Цитата: Асся от 25 Июня 2014, 21:27:21Я все же думаю, американцы сами спровоцировали последние события в Ираке и они все еще очень опасны.А, может, они с Украины на Ирак переключились. Все же тяжко воевать в нескольких местах?
Я все же думаю, американцы сами спровоцировали последние события в Ираке и они все еще очень опасны.
Цитата: Дакота от 25 Июня 2014, 23:41:40Цитата: Асся от 25 Июня 2014, 21:27:21Я все же думаю, американцы сами спровоцировали последние события в Ираке и они все еще очень опасны.А, может, они с Украины на Ирак переключились. Все же тяжко воевать в нескольких местах?Иран также обеспокоен последними событиями в Ираке и готов оказать военную помощь правительству. Это старая история противостояния шиитов и суннитов.в Иране шиитов -90 процентов, много также в Ираке, и Азербайджане. Сунниты - большая часть арабского мира, в том числе в Сирии, но в Сирии у власти находится шиитской меньшинство. Мятежники в Сирии - сунниты, как и в Ираке. По-моему удар направлен снова на Сирию.
Да, но не надо забывать, что Турция, Татарстан, Дагестан, Башкирия - это сунниты
Спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер намерен подать судебный иск против президента Барака Обамы, обвинив его в превышении должностных полномочий и нарушении законов страны. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1280145По-моему такого давно не было
Складывается впечатление, что такого предмета как география в американских школах нет.
американский бизнес выступил против выдвижения санкций против России (причем уже не первый раз), обещают, если баран обмана не одумается, с ним уже разбираться будут иначе..мож.. посидим-подождем ему свои скоро голову скрутят