скорее всего так и поступят! мне думается
Цитата: ляна от 11 Июня 2014, 17:59:52скорее всего так и поступят! мне думаетсяПока что наши предложили им скидку в 100 долларов, но их это не устраивает. Грозят судом.
Цитата: Дакота от 11 Июня 2014, 19:35:36Цитата: ляна от 11 Июня 2014, 17:59:52скорее всего так и поступят! мне думаетсяПока что наши предложили им скидку в 100 долларов, но их это не устраивает. Грозят судом.Я вот не пойму они сумасшедшие Или что? может есть что то чего мы не знаем как можно пойти в суд если сам не платишь!! Ни сколько, ни по какой цене Там на Украине газ какой то распыляют что ли???
Я вот не пойму они сумасшедшие Или что?
Честно говоря , не разобралась, как либеризация газового закона помогла Газпрому получить выгоду, продавая газ дешевле, чем хотелось? Как конкуренция с Роснефтью и Новатеком помогла?
А разве Газпром не госкампания? Почему гос-во просто эффективнее не управляло ею? А теперь гос-во создало конкуренцию самому себе?
Цитата: Дакота от 12 Июня 2014, 15:16:35 А разве Газпром не госкампания? Почему гос-во просто эффективнее не управляло ею? А теперь гос-во создало конкуренцию самому себе?Все чуть сложнее: у государства в Газпроме 50%+1 акция. НОВАТЭК тоже не сам по себе гуляет, за что сейчас и под санкции попал.
Цитата: Stingray от 12 Июня 2014, 15:49:02Цитата: Дакота от 12 Июня 2014, 15:16:35 А разве Газпром не госкампания? Почему гос-во просто эффективнее не управляло ею? А теперь гос-во создало конкуренцию самому себе?Все чуть сложнее: у государства в Газпроме 50%+1 акция. НОВАТЭК тоже не сам по себе гуляет, за что сейчас и под санкции попал. получается, что гос-во увеличило собстаенную долю на газовом рынке? Чем больше компаний с гос. Участием на рынке, тем гос-ву выгоднее?