16 Августа 2014, 02:00:54Вот еще и Лианозовский комбинат (Вимм-билль-данн) наладил производствоспасибо! буду знать! ))но низколактозное и безлактозное не одно и тоже, а вот савушкина запомню))Мама гуськи-гу, проблема во многом надумана, да еще раздута либеральными СМДезинформации (возможно и не бескорыстно), как мне кажется )))
Цитата: Stingray от 16 Августа 2014, 02:00:54Вот еще и Лианозовский комбинат (Вимм-билль-данн) наладил производствоспасибо! буду знать! ))но низколактозное и безлактозное не одно и тоже, а вот савушкина запомню))
Вот еще и Лианозовский комбинат (Вимм-билль-данн) наладил производство
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 19:20:13Цитата: Stingray от 18 Августа 2014, 18:49:14Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 18:27:15Цитата: Stingray от 16 Августа 2014, 02:00:54Вот еще и Лианозовский комбинат (Вимм-билль-данн) наладил производствоспасибо! буду знать! ))но низколактозное и безлактозное не одно и тоже, а вот савушкина запомню))Мама гуськи-гу, проблема во многом надумана, да еще раздута либеральными СМДезинформации (возможно и не бескорыстно), как мне кажется )))сыр и всякое такое -я и не пререживаю) мне главное молоко (для детей моих), потому что в то лето в Москве и Подмосковье мы смогли отыскать только импортное. а в остальном, я согласна, что в России лучше пить российское молоко, особенно если оно с небольшим сроком годности, я то сама вообще разливное из бочки люблю))кстати, проблема все же существует, я не могу найти безлактозное молоко в пакетах или бутылках (не детскую смесь)
Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Марта 2015, 23:51:42Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 19:20:13Цитата: Stingray от 18 Августа 2014, 18:49:14Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 18:27:15Цитата: Stingray от 16 Августа 2014, 02:00:54Вот еще и Лианозовский комбинат (Вимм-билль-данн) наладил производствоспасибо! буду знать! ))но низколактозное и безлактозное не одно и тоже, а вот савушкина запомню))Мама гуськи-гу, проблема во многом надумана, да еще раздута либеральными СМДезинформации (возможно и не бескорыстно), как мне кажется )))сыр и всякое такое -я и не пререживаю) мне главное молоко (для детей моих), потому что в то лето в Москве и Подмосковье мы смогли отыскать только импортное. а в остальном, я согласна, что в России лучше пить российское молоко, особенно если оно с небольшим сроком годности, я то сама вообще разливное из бочки люблю))кстати, проблема все же существует, я не могу найти безлактозное молоко в пакетах или бутылках (не детскую смесь)Странно: летом точно было в магазинах. Я после этого разговора специально посмотрел, кажется, в Виктории или в Зельгросс -сейчас не вспомню.
Цитата: Stingray от 15 Марта 2015, 00:17:53Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Марта 2015, 23:51:42Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 19:20:13Цитата: Stingray от 18 Августа 2014, 18:49:14Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 18:27:15Цитата: Stingray от 16 Августа 2014, 02:00:54Вот еще и Лианозовский комбинат (Вимм-билль-данн) наладил производствоспасибо! буду знать! ))но низколактозное и безлактозное не одно и тоже, а вот савушкина запомню))Мама гуськи-гу, проблема во многом надумана, да еще раздута либеральными СМДезинформации (возможно и не бескорыстно), как мне кажется )))сыр и всякое такое -я и не пререживаю) мне главное молоко (для детей моих), потому что в то лето в Москве и Подмосковье мы смогли отыскать только импортное. а в остальном, я согласна, что в России лучше пить российское молоко, особенно если оно с небольшим сроком годности, я то сама вообще разливное из бочки люблю))кстати, проблема все же существует, я не могу найти безлактозное молоко в пакетах или бутылках (не детскую смесь)Странно: летом точно было в магазинах. Я после этого разговора специально посмотрел, кажется, в Виктории или в Зельгросс -сейчас не вспомню.а я обрыла все!!! если вдруг кому-то попадется - дайте знать
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Марта 2015, 00:21:03Цитата: Stingray от 15 Марта 2015, 00:17:53Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Марта 2015, 23:51:42Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 19:20:13Цитата: Stingray от 18 Августа 2014, 18:49:14Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 18:27:15Цитата: Stingray от 16 Августа 2014, 02:00:54Вот еще и Лианозовский комбинат (Вимм-билль-данн) наладил производствоспасибо! буду знать! ))но низколактозное и безлактозное не одно и тоже, а вот савушкина запомню))Мама гуськи-гу, проблема во многом надумана, да еще раздута либеральными СМДезинформации (возможно и не бескорыстно), как мне кажется )))сыр и всякое такое -я и не пререживаю) мне главное молоко (для детей моих), потому что в то лето в Москве и Подмосковье мы смогли отыскать только импортное. а в остальном, я согласна, что в России лучше пить российское молоко, особенно если оно с небольшим сроком годности, я то сама вообще разливное из бочки люблю))кстати, проблема все же существует, я не могу найти безлактозное молоко в пакетах или бутылках (не детскую смесь)Странно: летом точно было в магазинах. Я после этого разговора специально посмотрел, кажется, в Виктории или в Зельгросс -сейчас не вспомню.а я обрыла все!!! если вдруг кому-то попадется - дайте знать Около меня есть "Виктория". Что и в каком отделе искать?Никогда не задумывалась о безлактозном молоке. Дайте какой нибудь ориентир.
а я обрыла все!!! если вдруг кому-то попадется - дайте знать
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Марта 2015, 00:21:03Цитата: Stingray от 15 Марта 2015, 00:17:53Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Марта 2015, 23:51:42Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 19:20:13Цитата: Stingray от 18 Августа 2014, 18:49:14Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2014, 18:27:15Цитата: Stingray от 16 Августа 2014, 02:00:54Вот еще и Лианозовский комбинат (Вимм-билль-данн) наладил производствоспасибо! буду знать! ))но низколактозное и безлактозное не одно и тоже, а вот савушкина запомню))Мама гуськи-гу, проблема во многом надумана, да еще раздута либеральными СМДезинформации (возможно и не бескорыстно), как мне кажется )))сыр и всякое такое -я и не пререживаю) мне главное молоко (для детей моих), потому что в то лето в Москве и Подмосковье мы смогли отыскать только импортное. а в остальном, я согласна, что в России лучше пить российское молоко, особенно если оно с небольшим сроком годности, я то сама вообще разливное из бочки люблю))кстати, проблема все же существует, я не могу найти безлактозное молоко в пакетах или бутылках (не детскую смесь)Странно: летом точно было в магазинах. Я после этого разговора специально посмотрел, кажется, в Виктории или в Зельгросс -сейчас не вспомню.а я обрыла все!!! если вдруг кому-то попадется - дайте знать Юля, есть такие марки: BioMax, Valio, Бабушкино лукошко (сухая молочная смесь безлактозная), БеЛакт (соя)