Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 333524 раз)

Оффлайн Leonidas

Re: Россия - Америка
« Ответ #2175 : 17 Февраля 2023, 23:22:58 »
А ещё хочется спросить зачем они, после того как это всё разлилось, подожгли химикаты? Чтобы что?
У винилхлорида при сгорании распад на очень простые компоненты, из которых самый опасный - хлороводород.
А хлороводород проще контролировать обычной содой, он распадается на соль, воду и углекислый газ.
Но я не знаю зачем они это сделали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2176 : 17 Февраля 2023, 23:30:36 »
ДЕПУТАТ ИЗ КРАСНОГОРСКА ДЖЕФФ МОНСОН НАЧАЛ ОФОРМЛЯТЬ ОТКАЗ ОТ ГРАЖДАНСТВА США
Свое решение бывший американский боец ММА объяснил любовью к России. Официальная русская история американского ветерана боевых единоборств началась в 2018 году, когда он получил паспорт с двуглавым орлом, женился и получил прописку в Подмосковье. Тогда же Монсон выдвинул свою кандидатуру и стал депутатом Совета Красногорского городского округа Московской области. В составе совета он сосредоточился на работе с детьми и семьями, вопросах экологии.
Кстати, экологией Монсон занимался и в США, где тема отходов крайне актуальна. Так что принципы работы с недобросовестными застройщиками, которые вывозят строительный мусор в лес, ему известны. Они применимы и в Опалихе, где живет спортсмен.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2177 : 18 Февраля 2023, 17:48:40 »
А ещё хочется спросить зачем они, после того как это всё разлилось, подожгли химикаты? Чтобы что?
У винилхлорида при сгорании распад на очень простые компоненты, из которых самый опасный - хлороводород.
А хлороводород проще контролировать обычной содой, он распадается на соль, воду и углекислый газ.
Но я не знаю зачем они это сделали.
А для этого какая Т нужна, и достаточная ли она при таком вот горении (подожгли и горит).
При неполном же сгорании будут другие соединения, могут и более токсичные чем окончательные.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2178 : 19 Февраля 2023, 12:20:00 »
В Чикаго горит промышленное предприятие.

Американцы в соцсетях собирают список аварий и катастроф в стране за последнее время и сходятся во мнении, что это месть коварного терана Влада Путена за "Северные потоки".
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2023, 12:27:11 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #2179 : 19 Февраля 2023, 12:22:33 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #2180 : 19 Февраля 2023, 18:45:24 »

«Три дебила — это сила»: кто натравил Байдена на Кремль и сплотил россиян

Агрессивными и враждебными действиями Вашингтон лишь сплотил российский народ вокруг президента России Владимира Путина, заявил американский журналист, автор расследования о подрыве «Северных потоков» Сеймур Херш.

«Мы дали Путину повод, который сплотил российский народ вокруг него. И это была действительно глупая вещь», — сообщил репортер в интервью порталу Сonsortiumnews.com.
Херш напомнил, что год назад в Великобритании и Соединенных Штатах начались спекуляции на тему якобы плохого здоровья российского лидера. Причем, как в прессе, так и в политических кругах.

«Я не приветствую начало <>. Но то, что мы сделали своим поведением — это дали повод, из-за которого народ поддерживает его (президента РФ — Ред.). Эти ребята с их формулировками, это правительство — госсекретарь США Энтони Блинкен, советник по национальной безопасности Джейк Салливан и замгоссекретаря США Виктория Нуланд — они очень воинственные», — подчеркнул расследователь.
Как заявил Херш, перечисленные представители Белого дома «намного более враждебные», чем сам старина Джо Байден.

«Эти трое, я думаю, они сильно на него давили. У них у всех давняя неимоверная ненависть к Путину. Я думаю, что это почти личное», — уверен журналист.
Тогда же Сеймур Херш заявил, что не считает безосновательной спецоперацию России по защите Донбасса. Он отметил: за решением российского лидера начать спецоперацию «были факторы».

Также эксперт назвал США наиболее агрессивной страной в мире на данный момент.

Как напоминают «Известия», во время выступления в сенате, Виктория Нуланд отметила: «администрация очень рада узнать, что российский газопровод „Северный поток — 2“ после произошедшего там теракта теперь представляет собой груду металла на дне моря».

В свою очередь, обозреватель арабского издания Al Mayadeen Ахмед Муса Хомани указал, что, решив начать специальную военную операцию по защите Донбасса, Путин таким образом нанес упреждающий удар по США, чтобы спасти свою страну.

В итоге, несмотря на все трудности, президенту РФ удалось возвратить Россию с сильной экономикой на мировую арену и «переиграть США», что теперь очень не нравится Западу, заключил автор.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2181 : 19 Февраля 2023, 19:00:58 »
Странно, что поезда только сейчас стали сходить с путей с такими то  рельсами

https://t.me/arbaletgovorit/8638

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2182 : 19 Февраля 2023, 23:49:23 »
Опять огромный пожар в США. Опять химия. Как будто специально. Или не как будто.

https://t.me/XU_kraine/31932

Оффлайн maria081271

« Ответ #2183 : 22 Февраля 2023, 06:38:34 »
Пока дед - чумаход рассекает по Украине и Польше, в говняных сышыа каждый день горят заводы. Это не случайность. Это средний и крупный бизнес палит свои заводы минуя банкротства. Получают деньги от государства и умывают руки. У крупного бизнеса не остается другого выххода как сжечь производство Ибо по контрактам их затаскают в суды. Американскиее остатки промышленности настолько закредитованы и настолько в долгах, что им приходится применять схему форсмажора. Так агонизирует мировой типа хехемон и исключительная говноамерика.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2184 : 22 Февраля 2023, 09:45:57 »
Ну вот... ну не патриот я Америки ни разу.
Но, ребята, а у нас заводы никогда не горят?
Химия она такая химия. Много горючего и взрывоопасного. И бывает у всех.  Даже при соблюдении всех правил ( а их нарушают тоже и везде, т к везде люди).
 Мне вот интересно, а эта волна публикаций к чему?
Этого никогда не было у них ( было, ежегодно что-то бывает) и тут вдруг...
Насчёт их "загнивания"  вообще хорошую русскую пословицу вспоминаю - Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Не надо недооценивать противников. Несерьёзно.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2185 : 22 Февраля 2023, 09:51:38 »
Обычные американцы, также как и обычные жители любой другой страны ничего не решают. Тут дело совершенно не в том, что мы ждём их загнивания.  Но кто-то точно поджигает много чего в Америке.

https://t.me/buyanTime/11921

Оффлайн maria081271

« Ответ #2186 : 22 Февраля 2023, 10:39:54 »
@NAB, Ну вот никогда не пела оды пиндосам и сейчас тем более не собираюсь их боготворить! Противник да подлый, хитрый и совсем без тормозов!  :bad:

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2187 : 22 Февраля 2023, 10:48:35 »
А зачем их боготворить?
Не надо просто считать их тупее нас.
Весь био мусор, меняющий пол на потолок, там тоже не у руля.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2188 : 22 Февраля 2023, 10:54:32 »
Отравление химией. Северная Америка.

Химические катастрофы одна за другой начали происходить в США и Канаде. Только с начала февраля произошло 13 аварий с выбросом токсичных веществ.

Еще не успел отгреметь "Чернобыль Лайт" в Огайо, а в Чикаго загорелся химический завод. В канадском Монреале также огромный черный столб дыма из-за возгорания химических веществ. Филадельфия, Тусон, Монтгомери - карта катастроф пополняется практически ежедневно. Однако большинство граждан США узнают о происшествиях только через несколько дней - власти тщательно скрывают и замалчивают происходящее. Но это только все больше разжигает панику.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2189 : 22 Февраля 2023, 10:55:26 »
А зачем их боготворить?
Не надо просто считать их тупее нас.
Весь био мусор, меняющий пол на потолок, там тоже не у руля.
Может и не тупее, но для меня они отходы,  само государство! Как и многие их подельники по преступлениям против человечности! ччч rtgj ,mnb
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2023, 12:25:08 от maria081271 »