Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 335122 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Россия - Америка
« Ответ #1605 : 08 Мая 2015, 00:00:25 »
Любимая, каждому своя!

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1606 : 08 Мая 2015, 00:01:01 »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1607 : 08 Мая 2015, 09:28:21 »
Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с просьбой рассмотреть вопрос незаконной аннексии их территории властями США в рамках Совета ООН, который пройдёт 11 мая, а также потребовали обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума.
07.05.2015, 23:02

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/90297

Оффлайн arven

« Ответ #1608 : 08 Мая 2015, 20:22:02 »
Свинья баллотируется на пост мэра в американском городе

Мэром американского города Флинт (штат Мичиган) может стать свинья. Естественно, баллотируется животное не само по себе, а с подачи местного юриста Майкла Юинга. Свою подопечную он описывает как милое и умное создание – чего, по мнению Юинга, не скажешь о других кандидатах.

Местному телеканалу ABC12 юрист рассказал, что свинья "не допустит таких ошибок, как человек". По его словам, Гигглз никогда не обвиняли в совершении преступления, она никогда не срывает дедлайны и не будет тратить деньги зря.

Юинг отметил, что он разочарован политикой местных властей. Также он недоволен тем, что на пост мэра баллотируется депутат городского совета, который ранее обвинялся в убийстве, а еще один кандидат был пойман пьяным за рулем. Того же кандидата как-то выгнали с заседания за ненадлежащее поведение.

Как написал юрист на странице в "Фейсбуке", город Флинт "заслуживает лучших кандидатов в мэры". "Когда я читал об этих людях, я подумал, что Гигглз будет более достойным кандидатом", – отметил он.

Примечательно, что два года назад ФБР признало Флинт одним из самых небезопасных городов в США с точки зрения криминогенной обстановки. Кроме того, значительная часть населения города живет за чертой бедности. Между тем, Юинг считает, что у Флинта большой потенциал.

Юрист отметил, что в США есть города, где пост мэра занимают кошки или собаки. А в городе Дорсет (штат Миннесота) должность градоначальника занимал пятилетний мальчик.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2564388

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Дакота

« Ответ #1609 : 08 Мая 2015, 21:14:47 »

а еще один кандидат был пойман пьяным за рулем. Того же кандидата как-то выгнали с заседания за ненадлежащее поведение.

Интересно узнать, что именно они подразумевают под "Ненадлежащим поведением"?

Оффлайн Stingray

« Ответ #1610 : 08 Мая 2015, 21:29:10 »

а еще один кандидат был пойман пьяным за рулем. Того же кандидата как-то выгнали с заседания за ненадлежащее поведение.

Интересно узнать, что именно они подразумевают под "Ненадлежащим поведением"?

Видимо, что-то в таком духе:

https://www.youtube.com/watch?v=Lsl_NC2TfL0

Оффлайн Дакота

« Ответ #1611 : 10 Мая 2015, 20:51:11 »
Пан Ги Мун заявил Путину, что когда он увидел людей на улице 9 мая, он подумал, что это антиправительственные выступления. Небось, сердце радостно забилось, защемило, в зобу дыхание сперло. Вот оно - настоящее лицо наших западных друзей.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1612 : 10 Мая 2015, 22:58:07 »
Пан Ги Мун заявил Путину, что когда он увидел людей на улице 9 мая, он подумал, что это антиправительственные выступления. Небось, сердце радостно забилось, защемило, в зобу дыхание сперло. Вот оно - настоящее лицо наших западных друзей.
yuil дебил Пан Ги Мушка! ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1613 : 10 Мая 2015, 23:20:22 »
На одной из улиц США...

Оффлайн Stingray

« Ответ #1614 : 11 Мая 2015, 23:53:42 »
Грецию пригласили стать членом банка развития БРИКС

АФИНЫ, 11 мая — РИА Новости, Геннадий Мельник. Премьер-министр Греции Алексис Ципрас в понедельник поговорил по телефону с заместителем министра финансов РФ Сергеем Сторчаком, который пригласил Грецию стать шестым членом нового банка развития БРИКС, сообщает официальный сайт партии СИРИЗА.

Сторчак является представителем создаваемого сейчас банка развития БРИКС. Первым его президентом станет Кундапур Ваман Каматх — бывший глава одного из крупнейших в Индии частных банков.

"Премьер поблагодарил Сторчака, сказав, что его приятно удивило приглашение Греции стать шестым членом банка развития БРИКС. Ципрас сказал о заинтересованности Греции и пообещал тщательно изучить предложение, которое у него будет возможность обсудить с лидерами стран БРИКС в Санкт-Петербурге во время визита премьера для участия в Петербургском международном экономическом форуме 18-20 июня", — говорится в сообщении.

Соглашение о создании банка БРИКС было подписано в июне 2014 года в Форталезе. Банк планирует стать одним из крупнейших многосторонних институтов развития для финансирования инфраструктурных проектов в государствах БРИКС и развивающихся странах. БРИКС — неформальное межгосударственное объединение Бразилии, РФ, Индии, КНР и ЮАР.
Группа БРИКС: история и цели создания

БРИКС (англ. BRICS) – группа из пяти быстро развивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика.

Практическое взаимодействие в рамках БРИК началось в сентябре 2006 года, когда по инициативе президента России Владимира Путина на полях сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке состоялась первая встреча глав внешнеполитических ведомств в этом формате. Ее итогом стало подтверждение участниками заинтересованности в развитии многопланового четырехстороннего сотрудничества.

Свое нынешнее название группа (БРИКС) стала носить в декабре 2010 года в связи с присоединением к БРИК ЮАР.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150511/1063903370.html#ixzz3Zrin6KGJ

Оффлайн Stingray

« Ответ #1615 : 14 Мая 2015, 16:26:49 »
Bloomberg: Россия была права, сланцевая революция в Европе — пустышка

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Stingray

« Ответ #1616 : 15 Мая 2015, 02:37:29 »
Йоко Оно рассказала о романе с Хиллари Клинтон
Специалисты сомневаются, что такое признание поможет экс-первой леди в президентской гонке

Американская художница, певица, гражданский деятель и вдова Джона Леннона Йоко Оно шокировала общественность своим заявлением о мимолетном любовном романе с Хиллари Клинтон. По словам художницы, в тесных отношениях с нынешним госсекретарем США она находилась в 70-х годах прошлого века.

(кликните для показа/скрытия)

http://worldnewsdailyreport.com/yoko-ono-i-had-an-affair-with-hillary-clinton-in-the-70s/

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #1617 : 16 Мая 2015, 22:31:36 »
4:0  gwcm gwcm gwcm jytr :patriot: всех хоккейных болельщиков с победой нашей сборной!

Оффлайн Stingray

« Ответ #1618 : 16 Мая 2015, 22:38:44 »
4:0  gwcm gwcm gwcm jytr :patriot: всех хоккейных болельщиков с победой нашей сборной!

:patriot: эээ vepg эээ :first1: эээ fe эээ  :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #1619 : 16 Мая 2015, 22:58:22 »

:patriot: эээ vepg эээ :first1: эээ fe эээ  :patriot:
:patriot: :patriot: :patriot: :patriot: :patriot: :patriot: :patriot: gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm